Деревенский ST`вод

12 years

5

Ездили мы значит, как-то на прошлой неделе, в выходные в деревню к бабуське, и наткнулись там на красу и местную достопримечательность Ford ST и его владельца, местного, деревенского парнишку, беззаботно живушего себе в российской глубинке.

Нажми, чтобы всё увидеть

Так что вот, какие есть мужики в Русских селениях, далеко в глубинке!!!

Авторские права

Kul_AM
1 February 2010

Деревенский ST`вод
18,5K
views
64
members
231
LEXTO
3 February 2010

-1

Дальнобойщик
цитата:
Цитата (LEXTO @ Сегодня в 00:12)
Kul_AM
ха ха народный  где ты видел Форд у пастуха или доярки??? 

Точно!
Обычно пастухи на TLC ездят, а доярки на Наварах...
Не упирайся - признай, отличный фотосет! Ребята съездили в деревню - уверен прекрасно провели время, заодно пофоткались!

Kul_AM
Забей, тому кто в валенках на фокусе не ездил тебя точно не понять  Эх телогреечку бы тебе еще...

Ваш сарказм по поводу доярок и пастухов не понятен! на фоне разваливающегося сельского хозяйства и обнещания сельских жителей ваш сарказм вообще смотрится кощунственным. По поводу фотосессии я вызказался постами выше.

Sensay
цитата:

Ну и чем бы такая фотосессия отличалась от сотен других? В этой вся фишка в контрасте - серая деревенская жизнь и яркий, сочный автомобиль. Даже колхозник  может мыслить нестандартно, в отличие от горожан на лексусах. В твоей задумке нет никакой новизны и идеи. Я понятно объясняю? 

Скрытый текст
И еще просьба - можешь критиковать фотографии, но не оскорбляй людей, плиз(стадо, баба страшная и т.п.) 

Фишка в контрасте? вы взрослый человек и должны понимать есть вещи не совместимые, например правительственный картеж из одних лада калин или фотосессия банкира в деловом костюме на фоне ВАЗ-2107 ну это же глупо. И ваш СТ на фоне повторюсь авто которое создано для скоростной езды смотрится в деревне глупо и преподнесено все по детски. Интересно какую вы увидели идею в данной фотосессии? По поводу оскорбление с топикстартером я обьяснился и извинился за резкие высказывания в личке, а стадо оно и есть стадо! как еще скажешь?
Nadin_Ann
3 February 2010

Sensay
цитата:
И еще просьба - можешь критиковать фотографии, но не оскорбляй людей, плиз(стадо, баба страшная и т.п.) 

согласна... читать тошно

Kul_AM
мне понра
LEXTO
3 February 2010

-4

Nadin_Ann
блондинка?
Mihas
3 February 2010

-3

Д
Дальнобойщик:

Точно!
Обычно пастухи на TLC ездят, а доярки на Наварах...
Не упирайся - признай, отличный фотосет! Ребята съездили в деревню - уверен прекрасно провели время, заодно пофоткалисьсекасились!

Trendyque
3 February 2010

LEXTO
цитата:
И ваш СТ на фоне повторюсь авто которое создано для скоростной езды смотрится в деревне глупо и преподнесено все по детски. Интересно какую вы увидели идею в данной фотосессии?

их ST или любой другой?
я сам не давно перебрался за город, и уж поверь, мой ST смотрится намного лучше возле чатного кирпичного дома, нежели чем возле обосанного подъезда.
russian_red
3 February 2010

LEXTO
Удалите свои слова с отрицательной субъективной оценкой внешности девушки на фотографиях!

LEXTO:

вы взрослый человек

Вы тоже. Поэтому должны уметь отличать юмористический настрой в данных картинках от
LEXTO:

банкира в деловом костюме на фоне ВАЗ-2107

LEXTO:

Интересно какую вы увидели идею в данной фотосессии?

Только фан (fun eng.).
И то что ваше отрицательное настроение отличается от вцелом положительных отзывов всех тех, кто видел фотки, говорит только о Вашей неадекватности.
LEXTO
3 February 2010

Trendyque
возле кирпичного ухоженного дома не вопрос но не возле полуразволившейся деревянной хибары
для примера фотосессия которая отлично подчеркивает стиль авто и его направленность!
posted image
LEXTO
3 February 2010

posted image
LEXTO
3 February 2010

-1

posted image
Mihas
3 February 2010

1

LEXTO:

для примера фотосессия которая отлично подчеркивает стиль авто и его направленность!

СУдя по фото, направленность у авто гейская
LEXTO
3 February 2010

posted image
Дальнобойщик
3 February 2010

LEXTO
Обнищание сельских жителей это их личные проблемы!

Я шесть лет езжу в глухую деревеньку в псковской области - пятьдесят км до федеральной трассы.

Шесть лет назад мой друг - уроженец тех мест решил вернуться на земли предков - выкупил развалившиеся коровники, заросшую травой землю и сосновые боры чтоб сохранить их, решил за большие деньги проблемы с электричеством.

Когда я приехал туда первый раз - все в разрухе и только один дом стоит ладный - позже выяснилось что это дом единственного человека в округе, желающего работать - рыбалит, разводит скот - пилит дрова - все сам с женой... Друг хочет нанимать местных, но невозможно работать - пьют. Везет таджиков. На всю деревню только один не чурается работы. Остальные думают что у него денег много и требуют зарплат нереальных и взвинтили цены на свои земли - пай в три гектара шесть лет назад стоил 100 тыс, сейчас все просят по два миллиона... Это за неухоженные годами с/х земли в жопе без нормального электричества (оно есть только у моего друга)...
LEXTO
3 February 2010

-4

russian_red
цитата:
LEXTO
Удалите свои слова с отрицательной субъективной оценкой внешности девушки на фотографиях!

с какой стати?
цитата:
Вы тоже. Поэтому должны уметь отличать юмористический настрой в данных картинках от

вы хотели дописать от глупого, ну так я отличил!
цитата:
И то что ваше отрицательное настроение отличается от вцелом положительных отзывов всех тех, кто видел фотки, говорит только о Вашей неадекватности.

не неодекватности а об моей оригинальности я не подвержен стадному чувству! большинству свойственно заблуждаться (с)

Mihas
цитата:
Цитата (LEXTO  Сегодня в 14:10)

СУдя по фото, направленность у авто гейская 

поэтому я и ездию на лексусе
Trendyque
3 February 2010

LEXTO
Так и скажи что тема про "АУКС" тебе больше понравилась и раскрыта полностью!

Ну а тема про "Деревенского СТвода", дейстивительно тема до конца не раскрыта!
Ёбург НЛ
LEXTO
3 February 2010

Дальнобойщик
цитата:
LEXTO
Обнищание сельских жителей это их личные проблемы!

ошибаетесь это дело государственной важности, сельское хозяйство одно из ключевых отраслей в экономике и не имея сельского хозяйства или имея какое сейчас мы вынуждены закупать сельхоз продукцию за рубежом (пример ножки буша) тем самым гос казна (мы с вами) не допулучаем милиарды рублей! И прежде всего надо правительству на государственном уровне создать все условия для поднятия сельского хозяйства без него мы будем полностью зависимы от зарубежных стран поставляющих рыбу , мясо и т.д. , я был в шоке когда узнал что рыбу поставляет китай, россия которая имеет огромные водные ресурсы и из-за развала в рыбной отрасли вследствии развала советского союза не в состоянии обеспечить внутренний рынок рыбной продукцией! А вы говорите их личные проблемы это наши общие проблемы!!! И решать их надо в срочном порядке!!!

Trendyque
цитата:
LEXTO
Так и скажи что тема про "АУКС" тебе больше понравилась и раскрыта полностью! 

Ну а тема про "Деревенского СТвода", дейстивительно тема до конца не раскрыта! 
Ёбург НЛ 

тупых тем много я один меня на все темы не хватит
Дальнобойщик
3 February 2010

LEXTO
Так то оно то так, только проще сидеть и трендеть что государство не поддерживает.
Можно ехать в Москву идти работать ментом или охранником.
А можно работать без оглядки на государство на своей земле!
Пошел наловил рыбы - прокоптил - продал - годик по продавал - купил свинок - разводишь свинок, рыбку ловишь, картошчку с огурчиками-помидорчиками выращиваешь. Китайская рыба в Москве в патерсонах, а в Великих Луках своя рыбка в хорошем ходу.

Вот вам пример:
Мой друг взял на себя функцию государства пор поддержке с/х в отдельно взятой деревне - сверхприбыль ему не нужна, он хочет просто жить с комфортом на природе любоваться с супругой закатом над озером и ходить с детьми в соседний лес за грибами-ягодами.
Он много работал - все заработанное вломил в эту деревню и оказывается что работать то из местных никто не хочет.
Sensay
3 February 2010

LEXTO
Не смейте упоминать тут про свой лексус. В деревне разруха, а он видите ли на лексусе разъезжает, буржуй!
konung
3 February 2010

мож адрес деревни парни дадут...съезжу кралю уведу...уж больно мне щёчки её румяные запали в душу...и думаю у сельского фулигана против реальнага чоткага пацанчега шансав не много

ток вот думаю чем же эту красну девицу сразить можно теперь... и блин признаю ли я её теперь среди деревенских красоток

хелп ми
Mihas
3 February 2010

1

Фотосессию оставить! Флуд удалить! Точка!
konung
3 February 2010

тема перерастает в разгаворы о судьбе русской деревни..жаль ребята из ВиВ редку теперь к нам заглядывают

Mihas:

джи
Trendyque
3 February 2010

Mihas:

ничо нипирипутал?
Фотосессию удалить! Флуд оставить! Точка!
konung
3 February 2010

Trendyque

пайдём выйдем штоли...
Trendyque
3 February 2010

konung:

Trendyque

пайдём выйдем штоли...

Пашли, еси чо я 5 лет в УГГГА атпахал, ат званка до званка, я тебя одним взглядом
konung
3 February 2010

Trendyque
4ё за ПТУ ты напесал тут
непонимаю вот если ботанек напишет мне что отучился 6 лет в гоном универе..то я должен предположить что он злой шахтёр
что за понты такие УГГГА?или это показатель не ущербности?
поясните мне бестолочи

Дальнобойщик
я так и предположил..тока не пойму вроде горный уральский в екатеринбурге находится а у него ханты манси написано
если он в нашей шаражке учился (тока не понимаю почему 5 лет там вроде 6лет обучение уже лет 15 последних)
то это показательне крутости а дурости...видел я чо там тварится...большей дурости ни в одном вузе екатеринбурга нет...верх пантовасти ботанекам одевать ливреи гоного универа и ходить в них на занятия эт зачем мне ктонить объяснит???
ну и по уровню престижности он идёт наравне с вузом по соседству синх-ургеу...дипломы которого сами преаподы называют туалетной бумагой...мне очень жалко время и деньги что я потратил там на второе высшее
Trendyque
3 February 2010

-1

konung:

Trendyque
4ё за ПТУ ты напесал тут
непонимаю вот если ботанек напишет мне что отучился 6 лет в гоном универе..то я должен предположить что он злой шахтёр
что за понты такие УГГГА?или это показатель не ущербности?1
поясните мне бестолочи

1. не ПТУ. и не 6, а 5 лет.
2. не ботан. троешник.
3. УГГГА это не понт, а тема для стеба.
4. ты не понял мой Ч.Ю.?

все еще хочешь выйти?
тада тебе СЮДА
konung
3 February 2010

Trendyque
ацтойнаяя ссылка..садись два
LEXTO
3 February 2010

Mihas
цитата:

если так сделать тема уйдет в минус!
LEXTO
3 February 2010

-1

Дальнобойщик
цитата:
LEXTO
Так то оно то так, только проще сидеть и трендеть что государство не поддерживает.
Можно ехать в Москву идти работать ментом или охранником.
А можно работать без оглядки на государство на своей земле!
Пошел наловил рыбы - прокоптил - продал - годик по продавал - купил свинок - разводишь свинок, рыбку ловишь, картошчку с огурчиками-помидорчиками выращиваешь. Китайская рыба в Москве в патерсонах, а в Великих Луках своя рыбка в хорошем ходу.
-- Добавлено: Сегодня в 14:52
Вот вам пример:
Мой друг взял на себя функцию государства пор поддержке с/х в отдельно взятой деревне - сверхприбыль ему не нужна, он хочет просто жить с комфортом на природе любоваться с супругой закатом над озером и ходить с детьми в соседний лес за грибами-ягодами.
Он много работал - все заработанное вломил в эту деревню и оказывается что работать то из местных никто не хочет.

я рад за вашего друга да и было бы побольше таких людей с/х реально возрадилось бы. Вот вы пишите местные не хотят работать, спиваются и что делать? ну давайте смотреть дальше, как деревня вымирает так чтоли?. Это проблема! любую проблему можно решить если ей заниматься, обеспечить льготами частных фермеров, освободить на несколько лет фермеров от налогов дать возможность людям обустроится, обеспечить гос. поддержку выкупа с/х продукции, предложить льготное кредитование и т.д.. разработать гос. программу по борьбе с пьянством и т.д. т.п. этим надо заниматься. Если ваш друг сознательный человек это очень хорошо!!! но на остальных надо смотреть и дать им вымирать? и этими проблемами должны заниматься не вы и не я, а правительство которое в конце концов и создавалось для таких целей.
konung
3 February 2010

LEXTO
блин я сам постоянно езжу в деревню к родичам...этож капец какойто сколько там калдырей...пьют павальна...самое интересное что класса с 8-го по синему...дети оборванные бегают на улицах...родичам главно надраться а дети по астаточному принципу
но в той деревне куда я езжу разделение идёт по улицам..т.е. есть зажитачная улица...есть работяги колхозя а есть улица калдырей...именно так...(это пол деревни) остальные полдеревни больше хутор напаминают там всё вперемешку улицы,переулки,проулки
и как с этим бороцца непонятно
LEXTO
3 February 2010

konung
нам никак это не побароть! только с подключением рычагов власти, государство может что то сдвинуть с места, без серьезной гос. поддержки все будет налаживаться но очень и очень медленно и очень долго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up