цитата: |
Цитата (LEXTO @ Сегодня в 00:12) Kul_AM ха ха народный где ты видел Форд у пастуха или доярки??? Точно! Обычно пастухи на TLC ездят, а доярки на Наварах... Не упирайся - признай, отличный фотосет! Ребята съездили в деревню - уверен прекрасно провели время, заодно пофоткались! Kul_AM Забей, тому кто в валенках на фокусе не ездил тебя точно не понять Эх телогреечку бы тебе еще... |
Ваш сарказм по поводу доярок и пастухов не понятен! на фоне разваливающегося сельского хозяйства и обнещания сельских жителей ваш сарказм вообще смотрится кощунственным. По поводу фотосессии я вызказался постами выше.
Sensay
цитата: |
Ну и чем бы такая фотосессия отличалась от сотен других? В этой вся фишка в контрасте - серая деревенская жизнь и яркий, сочный автомобиль. Даже колхозник может мыслить нестандартно, в отличие от горожан на лексусах. В твоей задумке нет никакой новизны и идеи. Я понятно объясняю? Скрытый текст И еще просьба - можешь критиковать фотографии, но не оскорбляй людей, плиз(стадо, баба страшная и т.п.) |
Фишка в контрасте? вы взрослый человек и должны понимать есть вещи не совместимые, например правительственный картеж из одних лада калин или фотосессия банкира в деловом костюме на фоне ВАЗ-2107 ну это же глупо. И ваш СТ на фоне повторюсь авто которое создано для скоростной езды смотрится в деревне глупо и преподнесено все по детски. Интересно какую вы увидели идею в данной фотосессии? По поводу оскорбление с топикстартером я обьяснился и извинился за резкие высказывания в личке, а стадо оно и есть стадо! как еще скажешь?