O-SERG-Z
31 January 2010
Сегодня День рождения водки
YNT:
|
Muxomor, поздравляю!!! |
Спасибо,моя лучшая подруга искренне тронута
IMHOil:
|
YNT Думаю Мухомор твое поздравление прочтет примерно через недельку... Пока отойдет от праздника, пока похмелится.. Сомневаюсь, что он ваще пароль вспомнит на ФФклубе |
я придусмаретельна нажал галочку "запомнить пароль"
Пока всех вижу - До свиданья!!!
Предлагаю на ДР вотки-ставить ее большую копию дома(как елку) и наряжать ие закусонам!
Warranty Fighter
31 January 2010
wwb:
|
Предлагаю на ДР вотки-ставить ее большую копию дома(как елку) и наряжать ие закусонам! |
ИМХА неудобна буде!
У вотке ветачкав нету, как у елке, чтоб закусь аки игрушке навагодние вешать!
Warranty Fighter:
|
wwb:
| Предлагаю на ДР вотки-ставить ее большую копию дома(как елку) и наряжать ие закусонам! |
ИМХА неудобна буде! У вотке ветачкав нету, как у елке, чтоб закусь аки игрушке навагодние вешать! |
Закусон не надолго вешать надо-поверь до весны такая елка не достоит
"Русская водка отмечает 145 день рождения
Наркологи не первый день пытаются бороться с именинницей: по данным исследований, россиянин выпивает в год около двадцати литров бесцветного сорокаградусного напитка."- слабаки!!! 2 ведра в год
Вообще-то Менделеев вывел пропорцию в 38 гадусов.
А 40 градусов округлили для удобства.
Медный_чайник
31 January 2010
"Обломись, бабуся, мы на корабле!" (С)
цитата: |
широко отпразднованная в СМИ 31 января этого года дата изобретения 40-градусной русской водки Дмитрием Менделеевым – ошибка. В действительности же 31 января 1865 года, но только по старому стилю, ученый защитил докторскую диссертацию, темой которой было изобретение чистого спирта, а не 40-градусной водки.
«Ученый получил 144 литра (12 ведер) технического спирта, из которого ему удалось получить стаканчик чистого спирта», — объяснил Дмитриев.
Что касается 40-градусной водки, то, по словам Дмитриева, «ее изобрело русское правительство в то время, когда Менделееву было 9 лет от роду. В те времена акциз брали с градуса, его надо было измерять, а шкала измерений была не точной. Кроме того, оказывалось, что на пути от производителя к потребителям (розничная торговля) водка имело свойство снижать градусы. Тогда правительство издало указ, по которому водка должна была поступать к потребителю исключительно 40-градусной, минимум – 38-градусной. В противном случае участникам процесса грозила уголовная ответственность». |
MapToBckuu
31 January 2012
11
С Днём Рождения, любимая!
MapToBckuu
После подобных деклараций прнято ссылки давать. А то мало ли, сам придумал. Не вотку, а что 31 января... И что докторскую... И что 150 грамм...
Дашин Папа
31 January 2012
Поставил в холодильник. Вечерком с ней присядем...
FocusOFF
31 January 2012
С Днем Рождения!!!Ты наша "сладенькая"
Klonn®
Ну вот, молодец. А мне лень искать было...
неужель так важно..менделеев или не менделеев..главное празнек добавили...ещеб сделали нерабочим днем...
пружина
дык итак ежли стакашек втетерить - день будет нерабочий..
Klonn®:
|
цитата (zloi_kot Сегодня в 11:11) пружинадык итак ежли стакашек втетерить - день будет нерабочий.. стакана маловата |
Ко мне подгребайте. Я Пружину уже не раз звал. Сам хотя и не Менделеев, но...
Goldberry
31 January 2012
1
ну... сам Бог велел сегодня)))
у меня только один вопрос: а 150 рекомендуется употреблять до пива или после?
http://multivan.users.photofile.ru/photo/multivan/115250774/xlarge/207631309.jpg
vladia1970
31 January 2012
Я помню чудное мгновенье -
Передо мной стояла ты:
Угара пьяного виденье -
Бутыль кристальной чистоты.
Внутри бесился крепкий градус,
И вредный погибал микроб.
Сейчас я испытаю радость,
Когда по трубам спирт пойдет.
Стакан граненый поднимаю -
Замри весь мир и... не дыши.