Есть мыслЯ к концу года поменять свой С-МАХ на такой же, но комплектацию выбрать самому. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.Насколько меньше оценят мой С-МАХ по сравнению с рынком.
2.Продадут сами или я буду ждать продажи и лишь после этого деньги пойдут в зачёт новой машины.
3.У кого из дилеров (московских) есть такая услуга.
ВМих
28 March 2005
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом
ого! ты меня огорчил)) брал за 24500
Стандартно - берешь цену нового год назад и скидываешь 20%.
Прибавляешь доп. комплект резины и диски (примерно за 50% - дороже мало кто возьмет).
Цена такого нового сейчас - чуть меньше 25000, год назад была акция на GHIA -2000$ (если попал на нее
Итого ~ 18500+допы. Дай бог за 19т уйдет...
цитата: |
17-18 потолок!
упсс... не увидел. даже климата нет. Тогда 15-ка. |
Ладно Вам ;0
3000 климат не стоит - тем более на бу.
Это понижает цену баксов на 500-700 максимум. Наши люди еще плохо знают что это такое - климат
Стандартно - берешь цену нового год назад и скидываешь 20%. Прибавляешь доп. комплект резины и диски (примерно за 50% - дороже мало кто возьмет). Цена такого нового сейчас - чуть меньше 25000, год назад была акция на GHIA -2000$ (если попал на нее Итого ~ 18500+допы. Дай бог за 19т уйдет...
цитата: | 17-18 потолок!
Ладно Вам ;0 3000 климат не стоит - тем более на бу. Это понижает цену баксов на 500-700 максимум. Наши люди еще плохо знают что это такое - климат |
вот и мне твой расклад более реальным кажется)
Привет!
А смысл так узнавать?
На www.auto.ru есть предложения - прицениваемся.
Дальше два способа, первый для более быстрой продажи - выставляем ценник поменьше среднего, второй для большего кол-ва денег - соответственно выставляем ценник больше. Вообще у любой машины есть покупатель, вопрос только в двух вещах, цене и времени.
Я свой выставлял чуть ниже среднего - за две недели позвонил ОДИН человек, он же и купил (правда ещё дешевле), т.е. ажиотажа явно не было, а сейчас ещё сезон плохой.
Резину не советую продавать, ценник это практически не изменит, а размер ходовой - пригодится для другой машины (ведь будет же светлая полоса)!
tab
Привет! А смысл так узнавать? На www.auto.ru есть предложения - прицениваемся. Дальше два способа, первый для более быстрой продажи - выставляем ценник поменьше среднего, второй для большего кол-ва денег - соответственно выставляем ценник больше. Вообще у любой машины есть покупатель, вопрос только в двух вещах, цене и времени. Я свой выставлял чуть ниже среднего - за две недели позвонил ОДИН человек, он же и купил (правда ещё дешевле), т.е. ажиотажа явно не было, а сейчас ещё сезон плохой. Резину не советую продавать, ценник это практически не изменит, а размер ходовой - пригодится для другой машины (ведь будет же светлая полоса)! tab |
С первым не согласен, выше-ниже среднего мало влияет на скорость продажи (МАКСа как ни ставил - без толку, и у С-Максимки так же было), а Пыжика продал только когда поднял цену.
Со вторым согласен - резину если и продавать - то отдельно от машины.
Комплектация бедненькая... 17500... если повезет... и это вы нам еще пробег не огласили.
tab прав, так и надо, есть время ждешь, покупатель найдется, многие наоборот от дешевых шарахаються, пробег тем более небольшой, правда сейчас время для продажи не очень хорошее.
кстати tab сам, то как?
tab прав, так и надо, есть время ждешь, покупатель найдется, многие наоборот от дешевых шарахаються, пробег тем более небольшой, правда сейчас время для продажи не очень хорошее. кстати tab сам, то как? |
Привет!
Да никак - пешеход.
Машины нету, вместо двух три недели прошло...
На след. неделе поеду деньги что ли заберу.
Я правда их постращал чуток
типа скидки не дадите - машину не возьму, зависните с ней на зиму... Может рано стращать начал - они вообще авто не заказали...
tab
P.S. Авенсисы вон в наличие... А VW если в наличие ну хоть ты тресни не той комплектации, что мне нужна...
я реально с вашего питера фигею, во те для стращания
http://www.alea.ru/about/press_more.php?press_id=158кстати кол-во в наличии уменьшилось раза в три по сравнению с прошл неделей
Shumный Бродяга
27 October 2006
Итого ~ 18500+допы. Дай бог за 19т уйдет...
цитата: | 17-18 потолок!
Ладно Вам ;0 Это понижает цену баксов на 500-700 максимум. Наши люди еще плохо знают что это такое - климат |
Хе... я свое слово сказал
Лично у меня после прохождения всей этой продажи С-Маха есть реальность уже в глазах.
Мой напичканый по самое не балуйся ушел за 20. Справедливости ради, надо сказать, что было аж три желающих. Один очень долго торговался с 21000... бились за каждые сто баксов. Но когда нашелся почти свой, не стал долго дальше раздумывать и отдал ему. Правда, за 20000.
Но!
У меня было
Гия, 2л, МКПП, климат, ПТФ, люк, ксенон, подогревы сидений и зеркал, предпусковой, резина 2 комплекта, заводская сигналка... а тут мягко говоря, беднее. Дай бог, елси за 17-18 уйдет!
А реально, если годы не ждать
тысяч за 15-16 в лёт!
Мне за годовалый Тренд в "Мейджоре 18" по трэйдъину предлогали 17000. Так что не надо ЛЯ ЛЯ! Лучьше расскажи народу как ВЫ попали с своей супер Корейской хренорезкой на две штуки грина . |
Привет!
Трэйдин Форд-на-Форд... Ну тогда может да. А так пробовал я у других
самое приличное (на 500$ больше) у корейцев, сумма - слёзы.
Вот ПРОДАТЬ машину за живые деньги это зачастую более серьёзная проблемма.
Про "хренорезку" грубовато...
tab
Shumный Бродяга
29 October 2006
цитата: | Alex i а что скинули цены в отсутсвии спроса? |
Завтра Шумный расскажет . |
Не знаю о чем ты глаголишь, но цены как были так и остались. Курс давно фиксированный. Разница по комплектация, ну и дилеры иногда туда с.да по 200-300 баксов двигают. А вот акций по 2-3 штукаря не устраивают, обламывая своих же прошлых покупателей, как Форд.
Одно можно сказать точно - политику как ФМК не ведет более никто. Вторичный рынок так не обваливают.
цитата: | Про "хренорезку" грубовато... |
Жесткач на жесткач, шумный тоже в выражениях не стесняется про форд. |
Ну, во-первых, я говорю фактами и они упрямы до безобразия. А во-вторых, не грублю.
Полистал старые темки
Bara -временный пешеход.Андрей,продал Макса,что ли?
Жаль
Опять обстоятельства выше нас?
Shumный Бродягацитата: |
Не знаю о чем ты глаголишь, но цены как были так и остались. Курс давно фиксированный. Разница по комплектация, ну и дилеры иногда туда с.да по 200-300 баксов двигают. А вот акций по 2-3 штукаря не устраивают, обламывая своих же прошлых покупателей, как Форд. |
Про курс фиксированный вы это зря
, сейчас кажись 29 за Американский рубль
. И скоро пойдут Маджи Калининградской сборки там и посмотрим кто кого где кидает
.
А у ФМК хотя бы курс по ЦБ, да и свою продукцию в России продаёт дешевле чем в Европе. Не то что Корейцы
.
Shumный Бродяга
17 November 2006
Привет!
Забрал вчера Passat серо-синий графит хайлайн.
Так что вот такой вот у меня теперь авто.
tab
tabВах дождался однако ПОЗДРАВЛЯЮ
и как ощущения? хотя о чем я
новое авто всегда восторг..
Andrey402
13 December 2006
Привет! Забрал вчера Passat серо-синий графит хайлайн. Так что вот такой вот у меня теперь авто. tab |
Рамки надеюсь уже привинтил
tab
Поздравлямс!
А по подробней можно? Что входит, чего стоит, скидки, про которые говорил Ацтек.
Сравнения с Максом, интерьер-экстерьер понятно, а вот управляемость, динамика?
tabОДНАКО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
РАДУЕТ РОСТ благосостояния нашего народа. Видимо уже такая традиция - с Ваза (ну и Нексий, старых иномарок) пересаживаемся на ФОРДА, с него - на ПАССАТА, ну а дальше - кто знает ? Так и до Lexus'ов, Infinity и всяких прочих хАроших машин дорастем!
Привет всем!
Рамки привинтил.
Восторга нет - есть некая напряжённость, то выбрал, не то... зафига так дорого.
Пообвыкнуться нужно.
3.5 мес. не ездил за рулём - вообще всё непривычно.
Комплектация почти типовая хайлайн, в добавок к ней музыка (без MP3), ПТФ и складывающиеся зеркала.
В хайлайне всего достаточно, лишняя для меня только кожа...
Управляемость пока не оценил - ещё зажат слишком.
А вот тяга с низов очень хорошая.
Отвык от обычной седановской посадки и стекла лобового...
tab
dmitri_kh
13 December 2006
tabпоздравляю, отличный выбор!
хотелось бы увидеть фотографии этого цвета и салона
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!!
ffclub лучший
Цена авто получилась 32300 уже со скидкой.
Скидка 1100.
Фотки - да погода гадкая, плюс грязный уже весь по уши.
А вообще такой действительно тёмный графит (как грифель карандашный), который под определённым углом (редко видимо как то свет должен падать) превращается в тёмносиний.
tab
Привет! Забрал вчера Passat серо-синий графит хайлайн. Так что вот такой вот у меня теперь авто. tab |
tabМолодец, поздравляю, хороший выбор!
pavel raybcov
13 December 2006
tab ОДНАКО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
РАДУЕТ РОСТ благосостояния нашего народа. Видимо уже такая традиция - с Ваза (ну и Нексий, старых иномарок) пересаживаемся на ФОРДА, с него - на ПАССАТА, ну а дальше - кто знает ? Так и до Lexus'ов, Infinity и всяких прочих хАроших машин дорастем! |
А что если я с Форда на Форд пересел это не есть рост,значит я стою на месте?Вы не правы.
Эль Романъ
13 December 2006
pavel raybcov Ваш Форд ужо третий . Могет это хроническое
.? Шутка ,не обижайся. Сам на Гелакси смотрю.