цитата: |
Да, от любви до ненависти один шаг. Все как в жизни, она мне изменила, значит все бабы б..ди. У вас с ней не сложилось, а с кем-то они будут идеальной парой. Не надо свой негатив выплескивать налево и направо. |
Полностью с вами согласен, это не правильно.
Я попытаюсь объяснить как и почему я выбрал VW. Может быть многие с моим подходом согласяться. Как многим известно я был доведен, практически, до отчаяния сервисом форд, но даже это не повлияло на моё отношение к машине, машина хорошая. Ну а S-max мне просто не нравиться, я не люблю автобусы, вот и всё, это моё право.
Итак, передо мной стояла задача купить уневерсал семейного класса с автоматом, или паркетник с автоматом. (форд такого не предлагает, демонстрируя на всём протяжении продаж мондео полное игнорирование клиентов)
Много тест-драйвов я проехал... но не запало в принципе ничего, после макса сложно выбирать, планка поднялась высоко...только аутбек мне понравился, ну и пассат , но не так.
Потом, остыв, я взял в руки телефон и много звонил по дилерам разных моделей в кузовщину и слесарку, говоря что у меня направление из страховой на кузовщину и пытаясь записаться на гарантийный ремонт в слесарку.
Что дали эти обзвоны? То, что можно покупать только VW, на ремонт сразу , кузовщина через две недели, Ауди всё сразу, наверное Опель (правда я не звонил мне не нравится). Ну а остальные, Форд кузовщина на след год, ремонт через две три недели...Лучше с хондой...
Но много машин отпало из-за необходимости установки спутниковой сигн. дорогой страховки.
И в результате остался один вариант-пассат, еще тест драйв, опять без эмоций, часовое раздумье , а всё равно вариантов нет, да и автомат самый лучщий , комплектация прекрасная , ок беру...
Вот такой сложный, совершенно, безъэмоциональный выбор. Обусловленный реалиями сегодняшнего дня.
Поэтому я и не советую брать только что появившиеся машины, если что, то как, через месяц другой, отдав приличные деньги, Вам это надо?
PS А форд за 30 правда бред, форд это дискаутер, не более.