Кароче вчера Поларбуза хател ребрышки гатоветь... Но у него кроме меда и честнака ничево не была...
Я тоже седня гатовил... Такое абычна на рыбалке мы делаем, но счас холадна и паэтаму дома...
Вопщим так. Набор продуктов:
Raleks
30 January 2010
Замкадский атвет Поларбузу
Мяса (гавядина) режем некрупна...
агурцы салено-маринованые тоже на кусочке
Жена ждет пока гатова будит...
Мясо обжарить до полуготовности
и маринованые памедоры бес шкуры...
Свежий памедор тоже нипамещаит...
Баклажанав свежих не было... эрзац...
марковка тертая - тудаже...
специй по вкусу + досаливаем
Закрываим... тушим около 1,5 часов