Разбил Фокуса

14 years ago

Примите такого? Без фокуса и с битым носом?

--
29 January 2010

Разбил Фокуса
8,5K
views
26
members
120
wwb
29 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 16:58)

Ахаляй-махаляй магёшь?
АРХонт
29 January 2010

Доколе будут говтотемы говноклонов??? ДОКОЛЕ???!!!
--
30 January 2010

Я бы попросил! Бес наездав. Управляемость как раз не та. Вот у БМВ - управлемость. Резина хорошая, хака 7 или 6, не помню, водить умею, стажи подготовка в школе БМВ в мюнхене - три курса 150 часов. И погонять люблю и умею, регулярные покатушки с друзьями. Я не ждал от фокуса чего то выдающегося, просто как то удивил - пыжик ввинтилс обратно, а я улетел. Был пристёгнут.
Millenium
30 January 2010

2

Прынц-на-чорном-Харлее
Просто тебе на хватило пары тройки обучающих часов в школе БМВ и часов 10 в школе Фокус-клаба
~Нежная колючка~
30 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Вчера в 16:58)

Битого носа слишком мало ,для принтия ...

Raleks
31 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Вчера в 23:47)
Я бы попросил! Бес наездав. Управляемость как раз не та. Вот у БМВ - управлемость. Резина хорошая, хака 7 или 6, не помню, водить умею, стажи подготовка в школе БМВ в мюнхене - три курса 150 часов. И погонять люблю и умею, регулярные покатушки с друзьями. Я не ждал от фокуса чего то выдающегося, просто как то удивил - пыжик ввинтилс обратно, а я улетел. Был пристёгнут.

Зачем же ты такой шумахер на такое гавно то полез?
Ввинтился... машину чувствовать надо, и чтобы на пределе ездить этот предел надо знать... Чтобы не было "не ожидал"...

Tenoch
31 January 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
150 часов в Мюнхене это все фегня, посмотрим сколько ты в Оренбурге выдержишь с Мухаморам
Stalinizm
31 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ 29 Января 2010 (Пятница) 16:58)

Ну это надо же так знакомиться!!! Молодец!
--
31 January 2010

Я фокус случайно купил. зашёл к друзьям в салон флешку забрать,, как раз был безколёсный, а тут эта штука за копейки, да ещё такси где то застряло, ну и взял - думал до весны. Не вышло.
Doktoroff
31 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 00:59)
Я фокус случайно купил. зашёл к друзьям в салон флешку забрать, ну и взял - думал до весны. Не вышло.

Прынц-на-чорном-Харлее
МолодЕц
Pink a pig
31 January 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
чей клон буш
rogojindze
31 January 2010

По ходу на форуме завелся еще один Зевс
Его небось с бмв-клуба "ушли", он к нам решил припарковаться
Pink a pig
31 January 2010

да не фел это соскучился по нам вот в гости и заглянул
rogojindze
31 January 2010

Pink a pig:

да не фел это соскучился по нам вот в гости и заглянул

И сделал это через салон Форд и встречку
Anikiy
31 January 2010

1

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Вчера в 23:47)
Я не ждал от фокуса чего то выдающегося, просто как то удивил - пыжик ввинтилс обратно, а я улетел. Был пристёгнут.

На ЕСП и резине сыкономил??? Зато салон гия ))
А Хаккапелиту 6 тебе не иначе на рынке впарили. Нокиан такую не выпускала и не будет никада есичо
LEXTO
31 January 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
цитата:
И погонять люблю и умею

еслиб умел не улетел бы!
--
31 January 2010

Я на БМВ этот маневр повторил на пустой дороге ради интереса. И никуда не улетел. И резина попроще, пирелли гарвинг. Хаку на фикус брал в салоне, какая точно не помню - самая крутая, ес-но. Да, и переднипривод водить умею - ездил на кади STS, он 300 сильный, так что с навыками всё в порядке.
wwb
31 January 2010

Кто ездит профессионально тот и на фуре не улетит-машину чувствовать надо...
Muxomor
31 January 2010

Я фокус случайно купил. зашёл к друзьям в салон флешку забрать,

у меня пару флешек завалялось,куда ехать на фокус поменять ?
wwb
31 January 2010

Muxomor:

Я фокус случайно купил. зашёл к друзьям в салон флешку забрать,

у меня пару флешек завалялось,куда ехать на фокус поменять ?

Флешки в цене нынче! найди еще одну на мерена махнешь!
--
31 January 2010

Смотря что на флешке будет. Иногда наверно можно и на яхту абрамовича махнуть.
wwb
31 January 2010

Бонд?
LEXTO
31 January 2010

Понт!
Muxomor
31 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 18:30)

нуачо ты лоханулся на фокус махнул то
--
31 January 2010

W
wwb:

Заблуждение. Ситуация может возникнуть внезапно и находиться за пределом технических возможностей машины. Ну например у Вас есть выбор - врезаться во встречную фуру или в сугроб. Сем Вам тут поможет "чувство машины"? Оно поможет на вираже не вылететь, правильно выбрав скорость и траекторию. Но если не вираж, а лосиный тест в реале? Или, как в моём случае, нанести удар в борт авто или попытаться объехать по пустой встречной полосе - в нарушение ПДД, но с шансом никого не убить. Я сумел избежать тяжких последствий, но авто оказался не в состоянии вернутся на полосу. Пыжик за мной - сумел повторить моё маневр, но остался на дороге. За рулём там сидел далеко не ас - парень лет 20, вряд ли он был тайный мастер спорта по ралли.

Muxomor:

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 18:30)

нуачо ты лоханулся на фокус махнул то

Дак у меня там одна порнуха была и боевичок старый - на яхту не хватит.

Я на скидку купился.
milashka
31 January 2010

хм... пыжик прошел испытания!!!
значит можно ездить спокойно
wwb
31 January 2010

[QUOTE=Прынц-на-чорном-Харлее,Сегодня в 18:37] [QUOTE=wwb,Сегодня в 17:54] Кто ездит профессионально тот и на фуре не улетит-машину чувствовать надо... [/QUOTE]
Заблуждение. Ситуация может возникнуть внезапно и находиться за пределом технических возможностей машины. Ну например у Вас есть выбор - врезаться во встречную фуру или в сугроб. Сем Вам тут поможет "чувство машины"? Оно поможет на вираже не вылететь, правильно выбрав скорость и траекторию. Но если не вираж, а лосиный тест в реале? Или, как в моём случае, нанести удар в борт авто или попытаться объехать по пустой встречной полосе - в нарушение ПДД, но с шансом никого не убить. Я сумел избежать тяжких последствий, но авто оказался не в состоянии вернутся на полосу. Пыжик за мной - сумел повторить моё маневр, но остался на дороге. За рулём там сидел далеко не ас - парень лет 20, вряд ли он был тайный мастер спорта по ралли.

х.с ним-ездей акуратней
Muxomor
31 January 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 18:37)
W
wwb:

Заблуждение. Ситуация может возникнуть внезапно и находиться за пределом технических возможностей машины.

ну а чо ты на фокус тогда наезжаешь,сам же и говоришь что ситуация может быть за пределами технических возможностей машины,и от дурака спастись она уже не может
LEXTO
31 January 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
цитата:
Ну например у Вас есть выбор - врезаться во встречную фуру или в сугроб. Сем Вам тут поможет "чувство машины"?

не врезатся не в фуру и не в сугроб.
Anikiy
31 January 2010

1

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 17:53)
Да, и переднипривод водить умею - ездил на кади STS, он 300 сильный, так что с навыками всё в порядке.

Бугогагагагы

Он либо задне, либо полноприводный

И запомни, водитель. Задний и полный привод под сброс газа из заноса выходит, а передний привод наоборот заходит. И выучи, чтобы в другой раз людям машины не мять

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов