И так какова стоимось этого всего недвижемого имущества?
-примерно 20 соток земли
-по Киевскому шоссе надо ехать примерно 75 км г.Балобаново
-дом 6*8 2 этажа/печка есть
-баня
-летняя кухня
-подъезд круглый год
-ну типа сад и огород
ну типа глумитесь и спрашивайте
В гаражах видел объявление(дурачился кто-то) "Меняю машину,квартиру и дачу-на маленький,но стоячий"
Долбанный_Демон:
|
там есть и старый поселок и новые товарищества еще товарищества с 70хгодов.Магазины есть,дачных участков там очень мнего в 7 км большой пруд, спесчанным дном.Обычный пруд в 600 метрах от крыльца дома. Рядом город Обнинск,Боровск.Ну што еще надо написать? Есть русское радио. |
Я думаю 1,5-2 млн можно смело просить. Дальше уже чудеса уговаривания начинаются... "теоретически" потолок около 4-х, но это нужно лохов обрабатывать - всякий "умный дом" или унитаз с подогревом ставить и пр..
Долбанный_Демон
как надумаешь реально продавать-в личку напиши
ой а мне понравилось, может сфокусироваться на этой даче???
baraNEO:
|
vSAS
цитата: | скидываешь дачу, т.к. дорогу делают платной - 6 р.\км? |
иди ты
-- Добавлено: [mergetime]1264692974[/mergetime] откуда инфа? |
вали в свою Москву из нашей Калуги, нищеброд
Долбанный_Демон
Хорошая дачка! Может забухаем?
slrцитата: |
али в свою Москву из нашей Калуги, нищеброд mad.gif |
панаехавшие наступают
сначала москву и область заняли теперь мало им. еще и в соседние области наступают
ну чаго риелторы, во скока оценили?
Warranty Fighter
28 January 2010
-RASH-:
|
ну чаго риелторы, во скока оценили? |
Я предлагал пицот, атвета не паследовало...
YtkanoS
11 November 2012
-1
Вопрос! Покупать дачу или нет, предложили в 24км от МКАДа, по егорьевскому ш. в лесу домик бетонный)) сделан из бетона и плит составных из которых у нас квартиры=) дом вечный фундамент офигенный тоже бетон.
Участок 6 соток
+ вышел из дома и уже в лесу
+ цена лям
+ очень тихо
+ не надо привыкать к другому дому дом как квартира в москве)))
---ДОРОГА ее нету сегодня проехал потому что подморозило
- нужно зачистить участок 5 лет заброшенный.
- высоковольтные провода проходят рядом стоят вышки
НЕТ ДАЧИ!!! хочу быть дачником!
Бери ! это же недвижимость !
Егорьевка? это очень жесткое направление по пробкам
-Ангел-
можно проехать через новосавихинское ш
YtkanoS ТАМ проехать нельзя. Двуполосная носовиха - это мечта импотента, уж простите за натурализм. У меня дача около КОломны, мама живет в Нью-Косино, я как бэ в курсе проблемы
если есть альтернативный транспорт - можно брать
Фрутифрути
11 November 2012
Бро,а если подкопить?)
И купить стоящий вариант?Ну не торопиться же)
Хочешь бытиь дачником? Пиши в личку. Есть вариант дачи у родителей не по такому мёртвому шоссе... С дорогами, светом и газом - всё в порядке
YtkanoS
Не смотря на то что егорьевка жопа, скоро на эту жопу откроют прямой выезд с белой дачи и будет однозначно лучше, место нормальное, пробки адские обычно дальше начинаются - перед донино, так что если ничего особо не смущает то можно брать.
oleg33petrovich
11 November 2012
YtkanoS
В пятницу вечером выехал, в субботу веречом доехал, чай попил и обратно, как раз в понедельник в 2 ночи будешь дома
dabu:
|
YtkanoS В пятницу вечером выехал, в субботу веречом доехал, чай попил и обратно, как раз в понедельник в 2 ночи будешь дома |
неее..еще в туалет можно успеть сбегать))
За 500 рублей , беру прям сейчас
-Ангел-:
|
dabu:
| YtkanoS В пятницу вечером выехал, в субботу веречом доехал, чай попил и обратно, как раз в понедельник в 2 ночи будешь дома |
неее..еще в туалет можно успеть сбегать)) |
Ну на это времени два дня как минимум
dabu со мной так отчим летом ездил в пятницу пару раз)) в час ночи приехали, в 7 он уже сел в автобус и уехал (в субботу дежурил)
YtkanoS
А что смущает? Цена? Отсутствие дороги? что ещё?
Как с коммуникациями не пишешь? Электричество? газ магистральный?
6 соток - несерьезно. Участок должен быть от 15 соток минимум, иначе это не дача.
-Ал-
есть скважина и свет! и все.
а вот как без дороги ездить?