И так какова стоимось этого всего недвижемого имущества?
-примерно 20 соток земли
-по Киевскому шоссе надо ехать примерно 75 км г.Балобаново
-дом 6*8 2 этажа/печка есть
-баня
-летняя кухня
-подъезд круглый год
-ну типа сад и огород
ну типа глумитесь и спрашивайте
YtkanoSКупи лучше квартиру в Болгарии
perfomado
11 November 2012
lukin
или в испании, сдавай ее, и подкопишь на нормульный домик с хорошей дорогой))) и всем всем всем))
lukin
11 November 2012
1
perfomado:
|
lukin или в испании, сдавай ее, и подкопишь на нормульный домик с хорошей дорогой))) и всем всем всем)) |
Ну да. В Болгарии сейчас можно квартиру взять в 500 метрах от моря. Жилая площадь 76 кВ.м. За 1500000 Вот сам сижу и думаю, брать или нет
AlexRZN
12 November 2012
YtkanoS
сколько расстояние до высоковольтных проводов? может быть засада с оформлением, а еще хуже мож где газ лежит высокого давления
Pink a pig
12 November 2012
Аврора:
|
YtkanoS Я те другую дорогу могу посоветовать: через Кожухово, новые стройки на Люберецких полях в сторону Некрасовки и т.д. Там новая дорога лежит, без пробок, само собой, не обойдётся, но не Носовиха
|
при этом там быстрее сократить по старой дороге где камазы гоняют
YtkanoSа помойка не рядом?
Pink a pigНе знаю точно, о какой ты дороге, но там уже давно новая, с новым асфальтом и большим количеством машин
Pink a pig
12 November 2012
Аврора:
|
Pink a pig Не знаю точно, о какой ты дороге, но там уже давно новая, с новым асфальтом и большим количеством машин |
вот вот а я эту пробку обьежаю напрямки через поле
Надо брать. Совсем не дорого! Годика через 2 цена вырастит в разы. А дорога она будет, как только обживешься)))
Pink a pig:
|
ть. Совсем не дорого! Год |
Свалка в 3км
говорят где то еще одна есть.
Сории за оффтоп, никто не подскажет, сколько утром - вечером в будни ехать до мкада от Салтыковки по Носовихе?
TubsКакое конкретно время утром/вечером? )))
Разница в 20-30 минут колоссальна может быть
Tubs
12 November 2012
Аврора
Согласен)
Ну допустим выезд в 7 утра, обратно на мкаде быть к 7-8)
Ну вообще стоит очень жестко?)
Почти родственники думают таунхаус там приобрести, я вот пытаюсь отговорить)
Pink a pig
12 November 2012
YtkanoS:
|
Pink a pig:
| ть. Совсем не дорого! Год |
Свалка в 3км говорят где то еще одна есть. |
не далеко ты уверен что хочешь нюхать ванизм стройки
Крайне не советую это направление! У самого квартира между рязанской и шоссе энтузиастов, а дача на новой риге. Когда стою в пробке на риге смотрю яндекскарты на востоке и настроение поднимается. На востоке дорожная обстановка просто критическая.
TranjiRRa
12 November 2012
Утканос
Как говорится, основное в таком деле соседи и дорога, как я понял с первым еще куда ни шло, а со вторым вообще беда. А дом метраж у дома какой? Заезжай и живи или еще достраивать нужно? 6 соток конечно мало, но при желании можно баньку построить и облагородить территорию до уровня "лепота"
Дальнобойщик
12 November 2012
YtkanoS:
|
iswizzy а как новая рига? |
Супер! Крайне рекомендую.
Дальнобойщик
12 November 2012
YtkanoSКстати, если хочешь стать тру дачником есть вариант занидораха
ищу участок по новой риге
ну а че?
YtkanoSДядь, сам сейчас помогаю родителям с дачей и тема мне лично близка. Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд.
С одной стороны - недвижимость, это в любом случае зашибись, тем боле 24 км от МКАД и цена в 1 лям.
С другой стороны - рядом высоковольтные провода (
), дом выполнен из бетона, в котором мы живем в городе. Как следствие пропадает вся задумка дачи. Т.е. мы и так в таком доме живем, хотим приехать на дачу отдохнуть от этих недышаших стен, а тут опять они.
Ну фииг знает...
-Ангел-:
|
Егорьевка? это очень жесткое направление по пробкам |
плюс стопиццот. Дом в деревне под Касимовым... выезжаю в основном по егорьевке.. время в пути от подъезда до подъезда в среднем 4-4.5 часа. Расстояние 320 км. из этих 4-4.5 часов почти половину времени еду до Гжели... обратно бывает и хуже..последний раз от бетонки до москвы тащился около трех часов
Klonn® 5 часов от Марьиной Рощи (сущевка) до пос Запрудный (30 км от Коломны)
Klonn®это истерическое, прости.
я ваще на электричку пересела
правда, приходится две машины иметь, чтобы мама на дачу ездила и с электричек меня встречала))
-Ангел-а я перестал ездить по пятницам и воскресеньям
Klonn®:
|
-Ангел- а я перестал ездить по пятницам и воскресеньям |
выйду замуж за олигарха, тоже перестану
Pipistrello
13 November 2012
Klonn®:
|
-Ангел- а я перестал ездить по пятницам и воскресеньям |
Я летом ездила в будни, в разное время - чуть легче, но всё равно долго!
Правда я по Новорязанке в основном, там дорога получше.
Миллион там - хорошая цена, даже если 6 соток...
Был в тех краях летом, соседи продавали дачу ездил смотреть...
Тоже счас в поиске...
Обратно с женой ехали, звонил практически по всем телефонам о продажах. Они там на заборах, столбах развешены.
Кароч от 1,5-2 мультов тока земля в основном... С домами - от 3-х...
Капец...