Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
ratsniff
Ну, Афанасий вне конкуренции. Оно, правда, не живое, насколько я понял... но вкусное пипец просто ) Но вообще, я видел живое пиво (фильтрованое, правда) в Литре. Их много по городу, сам закупаюсь обычно на пл. Горького, напротив магазина Мелодия. Название не помню, цена около 100р за литр.
Ваган
Я бы, наверное, посоветовал Триал-спорт. Почему? Специализация... они в основном зимой борды-лыжи, летом велы и ролики. Ну и вся экипировка к ним. Думаю, что ассортимент у них сейчас не самый большой, но что-то всяко должно быть. Можно в Поволжье-спорте глянуть, там я видел месяца полтора назад небольной выбор роликов, цены будут подешевле но и уровень пониже, чем в триале. В оба этих магаза у меня есть карточки, такчто если надумаешь - звоняй.
Можно, впринципе, в Спортмастере посмотреть... но, если честно, чёто он меня соотношением цена/качество давно уже не радует, необоснованно дорого всё...
ВаганВ Ашане тоже роликовые коньки были, ну а в остальном соглашусь с Алексеем
(своему сынуле брал в Поволжье-Спорт)
Liandry:
|
ratsniff Ну, Афанасий вне конкуренции. Оно, правда, не живое, насколько я понял... но вкусное пипец просто ) |
Почему это не живое? Ты про то, что в Ашане в розлив в пластиковые бутылки? Так там на них написано, что именно живое, якобы доставка пива производится в течение нескольких часов. После розлива в бутылку срок хранения пива 5 дней! ИМХО, очень даже живое пиво.
У нас в городе продаётся "Пятый океан", но чё-то у него качевтсво плавает. Может это нормально для живого пива? Пару раз брал - нормально было, а тут недавно - с 0.5 по шарам уже даёт..
Топику плюс. Очень полезен. Особенно для иногородних.
Народ, а где в Нижнем можно купить нормальный (мягкий, а то у нас китайские дубовые) и по приемлемой цене коврик в багажник универсала, и реально ли купить коврик с высокими бортиками для водителя, лучше бы конечно один, потому, что остальные меня устраивают?
Edward
В Автоволге есть ковры с высокими бортиками, и в багажник тоже. Резиновые подеревянней, силиконовые оооочень мягкие. Но продаються только комплектом...
На базаре можно постпрашивать, мож некомплект раздербанят...
Frion83
Спасибо. Подскажи адрес Автоволги пожалуйта, я по автомагазинам в Нижнем не очень ориентируюсь.
Edward
Родионова, 163. Ориентир - заправка волгапетролиум, Автоволга напротив. Ещё ориентиры - пл. Сенная (от неё на восток), тц Фантастика, от него на запад.
ratsniff
Не, оно просто вроде не писано что живое? Или писано? Пятый океан вчера пили - вроде ничё... до этого года два назад тока пил, не понравилось оно мне очень последний раз )
LiandryНаписано конечно, поищи внимательней. Да и иначе зачем весь этот гемор с пятичасовой доставкой и т.п.
ratsniff
А ... ) Мне пиво нравится, знаю что срок реализации 6 дней, а остальное сильно не читал, я его обычно за компом пью ))) Не до чтива на бутылках )))
АлекС 52:
|
АлекС 52 Итог. Проверяйте чеки Запоминайте стоимость товара на ценнике. т.к. по закону товар стоит столько. сколько на ценнике а не на чеке |
а можно ссылочку на закон? чтоб подробно было расписано "шаг вправо, шаг влево"
будем в магазинах права качать
А где у нас можно приобрести сей девайс:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/10/aea4e8788ffd.jpg
Это таймер на включение вывески на фасаде...
HifishЯ посоветую вот этот девайс:
Универсальный таймер реального времени двухканальный ОВЕН УТ1-PiC.
У него есть классная штука. КОРРЕКЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОМАНД ПО ВОСХОДУ И ЗАХОДУ СОЛНЦА, в зависимости от географической широты местности.
Если включить эту функцию, он сам изменяет время включения/выключения. Как бы отслеживает восходы и закаты. Любой другой таймер надо раза 4-6 за год поправлять на время включения - этот нет.
Приборы ОвенОВЕН УТ1-PiCЦена даже меньше любых импортных 1 770,00 руб
Берем Овены в Эталоне на Республиканской.
Есть ещё в Заречье. но координаты - завтра
Hifish
1 February 2010
АлекС 52Спасибо огромное!
(*как это я про специализацию-то Вашу подзабыл - надо было с самого начала стукнуться
)
У меня в Миле энергетик есть - он команду дает на сколько включение/выключени ставить, такшта восход/заход мне без надобности!
Hifish
Раз у Вас магазин, а работает он наверное по расписанию а не по восходу солнца, то пойдет любое самое простое реле времени коих полно в любом магазине торгующем электротоварами.
turingНужен именно таймер на включение/выключение!
АлекС 52Заказал! Спасибо еще раз!
Hifishцитата: |
энергетик есть - он команду дает на сколько включение/выключени ставить |
Теперь он один раз введет широту НиНо и забудет о подаче команд.
УТ1 имеет достаточно большой ток коммутации. Если его будет мало можно на место установленного поставить контактор, а УТ1 вынести.
ЗЫ: УТ1 время на дисплее показывает - будут ещё одни часы
Где в НН найти данные диски по нормальной цене (другу надо помочь на Фьюжн)?
replica-taiwan-fd14
Ваган
Очень большой выбор дисков в Автоволге на Родионова. Не уверен что есть такие, но вероятность присутствует
Liandry
спасибо, там сёдьня посмотрели...цена кусачая немного...
ratsniff
Я с вопросом по лыжам, уже купил??? , если да, то напиши пожалуйста где и по чём.
А также вопрос, как их правильно выбирать? по росту палки и лыжи, весу если надо, и думаю я ещё хочу универсальные, если не прав подскажите, понимаю что они хуже специализированных, но я не спортсмен и пока ещё даже не любитель, только начинаю. Да видел на некоторых есть насечки на лыже, а на некоторых нет, счем лучше брать.
Ваган
А в ЗАПАСКЕ не интересовался?
Ваган
Могу помочь, привезут. Но по полной предоплате, доставка в течении дня, или по срокам уточним!
borikNDUребят, спасибо большое! Лёха (
Liandry)
уже помог!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести дефлекторы на окна самоклеющиеся?
Serge409
дешевле всего взять на рынке (посмотри на Кузбассе, на Карповке или "НИТЕЛе"), но сразу возьми нормальный скотч (3М , например).
Serge409, незачто!
есичесно, сам обычно заказывал всю такую дребедень молдинги-дефлекторы-коврики знакомым перекупам в Чебоксары, там почему-то всё дешевле.