Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
fisher3310
27 January 2010
Пол-года назад тоже произошло с моей супругой.
Причем у нее трехдверка и сумочку возит всегда сзади.
А тут гаишник остановил, доки проверить.
И после проверки она бросила сумку рядом, отьехала 5 км.
Дальше все по той же схеме: остановилась, спрева-спереди остановился большой черный внедорожник, удар по стеклу, - успела зажмуриться и увидеть руку...
Менты уговаривали писать, что сумочку оставила в машине на стоянке... , типа воровство (а тут грабеж).
Их, якобы, за это будут ругать, у них месячник и проч...
В это же отделение еще одна заява была такая же и видели, как милицейская машина гонялась за черным джипом в районе.
Люди! Не теряйте бдительность!
Одноклубники. по сумкам летом любят ходить мотоцеклисты на светофорах. Будьте аккуратней.
P/s плохо что на FF бажник не блокируется когда машина на ходу
цитата (santon @ Сегодня в 16:13) |
P/s плохо что на FF бажник не блокируется когда машина на ходу |
Вроде как все блокируется, если изнутри закрывать защелкой на двери..., правда только с передних дверей (и может только у кого есть ПБ №5)
цитата (santon @ Сегодня в 16:13) |
P/s плохо что на FF бажник не блокируется когда машина на ходу |
Что, пойманные мотоциклисты выбираются из багажника по дороге в лес?
Дык, это, связывать надо !
Спасибо Диме
htl за отличную установку стекла!
smirnoff999
31 January 2010
Прям безпредел какой-то у вас в столице. В Тюмени о таких наглых случаях я не слышал. Наши барсеточники поскромнее
репко:
|
А тонировка прозрачной пленкой спасет от этого? |
Есть услуга бронирование тыщ 20 обойдется, если верить рекламе удар битой держит
smirnoff999:
|
Прям безпредел какой-то у вас в столице. В Тюмени о таких наглых случаях я не слышал. Наши барсеточники поскромнее |
это еще Бэки легко отделалась
сочуствую конечно, не знаю как бы сама поступила в такой ситуации ...
подруга рассказала:
вышла из клуба, села в машину и не закрыла изнутри машину, хотя всегда когда в нее садиться закрывает... и тут к ней на переднее сидение нагло садится какой-то мужик... и пытается вырвать из ее рук сумку... но видимо сработала защитная реакция, потому что вцепилась в сумку намертво...
короче он наверное понял, что вышел облом и убежал...
День всем добрый!
Как напоминание или может кто чем поможет.
Сегодня в 12.40 на Зубовском бульваре дом 4 приехал на работу к жене, сумку оставил на переднем сидение, закрыл машину подошел к жене метрах в 15 от машины, вернулся минут через 3-5 смотрю заднее правое клесо подспущенно, ну дальше все по программе, открыл машину полез в багажник, и помойму в этот момент ее и тиснули, я так думаю что сразу в машину сели и уехали. Может кто скажет как документы на машину востонавливать, и права и паспорт.
Будьте внимательны!!! Друзья!
Рыжая
8 September 2011
Vovka
начинай с паспорта...с похода в полицию, а уж потом все остальное... просто везде паспорт нужен
Pink a pig
8 September 2011
1
Vovkaток паспорт заявляй как утереный заплатишь штраф и получишь его
а если скажешь что украли то буш ждать месяц пока дело не закроют
ну и в гаи иди пиши что сперли все доки на машину права правда там тебе при востановление паспорт понадобитсья
academik1
8 September 2011
Блин,сколько пишут и говорят об этом.
Могут подкинуть,уже несколько раз у знакомых было,подожди пару дней,всё равно на носу выходные.
Pink a pig
8 September 2011
academik1:
|
Блин,сколько пишут и говорят об этом. Могут подкинуть,уже несколько раз у знакомых было,подожди пару дней,всё равно на носу выходные. |
а всегда так все все знаешь но как чайник забываешь
Что в сумке было кроме документов? бабла много было?
Сильно переживаешь?
Pink a pig
А как теперь с паспортом, я же уже в милиции указал что он там же был в сумке
бабло тыщь 14 две флешки съемный винт на терабайт, все карточки ну и сама сумка почти за 700 евро, не сочтите за понт, хороший был подарок
Да какой уж тут понт, я сам люблю хорошие кожанные сумки. Карточки заблокировал? Не успели эти козлы снять бабло?
А вообще видел что подозрительные айзеры крутятся?
Vovka:
|
бабло тыщь 14 две флешки съемный винт на терабайт, все карточки ну и сама сумка почти за 700 евро, не сочтите за понт, хороший был подарок |
Основной понт- 14К.
Подожди до понедельника. Удачи!
Борзый
На Зубовском в 12.40 мать родную не узнаешь!
-Andre- Скажи своим ребятам, чтоб сумку тоже вернули - подарок всё ж
Polarbuza
9 September 2011
"подозрительные айзеры"(с)
Boogeyman
9 September 2011
Vovka
главное чтоб на твой паспорт не успели кридитов набрать
заметила, что Анатоле появляется только в темах, где что-то потеряно или украдено
так подробненько все выспрашивает... не с проста, это неспроста