PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
KKE
А что еще добавлялось в космо??? Так понимаю двигатель только??? Ну...в смысле, какие опции на 69 тысяч вышли?
KKEи получается 900 с копейками
???
Kosh_®
Ага, я еще молчу про осаго/каско, резину всякие там коврики...
В общем цены на фф3 теперь реально не предсказуемы...
Надеюсь хоть где-нибудь пораньше инфа пройдет про оф. цены, чтоб время было обдумать до 1 июня, заказывать или нет.
RaySandySharp
12 April 2011
Да чего там стесняться. Цены на все просто атас. Машина с нормальным двигателем, автоматом или ДСГ, и не плохим пакетом допов меньше 900 косарей не стоит. А так к лимону приближается. Смотрю Шкоду, Мазду3 и Опель. Корейцы вообще разум потеряли с ценами. Вот и думайте сколько ФФ3 стоить будет. Машину пора менять, а что брать не решил.
Хотел Мерс Ц-класс, прокатился, передумал. Кроссоверы не интересуют. На то что нравится денег (больших) жаль.
мдээ...цена хорошей тачки ф цэ-классе под миллион становится реальностью...
не весело,чо я могу сказать...
700 штук стоит опель 1.4Т не космо а энджой!! и киа сид с галимым 1.6 ...
530 , без ковриков не говоря о литых дисках ЛАЧЕТТИ!!!
я шоке был ,сотрудница у нас взяла...
считаю фф3 будет +5-7% к цене без скидок та что щас в конфигураторе на форт.ру , как заявляли ранее.
смотрю кроссоверы переднеприводные... все под миллион...
Дмитрий Никитский
12 April 2011
1
| Уважаемые одноклубники Читаем название темы. Последующий оффтоп будет награждатся, без обид.
тема будет почищена.
С Уважением Дмитрий Никитский |
Есть тема про конкурентов фокуса, я думаю там логичнее развать разговор.
Спасибо за понимание.
цена будет я думаю 650-700.
Сволочь
25 April 2011
Doppelsaugerвы хотя бы читали, то что скинули?
дату новости например? или кого она касается?
3MM
боян так называемый, - цены из РБ выкладывали здесь неоднократно!
3MMну и так к слову - не надо никакие проценты прибавлять - у нас фокусы наши будут, а не Германские!
3MM
27 April 2011
Kosh_®
просто в среднем прикинул у них машина на 10-15 процентов дешевле, вот и думал, что правда у нас такие цены будут. я все равно брать не буду( недавно взял фф2 рестайл), я для народа старался))
Мульён в приличной комплектухе с допами и не надейтесь, што меньше. Щас то, блин 900...
нуда. полностью напиханный 2.0 Туринг Титаниум наверное так и выйдет (у меня ~850 круб получилось)
Daiver
28 April 2011
О каком миллионе Вы говорите, сейчас мондео новый стоит в комплектации титаниум 1кк с двигателем 200л.с.+ПШ. Титаниум блек 1 100 000 с таким же двигателем.
На фокусе же будут старые двигатели (по первый инфе), только коробка новая.
Будет на 100к дешевле мондео, который стоит с 140 л.с+АТ = 900 000 в титаниуме.
Будет фф3 140л.с.+ПШ в титане+ксенон = 850 000.
Увидим скоро ценнички. А Моня ето со скидками тыщщ так в 120, уберут их и все...
Filatov:
|
А Моня ето со скидками тыщщ так в 120, уберут их и все... |
Вот именно что все... Кто их тогда покупать будет? Их сейчас-то не особо шибко расхватывают.
Filatov:
|
Увидим скоро ценнички. А Моня ето со скидками тыщщ так в 120, уберут их и все... |
Фокус тоже со скидками, это "фишка" форда типа "смотрите какие у нас скидки", а на самом деле они вечные
Я ярый поклонник марки форд, ездил на фф1, сейчас у меня фф2тит. и его уже пора менять. Но вот если в ФФ3 не будет экобуста то я потеряю к нему всякий интерес! Так как считаю что впаривать слегка форсированные старые моторы по таким ценам не совсем корректно и лучше взять боле продвинутый авто за те же деньги, хорошо что вариантов за 900 тыс на рынке уже предостаточно!
PS/ Мондео с 2.0 экобуст и новым автоматом стоит 1млн - может они специально продвигают другой класс?
Daiver:
|
Filatov:
| Увидим скоро ценнички. А Моня ето со скидками тыщщ так в 120, уберут их и все... |
Фокус тоже со скидками, это "фишка" форда типа "смотрите какие у нас скидки", а на самом деле они вечные |
не, бывают убирают. Вроде было однажды или даже больше раз. А так да- скидки всегда, только размер разный и на разные комплектации, зависит от того, какой товар надо слить (автоматы или ещё старьё какое-нибудь ненужное в Европе).
SSS-SSS:
|
PS/ Мондео с 2.0 экобуст и новым автоматом стоит 1млн - может они специально продвигают другой класс? |
так и есть, выгоднее заводу продать Мондео за 1 млн, чем Фокус за 800, т.к. в производстве не на много дороже. А покупатель клюёт, думает всего 200 тысяч доплачу- зато человеком буду.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:23) |
Вот именно что все... Кто их тогда покупать будет? Их сейчас-то не особо шибко расхватывают. |
Однако, второй по продажам после камри в 2010г. И третий за первый кв. 11
alexey_sцитата: |
Однако, второй по продажам после камри в 2010г. И третий за первый кв. 11 |
Это госзаказики видимо для ФСБ, Полиции и прочих робокопов...
Может пробаяню, вот цены на новый фокус в РБ
судя по другим автомобилям Форд у нас будут цены примерно схожи