Камрады, часто ли у вас бывает такое что в голове много мыслей скапливается и надо, выговориться, а некому
?!
Вот сейчас много в жизни много всякой фигни произошло и хорошего и плохого, а я вот сижу и думаю, грубо говоря, кому можно сесть на уши
а кто-то не поймет, кто-то не будет слушать, кому-то это ... не нужно.
Георгий 095
23 January 2010
хочется поговоить с кем-то
Angelok Ну потому что его готовы выслушать в Питере и в Раю... в Рай билеты пока еще не продают вроде...
Георгий 095:
|
Angelok а куда?! У меня просто знакомая есть, она чуть ли не каждые выходные в питер ездит и говорит, что там рай |
этим летом была там 5ть раз... там реально рай
но...я не там есичо
Георгий 095 Почти не врет ... только я что-то не думаю что в раю -30
Георгий 095:
|
Камрады, часто ли у вас бывает такое что в голове много мыслей скапливается и надо, выговориться, а некому ?! Вот сейчас много в жизни много всякой фигни произошло и хорошего и плохого, а я вот сижу и думаю, грубо говоря, кому можно сесть на уши а кто-то не поймет, кто-то не будет слушать, кому-то это ... не нужно. |
Ну это...
может тебе поплакать? Глядишь полегчает...
Георгий 095
24 January 2010
Deika не умею, научи а? может действительно полегчает, я серьезно, готов даже за индивидуальные занятия платить
VelVeta для каждого свой рай
Angelok не знаю даже что сказать, обламываются мои глаженые носки медным тазом
Enott:
|
Имха проблема в том, что мы в большинстве - закрытые люди, для нас стандарт, это на показ - "у нас все хорошо", а что там внутрях творицца... |
Потому что когда у тя все хорошо и тебе весело (пусть даже это маска), то и народу рядом приятно с тобой, а когда тебе плохо и хочется рыдать, то сопли твои будет терпеть только настоящий друг или подруга, остальные просто отвернутся... Селяви увы...
Георгий 095:
|
Deika не умею, научи а? может действительно полегчает, я серьезно, готов даже за индивидуальные занятия платить |
Блин, у меня с этим делом легко, тока повод дай...
не знаю, как у вас у мужчин это вызвать...
вы ж все из себя такие ... в панцыри запрятанные...
цитата: |
Angelok не знаю даже что сказать, обламываются мои глаженые носки медным тазом lol3.gif |
сегодня точно обламываются
Георгий 095
24 January 2010
Angelok плохо, завтра на работу
Deika а я сам не знаю как это)))
Георгий 095:
|
Angelok плохо, завтра на работу Deika а я сам не знаю как это))) |
я еще в ночной клуб сабираюсь сегодня
Георгий 095На твоем месте я б срочно выехал в Питер к Velveta.
Георгий 095:
|
Камрады, часто ли у вас бывает такое что в голове много мыслей скапливается и надо, выговориться, а некому ?! |
бери путылку...две лучше, пагаварим нуачо
Георгий 095
24 January 2010
Косм приезжай, бутылка и 2 и 3, на вкус выберешь что нравитцо
Георгий 095
24 January 2010
Косм вот как всегда кто готов уже не в состоянии.
ДРУЗЬЯ спасибо вам всем за советы и предложения с кем-то может позже бухнем даже, кто-то борьщем покормит, кто-то выслушает...на душе стало легче, честно.
Так что всем удачной ночи
ну вот...йа готова говорить...а не с кем