Пишите анекдоты, приколы, веселые истории...и всё что вызывает смех
Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель:
- Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге:
- Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"...
Valerevich
20 January 2011
3
Казаков Виталийты СТАРЕНЬКИЙ тоже ПРИКОЛЬНЫЙ будешь!
Один человек умер и очутился в прекрасном саду, среди фонтанов и плодовых деревьев, на ветвях которых пели нежными голосами прекрасные птицы. Перед ним появилась сияющая крылатая фигура и сказала:
—Я к твоим услугам, мой господин. Требуй, чего только пожелаешь.
Человек попросил еды — и прислужник, взмахнув рукой, сотворил стол с самыми роскошными блюдами. Человек захотел пить — перед ним появились кувшины с родниковой водой, соками и лучшим вином. Человек захотел отдохнуть — возникла кровать, и рядом стояли прекрасные девушки с опахалами. Человек захотел секса — и девушки отложили опахала...
Так прошёл день, другой, третий... И человеку стало скучно проводить дни за едой, прогулками и прочими развлечениями. Он сказал прислужнику:
—Я хотел бы заняться какой-нибудь работой.
—Проси о чём угодно, но не об этом. Желаешь насладиться музыкой, прекрасными танцовщицами, конной прогулкой, охотой на львов, пением птиц, изысканными винами? Только скажи!
Человек провёл в праздности и развлечениях ещё несколько недель. И снова ему стало скучно. Он опять вызвал прислужника и сказал:
—Дай мне какую-нибудь работу.
—Здесь нет работы. Здесь для тебя есть только отдых и развлечения. Тебе предстоит вечно жить в праздности и удовольствиях.
—Тогда лучше отправь меня в ад! — в гневе закричал человек.
Крылатый прислужник рассмеялся и спросил:
—А ты до сих пор не понял, где ты?..
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести:
"Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
В Одессе открылся новый ритуальный магазин «Shор ты сдох».
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
два зека в камере:
1: тебе сколько сидеть?
2: три.
1: за что?
2: человека убил. А тебе?
1: а мне пять.
2: за что?
1: фильм скачал...
ваще чудеса сообразительности...мужик опаздывает на работу, до такси не может дозвониться и машин нет...Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти...Приехала Газель, где грят груз то? Он ну вот он я...Водила поржал, за 200 рублей его довез
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стиралку. Везде прибрался. Ни телег ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть долбанутые жалостливые кина и плакать..).Прилег. Час ночи. Ни руг ни ног, спина болит. Завтра рана вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телег, гремит кастрюлями исча пожрать. Пьёт пива, курит на кухне, громко ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне преставать. УБИЛ БЫ НА ХРЕН!!!
SemAV
да уж , бедные ... женщины
Valerevich
21 January 2011
plombirв общем... полчаса повторяю поговорку... а когда можно смеятцо?
это не для смеятцо , а только для улыбаццо
Осторожно! Не нормативная лексика, но, как говорится: едко, но метко!
Читаем здесь
ValerevichПоходу кто то удалил слово лопата
цитата: |
да уж , бедные ... женщины |
а когда можно смеятцо? |
Тут не смеяться, тут плакать нужно...
Учительница пишет записку родителям маленького Изи:
- Изя плохо пахнет, Изю надо помыть.
На следующий день Изя приносит ответ:
- Изю не надо нюхать, Изю надо учить!
Если выйти с дискотеки в Челябинске и долго смотреть на звёзды, кровь из
разбитого носа перестанет идти довольно быстро.
Вы едете в своем авто на рыбалку. Это хорошо. На дороге голосует
одинокая девушка. Это здорово. Вы решаете подвезти ее. В дороге она
теряет сознание. Это плохо. Вы везете ее в больницу. Доктора говорят,
что она беременна и поздравляют вас. Это очень плохо. Вы утверждаете,
что ребенок не ваш, она утверждает обратное. Это - стресс. Вы требуете
провести анализ ДНК, который подтверждает, что ребенок не ваш. Это -
облегчение. Доктор также сообщает, что у вас врожденное бесплодие. Это
ужасно. Но вдруг вы вспоминаете, что у вас с вашей законной женой трое
детей...
SlimShadyцитата: |
кровь из разбитого носа |
у вас с вашей законной женой трое детей... |
Чё та у вас, уважаемый, юмор какой-то черный...
Valerevich
24 January 2011
Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете?
- Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор?
Доктор:
- Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног!
- Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил.
- Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.
Simon1
А чо ,вполне реальная история ,я вот например второго тоже собираюсь годам к 80 заводить;)
andrew1991
25 January 2011
pahom076
Кто стрелком будет? ))