Коллеги, назрел вопрос.
В соседнем разделе (ФФ2) вовсю процветает топик с фотошопом, где народ просит умельцев "прикинуть" в оном фотошопе, как будут смотреться диски/винил/краска на автомобиле.
А у нас такого топика нет (по крайней мере, поиск результатов не дал).
Нужна ли в нашем разделе такая ветка? Есть ли спрос на такие вещи? Или все первофокусоводы уже забили на красивости?
Я вот сейчас прикидываю, куда бы на авто пристроить значок с юзерпика (логотип Moonspell c обложки диска Darkness and Hope), мог бы выложить пробные эскизы, если кому-то это интересно.
Ну и вообще, могу попробовать смонтировать желающим колеса-винилы на фото их автомобилей, по мере возможностей.
lp-san
я ещё подумываю кое-что с бампером передним сделать , и это "кое-что" должно гармонировать с затянутым капотом.
и думаю, если с переднего бампера молдинги убрать ,зашпоклевать их места, дунуть - лучше смотреться будет ?
Aleop
Муторно, мне кажется.
lp-sanПри какой переделке требуется переоформление документов? Т.е. сколько должно быть винила на кузове, чтобы ГАЙКИ сказали, "у тебя цвет не соответствует техталону", а ты такой "мляяяяя... ребята, ну понимаете..."
Крыша, капот и бампер мне кажется надо переоформлять, а вот полосы...
kov-777
Честно говоря, достоверной информацией не располагаю. Слышал что-то о 50% кузова, в моем случае ими явно не пахнет.
Нашел у нас контору, которая занимается винилом. Заделать машину плёнкой полностью у них стоит около 35 тыс.р.- это дорого или нет???
Думаю чё-нить по бокам сделать – волны, молнии или огонь. ещё не решил. Сколько это примерно стоит.
lp-san
18 September 2010
2
Поставил спойлер от ST170 и доклеил полоски.
NummeВ продолжение давней темы зеленого фокуса. Гляди что нашёл:
lp-san
красавец! тока вот что за подстава в фокусах что у них между фарой и бампером всегда зазор(((
lp-sanклассная у тебя надпись на клубной наклейке!
Или тоже фотошоп?
patalogig
Спасибо ) Не фотошоп, натурально купил у клубня такую наклейку. Собственно, на тех фото фотошопа нет вообще, не считая замазанного ГРЗ.
lp-san
супер! спасибо, именно то, что я искал. только про мой цвет, подходит верхняя фото. нижняя с этого ракурса бледновата.
Numme
А мне (по крайней мере, на моём мониторе) вот как раз цвет с нижней фотки нравится -- RS MkII как правило именно так на фото получается.
Че за хрень, не могу фото прикрепить!!
lp-san
только сейчас обратил внимание, что это 5d и убраны все ручки. крут выглядит
Numme
Нарядная машинка, угу.
Было бы бабло на глупости -- сам сделал бы апельсиновый хэтчик в обвесе.
tram3
эта зелёная, а я апельсиновую хотел.
колёса ведь фотошоп)) жуть какая, средневековая колесница) а сетка действетельно убогая, похоже что заюзали из двери от мух на даче где она просуществовала лет 17-20)
Алсо, америкосам хорошо, им решетку без значка поставить -- раз плюнуть. А европейцу надо замок на американский менять.
Нормальная сетка.. по крайней мере лучше чем была.. а фотошоп сетки тока снизу.. сверху настоящая.. просто решил попробовать как получится.. ведь как я глянул, бампер мягкий режется легко, можно решетку снизу увеличить ну типа как на фото!!!
zlyden
покрасте сетку в цвет кузова, будет намного лучше смотрется...
Andrey2106
25 October 2010
zlydenв решетке нормально получилось
угу может бы и лучше было б, но зеркала черные.. как то вроде есть маленько сочетание))
Ну хоть кому то понравилось...
Andrey2106
zlyden
Колёса имхо поменьше надо, резину -- побольше. И зачем стоковое колесо, которого всё равно в 18-19 диаметрах не бывает? Попробуйте OZ какие-нибудь )