Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2
Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..
История следующая…..
В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)
С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….
Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.
И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..
Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..
Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.
Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….
В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..
Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.
Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.
Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.
Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.
Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:
Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…
Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??
Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..
Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..
Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..
Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.
Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.
С уважением.
Вадим.
T@D
Если я не ошибаюсь, то Вы представляете салон на Сигнальном. Может быть, прокомментируете появление в Вашем салоне в качестве демомашины моего C-MAX'а, заказанного в совсем другом салоне и временно находящегося на площадке Вашей компании?
Девушка на ресепшн мне обещала, что машина будет убрана из салона сегодня. Вечером по телефону она мне заявила, что "машина еще стоит, но вечером ее уберут". Хотелось бы, чтобы Ваша компания отвечала за свои слова, даже несмотря на весьма странное и неэтичное поведение. Я искренне верю, что завтра я свою машину обнаружу на стоянке.
Кстати, стоящие на ней сейчас 4 брызговика - штатные? На моих фото грязью они забрызганы в той же степени, что и уж точно штатные подкрылки...
Руководство основной "Независимости" в любом случае будет поставлено в известность о вашей "инициативе на местах" в ближайшее время.
Народ, майские (зависшие) кто-нибудь получал? Что в салоне говорят?
TankardНичего не говорят... говорят как всегда ждем...
lovv
Я звонил вчера в салон. Менеджер сказал, что уже скоро. Хотя это и так ясно, если таможить уже начали.
Tankard
Да, уж, судя по последним новостям это ясно...
А менеджер кто?
Был сегодня у "любимого" дилера!! При мне уехала 5-дверка черного цвета и на стоянке стоял 3-дверный хетч,черный!! Vin U18...!!! Комуто повезло, рад за людей!!!
Если один стоял, то мой
Во вторник еще стояли две одинаковых черных трехдверки. Спасибо
dioxin
Да, прямо перед входом!!! Скажи, долго ждал мафынку? Я заказал 27 февраля, ушла 05.07 по данным Drofff, пока не доехала!!!
Заказывал в начале апреля, пришла неделю назад, никак птс теперь не явится..
dioxin
Удачи тебе в ожидании нового чуда- ПТС!!!
Спасибо. Удачи и тебе в ожидании машины
цитата: |
Уважаемые Sanya_1™ и Senator!
Ваш безграничный юмор вне конкуренции! Ваше неиссякаемое терпение обязательно будет вознаграждено! Не куском стены, конечно Ветку "Почетный Ждун" обязательно нужно создать, нам ее очень не хватает! |
да я уж вижу каг вы вознаградили.
особенно увидев в автосалоне Гию вместо заказанного Тренда. то-то я был рад доплатить "лишние" $540, ну и за асаго с каской еще $50 придется.
вот такой, блин, юмор
На прошлой неделе приехала к своему менеджеру с вопросом: когда приедет моя машина? Он меня уверял, что до 22.06 должна быть. Сами понимаете, что ее все еще нет! На форуме "Независимости" мне дали информацию, что моя машина еще нерастаможена (ушла 23.06.), а мой менеджер уверял, что растаможена. На мой вопрос, кому верить: он мне сказал, что понятия не имеет от куда на форуме такая инфа появилась! Теперь не знаю, где искать правду? У кого спрашивать? К кому обращаться? Кругом один обман!
Да мне в салоне обещели до 22.07.06. как всегда ни каких движений, а еще менеджер в отпуск ушел, интересно когда-нибудь это закончиться
Да мне в салоне обещели до 22.07.06. как всегда ни каких движений, а еще менеджер в отпуск ушел, интересно когда-нибудь это закончиться |
А менеджер,случайно,не Коршунов Алексей?
Тут вот что недавно произошло - ставлю машину на парковке, закрываю с ключа - оп, двери заблокировались, машинка моргнула поворотниками. И с чего то вдруг решил я проверить, закрылись ли двери (ну так, для самоуспокоения) - и бац, дверь открылась
Закрыл еще раз, заброкировал - обана, опять открывается. Сел в салон, закрыл двери - лампочка индикации открытой двери не горит. Блокирую с ключа - а замок одной этой двери не срабатывает. У меня паника - это ж сколько я не замечал, что она не закрывается
Кароче срочно звоню в Независимость - так мол и так, они - записывайтесь и приезжайте - вероятно замена замка. Еще большая паника - ждать и отсавлять с открытой дверью? В голове пронеслись мысли об охраняемой стоянке и соответствующих тратах...
В общем вошли в положение - говорят: пригоняйте, оставляйте до вечера - сделаем!
В итоге часов в 6 вечера все было готово.
Диагноз - отказ замка задней левой двери.
Респект за оперативное решение неожиданно возникшей проблемы!
Anutka
Я с ним в субботу разговаривал! Какой отпуск? А моя машинка?
Anutka
Диньков Владимир
Я у него забирал свою 21.07.06. До этого постоянно с ним созванивался, так шта насчет отпуска кто-то там темнит...
Уважаемые ждуны!!! Кто-нибудь в курсе, к нашему дилеру вообще автовозы приходят? Есть еще кто ждет июльские машинки, кому что обещают???
Сегодня у меня муж в салон заезжал, видел какие то машины привезли, какие не знаю, но сгружали.
ДOxiFACET
Да вообще-то сеня ездили туда, он в отпуске можете позвонить
Сегодня у меня муж в салон заезжал, видел какие то машины привезли, какие не знаю, но сгружали. |
Я так понимаю, их на Сигнальный сначала привозят. А оттудова на Корчагина тоже на автовозе?
Друзья,кто- нибудь дождался аппарата производства 20-25 июня и VIN
около U 18772
С уважением
viet
Да. У меня VIN18780, правда производство раньше. Пришла месяц назад.
To Natusik
А какого числа произведена и VIN J or U PLS
natusik
Забрала? Как асщущения? Нравится?
Я щастлив.
viet
У меня ВИН U18266 произведена 21.06.07, в салоне 1.07.06 забрал 21.07.006
Дааа... Судя по всему, ждунов у Независимости совсем не осталось! Или только к нашему машины не приходят?! У других дилеров ждуны активные. А у нас только 15 страничек... и те мелкой прописью!
А кто-нибудь уже получал из майских-зависших на таможне?
Ура, я больше не "ЖДУН"!
вчера ездили оплачивать нашу долгожданную машинку. Правда ее даже не видели, но главное, что она уже пришла. С ПТСом.
заказывали 16.10.05
статус "ушла" 23.06.06
в салоне 26.07.06
забирать буду 31.07.06, таким образом просроено на 1 месяц.
ВИН 18316.
Всем желаю удачи! Наберитесь терпения! И на ваших улицах случится праздник
Diman 2006дык это судя по всему потому что писать нечего... машины тоне особо приходят, по крайней мере майские...