Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:
Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке. По информации от
Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)
Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.цитата: |
Maks-off В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.
http://www.zr.ru/a/272650/ |
Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Stranger
2 March 2010
Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
Сволочь
21 January 2010
Сбаяню свою картинку:
смотрите дату указанную на сайте США
Надеюсь, что в 2011 году, в начале выйдет в продажу. Этот нонсенс, когда после премьеры проходит 2 года и начинаются продажи.
Опять же конкуренты, новая мазда 3 вышла, опель астра новый - весной.
я правильно понял, что 3-х дверку собирать не будут?
yurik77:
|
я правильно понял, что 3-х дверку собирать не будут? |
Купэшку будут собирать...
yurik77
я думаю еще не известно ничего
ПыЖиКжаль
я бы свою трёхдверочку с удовольствием на новую сменил бы
yurik77А чем тебе вот эта не нравится?...
PeterPeter
21 January 2010
6
машина точно будет со след. года в продаже:
1. ST больше нет в продаже и заказать нельзя.
2. RS- финальная ограниченная партия, которая собирается там же где и обычная версия и её тоже нет в продаже. Закончили выпуск всех РС в 2010- модернизировали линию.
3. Осталось только три комплектации: Ambiente , Comfort, Titanium.
4. Рестайл расчитан на 3 года: 2008,2009,2010
5. Фокус всегда выходил ровно на год позже Мазда 3.
6. Новый Ц-МАКС на тех же агрегатах, что и Фокус, модели разные делать невыгодно.
7. Машина показанная на автосалоне либо в этот год, либо в след. идёт в производство.
8. Акция- движок 1.8 по цене 1.6. Избавляются от архаики.
bbaleksiyНравится и даже очень!
Но тут одна девушка с завода говорит что не будет их, как и сараев во Всеволжске.
yurik77А из Европы что, нельзя будет заказать? Да притом ещё 25 все измениться может...Может сам даже ещё передумаешь и что другое возьмёшь...
yurik77:
|
ПыЖиК жаль я бы свою трёхдверочку с удовольствием на новую сменил бы |
Да я бы тоже на Универсальчик если моторчики от 160 лс будут или на СТ пятидверочку
PeterPeterоткуда инфа по первым позициям?
ПыЖиК:
|
-- Добавлено: [mergetime]1264067899[/mergetime] PeterPeter откуда инфа по первым позициям? |
1. тоже не уверен, что СТ нельзя заказать...
2. РС и были изначально ограниченной партией, правда для Германии потом еще сделали доп.выпуск. Так что тут все понятно ))
По остальным пунктам в принципе все понятно... Один момент с маздой... думаю это вряд ли... совпадение может )))
Новый фокус будет стоить дороже. Он не будет уже так популярен как 2-ой. РС будут ещё клёпать год, а мож и два. Сейчас на авторынке пытаются перестроиться на новый сегмент машины, гольф класса-люкс. Под 900тыщ с цеником. Бизнес машины 1.300тыщ. А по 500 - 600 будут фиесты,корсы...
Ждать ф3 когда нужна новая машина ? Нет. Внешность через чур знакомая (Сиид)
PeterPeter
21 January 2010
у Сида дизайн, как у коробки, а точнее, как у старой Королы.
Вообщем вилами по воде всё это писано...
Ждать Женевский (или какой автосалон там будет),смотреть европейскую версию,только после этого,можно будет какие-нибудь выводы делать
А пока для тех,кто очень хочет поменять своего Фокуса есть несколько вариантов:
1). Пойти и купить рестайлинг 09 или заказать 10 года
2). Купить машину другой марки (к примеру Шевроле Круз)
3). Продолжать сидеть и флудить на форуме,накатывая километры на старом фокусе
Вы представляете какие фокусы будут первые пол года ?
OpenFire
какие?
у меня ФФ2 как раз полугодовалый с начала производства.
KrasniyBaron
21 January 2010
No Name3 вариант без вариантов
я еще не во всех дырках подсветочку на мой ФФ2 пришпандорил
OpenFireзеленые
а мы будем красные от удовольствия кататься в сервис и обратно
вы про этот аспект?
No Name:
|
1). Пойти и купить рестайлинг 09 или заказать 10 года 2). Купить машину другой марки (к примеру Шевроле Круз) 3). Продолжать сидеть и флудить на форуме,накатывая километры на старом фокусе |
Каждый должен выбрать для себя один из данных вариантов.
А уже потом спокойно ждать ФФокус3. Причём не хватать его сразу при
начале продаж,а подождать годик ,чтобы отзывы об эксплуатации послушать.
Машина-то новая и движки новые,какие-нибудь косяки вылезут обязательно.
PeterPeterтоже так думаю, чо осталось немного ждать сей момент...
я представляю сейчас , как люди ждали когда выйдет фокус второй, как мы сейчас третий!
так же писали всю инфу, когда? как? почему?
Надеюсь ,что мы все будем через нкоторое время также обсуждать Фокус 4
Multik:
|
PeterPeter тоже так думаю, чо осталось немного ждать сей момент... я представляю сейчас , как люди ждали когда выйдет фокус второй, как мы сейчас третий! так же писали всю инфу, когда? как? почему? Надеюсь ,что мы все будем через нкоторое время также обсуждать Фокус 4 |
Почитывал форумы в 2004, тоже все говорили что ФФ2 будет дороже, там то да се, а в итоге ФФ2.0 по прайсу стоил также как ФФ1 1.8, но конечно на ФФ1 под конец скидки хорошие были. Потом ждал считай с jaнваря по iюль
PeterPeter
22 January 2010
Машина из первой партии самая качественная и самая навороченная обычно. Все материалы будут импортные.
Это как со 2 Фокусом, вначале оцинковку убрали, потом ручку на седане и т.д.
KrasniyBaron
22 January 2010
PeterPeterНо ведь и от детских болезней еще не вылеченная
С другой стороны, ПЕРВЫЙ - он и в Африке ПЕРВЫЙ. Приятно
wzzzz:
|
В общем, думаю, что это какая-то стратегическая задумка хитрой компании Форд: объявить всем, что начало продаж будет через год... правда пока не пойму точно в чем смысл такой задумки... чтоб |
Всё верно,чтоб продажи старой не валились-такие слухи.
Я в 2004 осенью влетел с ФФ1,тока купил,про ФФ2 такой туман был-а через 5 месяцев начали заказы на ФФ2 брать..успел всё ж скинуть удачно.
Кстати в 2005 на ФФ1 были просто бешеные скидки
PeterPeter
22 January 2010
Это же иномарка, какие болезни. Всё доведено до совершенства.
Сейчас с Опелем тоже самое, склады переполнены старой Астрой. Можно даже за 470 т.р. Астру взять, но кому она нужна, если с Марта новая будет.
OpenFire:
|
Вы представляете какие фокусы будут первые пол года ? |
у меня был ФФ2 один из первых(август 2005),30 тыщ накатал-ни одной проблемки
30 мин назад в эфире радио "Эхо Москвы" А. Пикуленко (автообозреватель), только приехавший из Детройта, поведал что на всех заводах ФМК ФФ3 начнут производить одновременно. Дату не называл.
PS. Может нам в тему про ФФ3 бросать инфу и про С Мах 2010? Потому как он выйдет 100 пудов раньше и ждунам ФФ3 можно будет составить мнение о том ждать или нет.
PeterPeterцитата: |
Машина из первой партии самая качественная и самая навороченная обычно. Все материалы будут импортные. Это как со 2 Фокусом, вначале оцинковку убрали, потом ручку на седане и т.д. |
а у меня из первой партии
доволен как слон, ничего за 5 лет не сломалось!
Pakon:
|
30 мин назад в эфире радио "Эхо Москвы" А. Пикуленко (автообозреватель), только приехавший из Детройта, поведал что на всех заводах ФМК ФФ3 начнут производить одновременно. Дату не называл.
PS. Может нам в тему про ФФ3 бросать инфу и про С Мах 2010? Потому как он выйдет 100 пудов раньше и ждунам ФФ3 можно будет составить мнение о том ждать или нет. |
Со сроками не в России ясность как раз полная, самый конец 2010, в салонах с начала 2011.