В паспорте написанно что только АИ92 а бывший владелец утверждает, что запровляет только АИ95 и только этот бензин следует заливать.
ФФ Гиа 2 литра, автомат чем запровлять?
ippon
14 January 2006
Какой марки бензин заправлять в авто?
dr_Mitrich
22 December 2008
а бензин-то до 21 рубля подешевел! Всегда заправлялся на тыщу, вчера на 900 и скидка уже не влезла
Я сегодня заправился на Сибнефти в Каменске по акции Аи-95 дороже Аи-92 на 1 рубль дороже. получилось со скидкой 4% по 18,72 литр. На 1000 заправил 43 литра и еще 200 руб сдачи получил.!!
Roman Rem
23 December 2008
я себе лукойл в принципе не лью, после того как завелся на 2х горшках прошлой зимой в -30,уже годлью только сибнефть и сейчас только в каменске:))), цены супер стали:)
Чот Лукойл барзеет, цены не скидывает. Пойду наверное на Сибнефть седня. Скидку надо наверное заиметь, Атмосфера с Дозора утянула карточку
Кстати, по поводу Лукойла. Т.к. я бывший Пермяк, и поддерживаю хорошие отношения в этом городе с некоторым колличеством людей. Могу поделиться кое-какой информацией по Лукойлу. Например, что ПермНефтеОргСинтез не выпускает бензин АИ-95, что Лукойлу в Перми принадлежат всего 2 заправки, остальные работают по франшизе и насколько мне известно, не у всех, а то и ни у кого нет жестких ограничений по покупке бензина, тоесть они могут брать бензин не только у Лукойла. А так же интересные факты, что ревизия бензина контролирующими органами может осуществляться только в будние дни и в рабочее время...
Т.к. к явным оптимистам я не отношусь, то мне кажется очень подозрительным честность многих заправок, которые говорят, что бензин у них не с завода под боком, а из Нижнего Новгорода, и что они никогда не будут мешать 92 с присадками, чтобы догнать его до 95-го. Я конечно между 92 и 95 выберу последний, но мне кажется, что лучше брать 92 на проверенной заправке, чем 95 у "дяди Васи"... Кстати, а где сибнефть бензин делает, который в Екат поставляется, и откуда возит Лукоил бензин в Екат?
Roman Rem
24 December 2008
SFoX:
|
Я конечно между 92 и 95 выберу последний, но мне кажется, что лучше брать 92 на проверенной заправке, чем 95 у "дяди Васи"... Кстати, а где сибнефть бензин делает, который в Екат поставляется, и откуда возит Лукоил бензин в Екат? |
где делает сибнефть бенз я не знаю, но качество всяко выше чем у лукойла, проверяли на 3х разных машинах с разным двиглом - на одинаковый отрезок пути (Около 500км) лукойловского бенза надо гораздо больше чем с сибнефти
Roman Remзато потот после твоей любимой сибнефти намного пораньше поедешь форсунки промывать и свечи менять. Сибнефть
проверенно. у отца на джипе после сибнефти пол двика на ТО разобрали. и все эксперты сказали сибнефть полное
Naturalnikoff
25 December 2008
КипишЪ+1 согласен полностью!
Roman RemКакой то палёный Лукойл нашли
. Заправтесь на Комсомольской 69б
Roman Rem
25 December 2008
Naturalnikoff:
|
КипишЪ +1 согласен полностью! Roman Rem Какой то палёный Лукойл нашли . Заправтесь на Комсомольской 69б |
ога, из каменска буду по 2 раза в неделю ездить специально
Naturalnikoff
25 December 2008
Ну видимо в Каменске такой Лукойл
Vander Dan Taill
25 December 2008
Сибнефть уже цать лет. После того как на лукойле обманули. 96 (ну 95 на лукойле).
Roman Rem
25 December 2008
Naturalnikoff:
|
Ну видимо в Каменске такой Лукойл |
дак расход ебургского лукойла больше, проверено
Roman Rem
Не надо Лукойл Каменский трогать, он всяко-разно лучше Сибнефти. Пробовал Сибнефть по осени, при выезде со стоянки- провал. На педаль давишь, а её как бы нет. Так три дня подряд. С Лукойлом ни разу такого не было. А 95 нормального у нас нет - это 92 с присадками. Специально заезжал на Сибнефть, спрашивал про 95 Евро премиум. Ответ повесилил: "это они подгоняют под евростандарт". ПОДГОНЯЮТ - 5 за честность.
Спорить бесполезно...у каждого свои предпочтения, ничего плохого не могу сказать ни про Лукойл ни про Сибнефть...но я предпочитаю проверенные заправки Лукойла, хотя и Сибом тоже не побрезгую..
Т.к. Лукойл обарзел и не скидывает цены, на него я пока не езжу. Заправился 1 раз на Сибнефти, причем 92-м по 17,74 со скидкой. Машина не выступает, хотя я вроде поклонник Лукойла, прет хорошо. По 21-90 точно не буду лить у Лукойла, это просто хамство с их стороны (тут крепкое словцо было б кстати)
1 раз заправлял 92... при такой же манере езды...показывал на 2 литра больше..(( на 98 на 1,2 л. меньше... выбираю середину = АИ95)
-Романыч-
28 December 2008
Albertig
Это точно подмечено. Пришло и мне счастье заправиться 92 (торопился, свободная колонка ДТ и 92)
РАСХОД +2л
Albertig
-Романыч-
абсалютна солидарен!! АднАзнАчнА 95!!! 92 не катит абсалютна!!! 98 на лето по зажигать... редко.
Заправил 40 литров 98-ого на "Сибнефти" около Мегамарта (перекресток Космонавтов-Шефская). Расход по БК снизился на 0,2 л. Но почему-то появилось ощущение "тупости" двигуна, и на ХХ появились какие-то подрагивания и мгновенный расход (по БК) скачет 0,8 - 1,0 л.
Я уже 5 месяцев заправляюсь на Екойле около дворца спорта. Лил и 98-й и 95-й - абсолютно никаких нареканий все четко, обороты не плавают, заводится отлично, да и расход более-менее нормальный. Ну естественно расход на 98-м поменьше, но т.к. езжу в основном по городским пробкам разница не очень заметна.
Перешел на Екойл после заправки на Лукойле на Сибтракте - полностью разочаровался в этой заправке.
Всегда (два года) лил Лукойл 95. проблем не было.
Сейчас перешел на Сибнефть 95, т.к. дешевле + скидка 4%. Разницы не заметил. Как говорится "Зачем платить больше".
И еще дабл-старт этой зимой пропал. хотя может потому что свечи новые.
Никакой привязки нет, и сибнефть и лукойл,а в командировках еще фиг знает какие, и 92 и 95,едет отлично,на расход не смотрю, 89000 свечи не менял и пока не собираюсь,нет причин.и саслонка никогда не была засрана,один раз чистил,по весне посмотрю еще. А вот на БмВ 520 свечи платиновые приходилось менять раз в 40000.
HappyMike.ru
30 January 2009
-Романыч-:
|
Albertig 92 (торопился, свободная колонка ДТ и 92) |
А чо ДТ-то не попробовал?
сегодня залил 95 сибнефть(постоянно лью лукоил),понравилось больше чем на лукоиле.
Тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=94912&st=480 один из "знающих" людей сказал: "...новорожденный первый раз делает глоток 98-го ..."
Invention
24 February 2009
Видел тут на днях заправку Лукойл ЭКТО, пролетел с полным баком мимо, но стало любопытно стоит ли игра чистых свеч
Никто не заправлялся там ?
SFoX
Не буду никого уговаривать и отговаривать заправляться на той или иной заправке, будь то Лукойл или Сибнефть - где и что заливать решать вам. По Лукойлу могу сказать что все заправки которые у нас в области носят название Лукойл на 100% принадлежать ООО"ЛукойлПермьнефтепродукт", кроме Серова, Краснотуринска, Артемовского, п. Арамашево, Невьянск - франшиза. Но контроль качества есть на всех заправках, остатки из резервуаров не заливают. На Сибнефте я думаю так же за клиентов боряться.
d_unit
Действительно в Краснотурьинске "Лукойол" липовый, поэтому заправляюсь на "Лукойле" после поста ГИБДД при въезде в Серов, там нормальный бензин. А так-то заправляюсь на "Сибнефти".
костя фокусник
27 February 2009
народ а кто пробовал запровлятся на заправках ERGO ваши отзывы стоит не стоит туда кататься а то уж бензин там шибко дешовый 92 на рупь дешевле чем везде (кстате есть на уралмаше еще заправка уралоил кто нить там заправлялся)