Люди добрые скоро придет моя машинка! Хочу крсивый номер у друга 555. Хотим организовать банду!
Еще так как меня зовут Костя очень бы хотел номер к555ос. Подскажите может кто-то из Вас сможет помочь!? Естественно не бесплатно! С меня лично Вам будет еще причетаться!
Пишите в личку! Заранее всем большое спасибо! Кто-то скажет глупость, а мне это ыбло бы очень здорово!
Извините за то, что создал такую тему.
С уважением
Константин
Да забыл сказать, никогда не забываю людей которые мне помогают.
Кстати я тут еще подумал, а почему бы нам всем однокулбникам не выбрать какое-нибудь сочетание цифр? Было бы здорово, можно было бы даже в рамки не вглядываться?
Вроде никто из наших не может помочь в этом деле...
Недавно поднимал эту тему:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=8473
от 10 до 20 наверное ... а буквенную серию практически нереально сделать, ну правда если ты лично не знаком с ...начальником угибдд
Возможно Сергей поможет с форума, если он еще читает его...
могу попробовать узнать точнее, но это в аську
Стоял как-то в очереди в облгаи и слышал разговор, что мол приходиш к ним и говориш: хочу номер себе заказать поинтересней... А стоит это 3 тысячи рублей. Попробуй.
за 3000 то тысячи думаю не интересный дадут!!
D.e.N
Тогда я к тебе обращусь, я так понял в аське можно.
Уважаемые форумчане, мне на днях сказали, что лимит количества 66 номеров заканчивается и вроде как весной будет код 69. В связи с этим цены на 66 наверняка очень высоки, а на 69 будут намного ниже. Может кто-то в курсе и возможно ли уже получить 69 код региона?
ankorСпасибо за совет! А меня не посадят если я туда приду с такими вопросами?
louriekm
не 69, насколько я знаю, а 96...
действительно скоро запустят эту серию...
MishgunА конкретней информация есть? Возможно 96. Мог напутать.
96 должен быть давно уже известно, т.к 91-99 свободные серии. Вот Москва как закончались 77, стали 97, а теперь и 99. А у нас 96 типо было 66.
номера - автопидоство=)
Вася †
это не я написал, а брат. с номерами помоч могу, но стоит дорого ася 146081460 сегодня более точную цену узнаюб если в асю стукнешь или в приват - скажу.
С уважением АКА
Есть связи, но дорого...зато любой...
цитата: |
дорого - это сколько? |
Вы что? С ума сошли?
Обсуждайте такие вопросы в личке.
ЗЫ. Вы еще фамилии и должности "помогающих" людей раскройте тут.
Не, ну просто цифра и все, это ведь ни к чему не обязывает, если устороит то конечно остальные вопросы в личку.
Ежели кому интересно, могу расписать, так сказать "прайс" на номера
Mr.Smith
30 March 2007
Нужен номер.
Кто может подсказать насколько реально.
естественно в личку.
Prezident2016
30 March 2007
У кого номер 457, черный 5d хетч? Как-то ездил в магазин ЛЕО (на ЖБИ), вышел из магазина и увидел Фокус с номером 457 (как и у меня)!!!
подумал, я же его в другом месте оставил.Присмотрелся,а это черный хетч(грязно было на улицы...). Груз с сердца упал...