Мишуха
про помпу всё понятно .а если как у тебя сложно ? с паяльником и деталями я дружу
предпусковой подогреватель, ппп, вебасто, гидроник, подогрев двигателя, прогрев двигателя, зимняя эксплуатация |
R rost80: |
Общая схема с реле продува вот |
цитата: |
Так-с, значится... купил седня транзисторы и релюшки, буду пробовать реле времени отлаживать. Еще прикупил вот такую штуку: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=130921 Беспроводной брелок типа как у сигналки, а модуль приемника с программируемым таймером 0..60мин. Стоит 1000руб на радиобазаре |
цитата: |
проверяй в начале термовыключатель под бампером. |
R rost80: |
Общая схема с реле продува вот: . |
A Alex-Ford: | ||
в общем взял я за основу эту схему... два раза уже собирал все... не работает! По началу при подаче +12В АКБ (на обмотку реле К2) сразу начинала работать вся схема (без +12В управления на К1)... не управлялась и не отключалась... ...т.е. думаю, дело в ключе (транзистор)... брал его распиновку отсюда: 5v.ru/ds/trnz/kt972.htm ... поменял транзистор, включил... при подаче управляющего +12В от чего-то сгорел диод VD1 ... Схема не работает...Спецы, подскажите плз в чем подвох то?... Если можно на ящик 820@bk.ru ...скоро холода, а мучения с переделкой ППП никак не заканчиваются... |