Garik2
14 January 2010
7-ми летие клуба в "Вороньем хуторе"
askolне парьсо, я тоже после 18:00 поеду - в 21:00 уже будем там
Так как я старший по мясу, могу никому не передавать и привезти всё сам
а без закуски пить никто особо не станет
MANчик:
|
...а без закуски пить никто особо не станет |
Лёша, ты в этом уверен???
РОМУЛя надеюсь, по крайней мере свои стратегические запасы повезу сам
ну, вот, а в какое время в пятницу начнется праздник?
yolia-v обычно праздник начинается как только соберуться основные участники, я думаю часов с 20 можно начинать
ГАспАда, а гиде всё-таки планируется его проводить? Я так и не поняла
Вылазку в коробок типа на лыжах прокатитья кто-нибудь из участнегов планирует?
Renkeyкоробок далеко, там вроде ИГОРА ближе
ANGELIKA проснулась, какой еще банкет, его не будет, будет шашлык на улице. Так что туфли на шпильках брать не нужно
RenkeyДанчег с Пёстрегом собирались делать вылазку в Игору, лично я лыжи не потащщу - лень
, покатаемся на баранках
Cowboy75
на животе будем катацо...
Я бы покатался,если кто даст доску попробовать!
значит все в основном к 20-21 будут?тогда тоже не торопимся!
askol:
|
У кого-нить есть координаты по джепеэсу? |
Я так нашел - деревня ищется по названию, а точное место относительно озера указано у них на сайте.
беру коньки! кто со мной?
цитата: |
коробок далеко, там вроде ИГОРА ближе |
Если я нашел правильное Борисово, то карта говорит, что там ~20 км до Снежного с Золдолиной и ~10 до Игоры. При такой разнице в расстоянии ИМХО лучше скататься в Золдолину.
РОМУЛ
16 February 2010
1
Не забудьте затариться в магазине для всей семьи:
SAndrey:
|
значит все в основном к 20-21 будут?тогда тоже не торопимся! |
Прально-прально! Не спеши!
(всё равно сала на всех не хватит
)
MANчикпрошу открыть нам с Данчиком тоже "кредитную линию"
на мясо-рыбу, по приезду сразу же отдадим! это возможно?
Renkey
мы с Даней берём сноу и лыжи. и я ещё коньки возьму себе дополнительно, Кавбойко говорил, что там каток есть типа бесплатный. собирались в Игору вообще с утра пораньше - там акция, подъёмники дешевле.
Пёстраяцитата: |
мы с Даней берём сноу и лыжи. и я ещё коньки возьму себе дополнительно, Кавбойко говорил, что там каток есть типа бесплатный. собирались в Игору вообще с утра пораньше - там акция, подъёмники дешевле. |
Я тоже лыжы (ЖЫ и ШЫ пеши через Ж и Ш) беру. Только еще не выбрал, куда скататься.
Пральна, дорогие мои! Катайтесь на лыжах...
А я бухарикам устрою фигурное вождение спохмела.
Зато с призами (корпоративными
)
Что-то я не понял о каких 20-ти часах идет речь? И о какой пятнице?
Насколько я помню, разговор был, что каждый тащит провиант сам себе, в пятницу заезд, самостоятельный тусняк, разброд и шатание по индивидуальной программе. А "коллективный праздник" будет в субботу днем плавно перетекающий в вечер. !!!
В пятницу все приезжают в разное время, кто-то устанет с работы, кто-то от дороги...
Я, например, работаю до 19-20ти, дома в 21час, потом в магаз затариваться, приеду в полночь, а большинство праздных уже накушамши в дрова, кто-то отправился потчивать, ну и чо? Это после рабочего дня и 3-4х часов за рулем? Где радость, где восторг, где веселье?
И в субботу утром праздное большинство тАк будет радо солнцу, что сразу станет ясно, что день пропал...
-BRUNO-всё правильно говоришь, но практика показывает, что на деле всё происходит иначе : народ зная что завтра не за руль оттягивается в пятницу, а в субботу уже поправляется
Пёстраяокей, с вас 600 за двоих на месте, на общаке у нас
Tatka82 - ей отдадите на ВХ
Я так понимаю:Пятница будет наше Всё
Скрытый текстПытался выпить и закусить, нового оформления сайта не понял, наверно надо еще покурить
x
32199419iernxc
16 February 2010
ЗАвтра передам деньгу Ромулу.