Считаю необходимым познакомиться, если незнакомы. На дорогах все равно встречаемся. Приятно будет!
Записываемся по такому шаблону:
НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51
...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д.
GRG
13 January 2006
Мурманские новички! Сначала - сюда!
Zheka0911
добро пожаловать!
aerodromer
21 April 2015mobile
2
Всем привет! Максим. (Мурманск, Кола, Молочка). ФФ3 универсал. Черный. Заказан. Жду ПТС. Дружу с фордами с 2006 года, а вот зарегистрировался на форуме только сейчас. В семье это будет пятый форд, марке не изменяем.
Limy
21 April 2015
aerodromerДобро пожаловать, что за длинный брат что за комплектация
aerodromer
21 April 2015mobile
Спасибо за теплый прием! Комплектация SY с пакетом Комфорт, 1.6 125лс
aerodromerну уж пока подготовки и все дела, клубные рамки бери, будет лучше на дорогах разглядеть!
aerodromer
21 April 2015mobile
Limy
А где их брать, если не секрет? :-)
Привет-привет! Меня зовут Кира, я из Мончегорска. Давно читаю ваш форум по наводке одного хорошего форумчанина, и вот наконец решила зарегистрироваться, чтобы кое-что спрашивать и чуть-чуть общаться. Чукча больше читатель, чем писатель.
Limy
24 April 2015mobile
Рыжъ
Рады, рады приветствовать!!! А что за четырехколестный друг у рыжей Киры?
Limy спасибо за теплый прием. Сейчас у меня Маверик, старший брат Фокуса, надеюсь, не выгоните за несоответствие машинки.
Рыжъ
Welcome!
Фокусы тут наверно только у 65-70%, форум уже давно переориентировался на все модели форд)
aerodromer
24 April 2015mobile
Рыжъ
Привет Кира, привет Мончегорск))
РыжъВсегда рады. Подъезжайте 1 мая!!!
Новая акция: "А ты привел на форум новичка?"
Кира, здравствуйте))
kot-myaus, Игорь(Игоряныч), Мурманск, фокус 2 хэтчбек, а792мо
Фокус уже восьмой год под моим взглядом, сначала был у дяди, теперь третий год мой! Форум читаю давненько! Рад новым знакомствам с фокусоводами!
kot-myaus
добро пожаловать!
metel
19 July 2015
4
поменяйте мне машинку в списке!
теперь Kuga 1, Dark Micastone к772на 190
Ну вот я и вернулся во владельцы Фордов..теперь Мондео 4 У494ЕХ51 чёрный титаниум... С возвращением меня!)