обидели меня...

14 years

1

Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя . В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать . Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?

язва
14 January 2010

обидели меня...
14,2K
views
73
members
316
BabNIK
14 January 2010

Borka
Не, ну это вообще... Почистить снег - раз. Заплатить эвакуаторщику - два!
Есличо эвакуатор по 1 округу стоит 1500р... и ему пофиг скока тебя тащить, 2 метра или в пределах округа...
KOM
14 January 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:18)
KOM это уже боян, она вчера лопатой закопала

лопатой, так как трактором не закопаешь.
wwb
14 January 2010

язва:

Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя . В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать . Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?

да а чо-на горшке дома реально лучше-снег не чистишь,работать тож не нада.А отомстить просто-береш и бьешь битой все авто на парковке,кроме его черкизомобиля ,а биту ему подкинь
репко
14 January 2010

AlexZombie:

язва
Надо было спокойно, не повышая голоса, в ответ сказать "С женой своей будешь так разговаривать, я тебе сказала - увижу твою машину на своем месте, положу в салон кирпич".
Я серьезно. Еще будут всякие говноманагеры женщин оскорблять. Кстати, мужиков в этот момент вокруг не было что ли? За такие слова в адрес женщины не грех и в репу зарядить. С ноги.

Ага, а ты видел как дело было? Видел что автор говорила, как себя вела? Мало ли что там было. Разбирись сначала, а потом с ноги бей.
sven77
14 January 2010

1

Я в свое время у себя за домом расчищал место для парковки
И практически все смеялись, мол нафига я это делаю- место можно найти или посильней разогнаться и въехать в целину.
Но расчищенное место никто не занимал.
Потом завелся один перец , который стал ставить машину на мною расчищенное место, я его перехватил и вежливо предложил расчистить место рядом с моим, но тот забычил -типа где хочу там и ставлю, ты землю не покупал!!!
Я говорю ОК, и своей машиной перекрываю выезд!!! - Где хочу там и ставлю, захочешь выехать, вокруг моей машины дорогу прокопаешь(толщина тогда была около 1м и в длину нужно было копать метров 10)
После этого машину на мое место не ставил!!
slr
14 January 2010

1

человеку, который ездит на Чери китайской, нет необходимости уже мстить
plovetz
14 January 2010

slr:

человеку, который ездит на Чери китайской, нет необходимости уже мстить

заблуждение, ибо он мыслит иначе
slr
14 January 2010

plovetz
какая разница как мыслит он, если решение принимаю я
- Красный -
14 January 2010

язва
Прилепи ему наклейку ффклуба, чтоб не смог снять её... и нервотрепка ему обеспечена - он же ничё не знаит про ББФФ и мырг-мырг дальняком.
plovetz
14 January 2010

slr
тогда это самоутешение и только для себя любимого, но подсознательно думать будешь, что результат не достигнут, здесь надо играть на его поле и его мячом вот тогда будет 100% попадание, надо делать как он, надо думать как он, надо стать им
KOM
14 January 2010

slr
Не понтуйся, у мну подчинённый ездит на черри, вполне нормальный человек , так получилось... , я кстате, перегонял его самодвижущуюся повозку...

Sarumjan
14 January 2010

KOM:

slr
Не понтуйся, у мну подчинённый ездит на черри, вполне нормальный человек , так получилось... , я кстате, перегонял его самодвижущуюся повозку...

Вспомнилось.. лет 5 назад, когда эти амулеты только появлялись, едем с друзьями навеселе из кабака, ловим машину, останавливается черри амулет. Садимся, едем, по пути водителя спрашиваем:
- слушай, а что это у тебя за машина такая?
- мицубиси!
- да ты гонишь какая же это мицубиси? Шильдик левый какой-то, амулет написано??
- ну у нее мотор от митсубиси!

Вобщем это я к чему.. от хорошей жизни "так не получается"
KOM
14 January 2010

Sarumjan:

Вобщем это я к чему.. от хорошей жизни "так не получается"

Не покупать же аспиранту фокус в говнокредит.
Perez
15 January 2010

esn:

Давай его мобильный номер в студию. Никогда на твое место не встанет.

хочешь SMS'ками его закидать .. "вы выиграли ауди Q7"
LaFemme
15 January 2010

язва:

vSAS:

язва
ок меня там небыло, кто первый начал хамить не знаю... может первый его завел уже?

Может...
Это его оправдывает? Схамил он мило улыбаясь, глядя в глаза.

В следующий раз, также мило улыбаясь пообещай поднять вопрос о его некорректном поведении на совете директоров, куда ты случайно приглашена (и не важно, что это заведомо неправда, он об этом не знает) также при случае, мило улыбаясь, заговори тихонько с его начальством(говори о нем только хорошее, но ехидно показывай в сторону обидчика), обидчику мало не покажется

ну а ты сохранишь лицо и место на парковке
Марджори
15 January 2010

язва:

да повторюсь я - не тем, что кто-то куда-то машины ставит возмущена, а хамством. Неправильно это. Деловая этика должна быть. не на базаре.

Прости, но я видимо что-то упустила
ты ведь ему ничего не ответила??? на его предложение о горшке

Если так, то я вот не могу понять - в чем кайф?
стоять и слушать как тебя сажают на горошок. Потом побежать жаловаться начальникам, сплетничать и т.д.
Потом ещё какой-то план мести разрабатывать
Неужно не проще было завершить беседой? Не грубо, но посадить на этот горшок его
язва
15 January 2010

Марджори
после такмногоупоминаемойфразы ответила:"Дома скоро будешь сидеть ты" и отправилась прямиком к Комм.Директору с разговором " о недопустимости подобных высказываний в адрес коллег, а следовательно - о непрофессиализме"
Думаю, история еще не закончена...
Sarumjan
15 January 2010

язва
Может попросить начальство места вам рапределить официально, каким-нибудь там указом? Чтобы избежать повторения ситуации, не с этим так с другим человеком?
Марджори
15 January 2010

я против ябидничества и доносительства. Я за то, чтобы самой разбираться с коллегами
Коммуникации)))
и местей никаких не надо
займи своё время чем-нибудь более полезным
имха
KOM
15 January 2010

язва:

Думаю, история еще не закончена...

Сегодня он тебе расчищал место?
язва
15 January 2010

KOM
я сегодня была на работе в 08.50 ( рабочий день с 09.30) , встала на "свое" место , кроме меня было еще машин 5.
Этот кОзел встал на место моего коллеги по отделу
Tenoch
15 January 2010

язва:

KOM
я сегодня была на работе в 08.50 ( рабочий день с 09.30) , встала на "свое" место , кроме меня было еще машин 5.

А почему пост написала только в 10:30?
Снег чистала на парковке?
Catenka
15 January 2010

язва
да че вы мучаетесь , разбейте ему стекла всем отделом уже. разговоров больше
BabNIK
15 January 2010

раз у вас там всё по понятиям и по фене - поставьте столбики с цепочками, чтобы не трепать друг другу нервы.
Макс90
15 January 2010

язва:

Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя . В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.

Эль, а в чем он не прав?
Право собственности, пользования и распоряжения( и морального тоже) на землю определяется наличием документов, а не тем "кто чистит лопатой каждый день".

Если я буду по собственной инициативе каждый день приезжать на снегоуборочной машине на РУблевку и чистить дороги тамошних деревень от снега, то через сколько я могу сказать жителям Рублевки, чтобы они убирались оттуда так как это моя земля, так как я ее чищу каждый день!!!
Месяц? Два?
ManAG
15 January 2010

язва:

а почему у "козла" на это место меньше прав, чем у "коллеги" ?
Макс90
15 January 2010

3

язва:

KOM

Начальники просто не нарадаются такой ситуации

Битва за парковочные места на работе заставляет приезжать сотрудников на работу не с традициаонными 5-10 минутным опазданием, а аж за 40 минут до начала рабочего времени
Borka
15 January 2010

1

Макс90
все ходили в школу и наверно помнят, как садились на одно и тоже место за партой, а ведь оно не было никем подписано, просто коллектив знал, что тут сижу я, а вот там сидит Петя, там Вася... другое дело во дворе, там действительно никто не покупал.. но на рабочей парковке!? это вопрос рабочего этикета, взаимоотношений внутри рабочего коллектива (которые прямым образом влияют на производительность), если чел класть хотел на все это, то и сам не достоин нормального к себе отношения
язва
15 January 2010

BabNIK:

раз у вас там всё по понятиям и по фене - поставьте столбики с цепочками, чтобы не трепать друг другу нервы.

Уже бабосы собираем

ManAG
Макс90
Други!!!
обидели меня... (сообщение #6774371)

Я разве непонятно объясняю?
BabNIK
15 January 2010

Borka
Я в школе садился там где хотел!
"Ирка, иди посиди с кем нибудь... сегодня я с Олькой посижу!"
потом