BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Ronnie1Купить можно
здесьВот еще наткнулся на спойлер
, для тех кому важно что бы заднее стекло его хэтча не пачкалось, а на внешний вид плевать
Dyrmanцитата: |
Вот еще наткнулся на спойлер |
по-моему проще старую доску для серфа распилить на 2 части и получить 2 подобных спойлера!
Dyrmanцитата: |
для тех кому важно что бы заднее стекло его хэтча не пачкалось, а на внешний вид плевать |
Не вводите в заблуждение...данный спойлер не спасает от загрязнения.
bbaleksiyЯ этому совершенно не удивлюсь, китайский тюнинх бессмысленный и беспощадный!
Но если судить по приливу на 5й двери рестайла, смысл тот же и пачкаться должно поменьше.
Dyrman
Есть специальная тема...где всякого рода тесты проводили...помогает только вырезы аля на спойлере ST...паралельные стеклу, что бы через них воздух убирал зону завихрения сзади...
зы А так ИМНО данный спойлер совсем не к месту...
Dyrmanbbaleksiyчтоб заднее стекло было идеально чистым, надо во как с испанским спойлером замутить :
фотографии с форума, если кто не видел...
112 GunitЯ про это собственно и говорил...
112 Gunit
Как то чуток на СТ стал смахивать )))
SERG_satну в том задумка автора и была изначально... так как первый вариант резался как раз под СТ чисто. то есть именно 2 прорези было... но стекло оставалось грязным посередине под стопом и он решился на такой отчаянный шаг!
идея конечно оригинальная, очень практичная и т.д. НО! как-то решил нафотошопить этот разрез во всю длину спойлера... сзади, сбоку и снизу ниче так вид получается, но если смотреть с высоты на машину, то гораздо интересней и круче смотрится вариант СТ, чем такой... поэтому я и передумал резать своего испанца так же...
ColinsНормально вышло. А с решётками - как раз и не нужно особо близнячить их. Посмотри на Эмку тройку от баварцев. Внизу соты, вверху просто решётка. Плюсы за картинки
chameleon-rzn
16 October 2010
112 Gunit
а писалка на заднее стекло сохранилась? и какова жёсткость данного спойлера?
chameleon-rznну спойлер-то не мой, таких подробностей не знаю... про жесткость хозяин спойлера писал, что все точно нормуль! писалка при таком обдуве стекла наверно и не нужна уже
хотя при желании можно и ее влепить! ведь стопарь работает - значит провода по одному из краев спойлера протянуты.
Если юбку на бампер приклеить на скотч двухсторонний будет держаться?
Друзья, подскажите ни кто не покупал СТшный бампер на рестайл от Dp group ?? а то в экзисте дешево выдает цену!
Жопу авто почти доделал,осталось насадку на выхлоп на место вернутъ
Nordschleife
17 October 2010
2
mihan1
что за диски у тебя интересные?
Nordschleife
это LENSO D02 ))
Господа, имеется спойлет от испанца рестайла, как он без особых усилий ставиться на до рестайлинговый? Ничего там сверлить, выпиливать не надо? Заранее благодарю
майкл2010Если речь идет о спойлере на хэтч, то ставится элементарно и без каких-либо проблем, т.к. он абсолютно идентичен стоковому.
Нужен совет совсем не нравитсья гиевские заглушки в повортниках дорейстайла
появилась мысль на дорейстайлы гиевские заглушки поворотников покрасить в цвет кузова а саму надпись гия акуратно сделать белым кто что думает?
возможно есть ещё варианты по поводу
эт все я видел но как же акция антихром)??
WIND
я думаю это не тот элемент который кардинально влияет на стиль автомобиля, поэтому занятия подобной херомантией считаю никчемным. Но у каждого свое мнение, вот же тема про эмблемы на сколько разрослась.
kARTa:
|
WIND у меня вот так Затянута пленкой KPMF |
о кстати интересно мона покрасить слово гия белой краской а после затонировать)
WINDу меня есть одна идейка, чтобы слово Ghia подсвечивалась, наверн ближе к весне заморочусь
kARTa:
|
WIND у меня есть одна идейка, чтобы слово Ghia подсвечивалась, наверн ближе к весне заморочусь |
идейка не плохая но тогда надо чтоб подсвечивалась совсем чуть чуть народ привык что сбоку поповротники обычно могут быть преценденты
WIND
Вроде у Прошпорта чота было подобное - поищи получче.