BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
A. V. M.спасибо! продолжение близко! может сегодня заморочусь с замком капота и соответственно решеткой радиатора!
Lexx46это действительно ин-про,
biverboy все верно написал! а
ARTEMKA правильно добавил... фонарики не простые... в них задний ход! ну а туманка реализована на днище (фото выше)... поэтому фонари в бампере тонированы наглухо!
ARTEMKAсетка конечно будет такая же! как раз кусок нужного размера остался! а пороги от снайпера я и по 1450 видел!
KrashMSKвторой погармоничней,ИМХО! но я бы ваще не лепил! или постарался бы найти с фоном, максимально близким по цвету!
Ice Stormспасибо!
ну все-все,ВСЕ! уломали!! буду резать спойлер!!
112 Gunit
сделай если можешь фотки сеточки по крупнее,у нас тут выбора почти никакого.
biverboy
11 August 2010
KrashMSKпробуй... нет ничего нереального
Да, и забыл сказать, ресницы с подобными картинами, на которых цвет фона не совпадает с цветом кузова, вообще не смотрятся, их на крайняк тоже надо закатывать в цвет фона рисунка
ARTEMKAфотки сделаю... а сама сетка
ВОТ!
112 Gunit
я вот сам насчет сетки думаю, но напрягает то, что мягкая она сильно.
в низ сетку ставил, так ее всякими летающими объектами даже мелкими мнет.
на верху это смотрелось бы не очень.
какие-о бывают может более прочные варианты, не в курсе?
112 Gunit
круто! очень понравилось!!! наплюсил
Fokuzвот я и выбирал максимально прочную сетку с крупными и объемными ячейками! эта выдержит даже крупные камешки,я думаю! время покажет конечно,но судя по ее упругости и общей жесткости,я в этом уверен!
igrokxспасибо!
112 Gunit
обнадежил. поищу тоже.
а скинешь фотки, как туда ее присобачишь. я так понимаю, родную там нужно ваще выпиливать?
Fokuzфотки обязательно скину! ниче резать не надо! родная сетка на защелках. ее вытаскиваешь,а новую вклеиваешь и все!
там работы минут на 15 максимум! ну и 2 часа для застывания клея!
112 Gunit
мне казалось, что рамка останется без креплений, если решетку родную отщелкнуть...
ладно, разберу посмотрю еще разок
Fokuz
а вот об этом я че-то не подумал...хм... видимо реально пилить придется! или крепить как-то иначе!
112 Gunit
походу пилить, шкурить и красить эту рамку, а потом к ней решетку изнутри.
минус только в том, что лекго будет злодеям уличным туда подобраться...
Fokuzкрасить рамку я и так собирался...а сетку наверно еще на проволоку посажу)
Скрытый текстна уличных злодеев есть камера наружнего наблюдения и железный наказатель типа того,что у меня на аве
x
112 Gunit
Отличная машина + тебе=)) ИМХО значки зря в цвет закрасил=) В остальном оптимальный выбор по тюнингу=))
KrashMSK
Дёшево как то .Вот так надо
biverboyAmorphiSFF2
Но это к сожалению фотошоп.Картинку подобную найти не могу
Ну так может если у кого есть идеи ,выложите примеры картинок))
112 Gunitвчера разобрал-собрал решетку...
идиотская там конструкция конечно... придется выпиливать. и еще сетку там крепить тоже не совсем просто. мешает куча защелок. но при желании, все невозможное возможно
- GAME -
12 August 2010
-1
pawonexспасибо!
значки скоро уберу/поменяю. спереди его не будет,сзади будет подсвеченный!
Fokuzя думаю,что раз уже столько народу поставило сетку,то и мы как-нибудь справимся!
Скрытый текствчера 5 часов ставил замок от мондео... так и не получилось... не защелкивается,хоть убейся об стену! я его уже по максимуму наверх выдвинул, капот регулировал - все бестолку! буду ушко капотное удлиннять видимо...
x
Ребят!
Ну подскажите, не знаю что делать? Хотел заказать спойлерок на седан как у Silver_Age, списался с Тольятти, а они:
---
Добрый день!
Прошу прощения, данные спойлера у нас временно сняты с производства
С Уважением, Андрей.
www.mv-tuning.ru
---
.. блин! Считаю его самым аккуратным и афигенно смотрящимся на седане. Не хочу книжных полок, спойлеров аля Лансер Ево и прочего.. что можно взамен его аккуратное такое поставить. Очень признателен буду если кто поделится контактами у кого можно заказать. И если вдруг у кого есть все-таки МВ-артовский, КУПЛЮ!!! Мало ли.. вдруг снял или не успел поставить и передумал.
Варианты с заказом из-за бугра отметаются сразу, некому, нет таких знакомых, да и дорого!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Вот решил со свом шмелем залететь на поле
http://img153.imageshack.us/img153/9242/rrsss.jpg
kovex
ищи его по другим конторам. может лежит еще у кого. хотя они в основном не хранят, а возят на заказ из Тольятти.
kovex
придется тогда раскошелится на MS-Design - всегда есть в наличии