BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
lvsw
пороги есть, надо тоько поставить, а на покраску пока не решаюсь, геморное занятие молдинги эти откавыривать!
Vzhik_ff2ты этого колхозника не слушай
пороги точно надо ставить и окрасить задний молдинг, а по остальному максимум реснички птф, вставки птф в цвет это уже перебор
цитата (Vzhik_ff2 @ Сегодня в 15:01) |
геморное занятие молдинги эти откавыривать! |
Они выдергиваются буквально за пару минут
tReally!?Суперское
Но не хватает омывателя и порогов
А так зачёДДД
+++
Jennik1
9 July 2010
- Baxter - - очень зачетно смотрится! Диски отлично подошли!
Ogion спереди Кул!, а сзади чето я не понимаю...что-то там не пляшет причем явно, толи разводка, толи заяркие стопы...
Vzhik_ff2 - очень гармонично, юбки зачетные!
tReally!? - клево все, реснички кульные, омыватели не нужно имхо..., вот токо очень просится разбавить черноту спереди толи туманками в хроме, толи трапецией нижней! но если операция была Антихром
тогда все рулит! Хотя давно всем напоминаю что хром на туманках кабрио и трапеция имеют настоящий качеств. хром( 3 года - ни цяточки у меня)
ВСЕМ Плюсанул!!!
Eurolineas выложил фото "китайского" бампера (пластик) для рестайла. Вот только где все решетки взять?
Tidus
10 July 2010
Ogion Нук поподробнее фото лобового стекла, у тебя что полоса с заводским напылением? Я как то видал Таксиста с таким же стеклом... БЛИН ХОЧУ с затемнением верхушки... или я ошибся =(
DoktorSPBна китайских сайтах продаются и полным комплектом ...
кстати , мне не нравится
buryaчёт не айс ( и шильда рс ...ц
)
народ что нужно для установки бампера от кабрика на дорестайл?и что подойдет от родного бампера?
PiNGBin
12 July 2010
димьян_001
От дорестайла ни чего не подойдет, кроме решетки радиатора.
А так понадобится сам бампер решетка бампера накладки на птф, сами птф и нижние дефлекторы.
А где все это можно взять подешевле?
Московский
12 July 2010
buryaцитата: |
burya Накладка RS сбоку |
цитата: |
РС с 15 колёсиками |
Капот стоковый и накладка похожа на плитку шоколада.
Vzhik_ff2классно!! у меня такой же спереди обвес, но вот все руки не доходят пофоткаться
а задняя юбка это тоже от этого комплакта FT MVART ?
Fokuzцитата: |
а задняя юбка это тоже от этого комплакта FT MVART ? |
да, продается комплектом: юбки, пороги, сполер. вот пороги ещё не успел приклеить, но уже скоро..
костя_
13 July 2010
Приветствую подскажи пожалуйста как ставил накладки на пороги на что ты их крепил на силикон либо на скотч???Вот взял тоже пороги марки ICC не знаю на что лучше укрепить их чтобы держались хорошо!!!Заранее спасибо!!!
Anty777
12 July 2010
Плиз нужна помошь, тут обзвоил пару сервесов...нужно снять хром и покарсить деталь, не подскажете нормальный сервис...в личку плиз*...ах да, может кто может штофлер на задний бампер дорестайл достать*...!
Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning тут нет*(!
kovex
13 July 2010
Господа не наказывайте... не смог осилить под 200 страниц темы, поэтому хочу спросить?
ГДЕ ВЫ ВСЕ ПОКУПАЕТЕ ОБВЕСЫ??? Не ужели через экзист? Ценник жесть!!!
1678149 (юбка перед)
14 149,08р. или 14 373,95р.
1678148 (пороги!!!)
16 671,01р. или 16 935,64р.
1678150 (задняя накладка)
12 664,99р. или 12 866,64р.
1678152 (спойлер на багажник)
6 572,47р. или 6 676,80р.
Если только на экзисте и можно купить, то респект всем потратившим денег. Тяга к прекрасному это прекрасно
Если где-то можно купить дешевле, б/у и прочие варианты - ПОДСКАЖИТЕ!!! (с меня чудный тур по красотам КМВ, Домбая, Архыза с шашлыком, коньяком и прочим
)
И еще, сколько же тогда стоит бампер RS, которым все так успешно преображают тренды, комфорты и т.д.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Поставил наконец бампер и спойлер!
(Ну и брызговики снял
)
kovex
я вот в rbtuning брал юбку переднюю... у них много чего есть вообще...
Fokuz
13 July 2010
1
Hifishзачетный аппарат. ни дать ни взять
можна еще лого форда черным фоном залить.
а подвеска не сток ведь?
FokuzЛоготип трогать не буду - он с клубными рамками вполне сочетается!
Скрытый текстПружинки KONI на стоковых аммо - в темке про подвеску писал
x