BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ARTEMKAsammerNumericalСогласен пацаны,скорей всего Вы правы.
Простите ,поверьте ни хотел ни кого обидеть.просто личное мнение. МИР???
ARTEMKA
8 May 2010
Alexx 86у каждого своя правда,я не хочу задеть или обидеть никого своим мнением,но совет лишним никогда не бывает
да и навязывать это не мое
Alexx 86И самое главное забыл добавить, тот=он=который выложил своё "творение" должен держать критику
и ещё понимать что ему пишут и что хотят донести, а он ни алё ни разу
an2008kor
16 May 2010
15
Первый в Питере оригинальный спойлер RS.Все права на фото и сам девайс принадлежат Георгию-javascript:ins('Deflorator'),и размещено по его просьбе.
an2008korофигенный спойлерок однако) + однозначно
an2008korТекс... и того 3,5 РС сполера на форум
маловато что то! Владельци хетчей подтягиваетесь!
Кстати какова цена вопроса!? очень Ынтересно
Вот собственно еще раз отмечусь =)
http://s51.radikal.ru/i134/1005/81/e5704337ac60.jpg
Пороги и переднеяя убочка в стадии конструирования! Скоро выложу фоты формы которой буду делать...Вытепрлю любую критику и выслашую дельные и мудрые советы! Если понравиться то на поток поставлю
JamesDean
Свои оценки и вопросы прошу адресовать Deflorator.Кстати спойлер пришел крашеный в черный глянец.
..::STudent::..
9 May 2010
3
an2008kor:
|
JamesDean Кстати спойлер пришел крашеный в черный глянец. |
так и должно быть.
не просто же так такие бабки отдаешь, зато знаешь, что у тебя штатный диодный стопак, писалка там где надо и какая надо, и аэродинамика РС=)))
вообщем я за оригиналы спойлеров СТ и РС, потому что копии которые я видел все равно хуже оригинала, лучше уж переплатить и взять ПРОДУКТ, а не полуфабрикат, с которым еще возиться и все равно оригинал он будет только напоминать внешне
an2008korну все как говориься пучком
просто за такие деньги, которые стоит оригинал, тока так и должно быть!
..::STudent::..но, но
мой полуфабрикат вполне достойно выглядит!!! "просто надо уметь правильно их готовить "
(из рекламы)
интересно что это за копии РС сполерков ты видел??? в москве "польская копия" тока у меня и ВСЕ! Тальяти еще не делает интересно что же ты такой за экземпляр увидел
гаражный мож какой
ну тада все понятно! ...без обид но пока никто кроме поляков и тальтинцев даже и не заикался о РС-сном сполере! так что СЕЛЬВУПЛЕ! да и не так долго с ним возиться... 2-3 дня и вуаля! Это зависит от снаровки! А если за денгежку делать то еще проше...
и возиться не надо! Просто плати и все!
Лан ... это дело сугубо личное!
Defloratorкак всегда красаучик
приходи в тему, отплюсю
JamesDeanдаже по фото видно что у оригинала щель между фарой и спойлером гораздо меньше
да и вес у него думаю далеко не 6 кг
Как правильно сказал Женя, копия будет только внешне отдаленно напоминать оригинал
Всем спасибо за комментарии:) К сожалению, сейчас под рукой только айфон, с которого фото не выложить никак. Цена вопроса 24 тыс. Стопа в комплекте нет-поставили прежний СТ-шный. Писалка вновь брызгает под углом. Это касательно особенностей...::STudent::.. Полностью поддерживаю-я тоже за оригинал.
Defloratorза 24 тыриков
и без стопа это сильно! Т.е. Кто не обладает СТ сполером и неоткуда взять, то получаеться практически 26 тыриков!
это явный перебор как ни крути! Каким бы он там небыл!
DoktorSPB
JamesDean
На самом деле, гораздо дороже... Приведенная цена-это всего лишь +2% к себестоимости.
Deflorator:
|
JamesDean На самом деле, гораздо дороже... Приведенная цена-это всего лишь +2% к себестоимости. |
я прекрасно знаю что оригинал стоит в районе трицатки! Просто думал может дешевле все таки намного получиться взять! По мне так я бы купил оригинал, но больше 10 тыриков за него не выложил бы! пусть он будет без писалки и стопаря! я считаю что это объективная его цена!
Ну раз уж пошла такая пьянка и я отмечусь новыми фото
Кстати сказать, временно
спойлер на продаже http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/96451691/xlarge/117256146.jpg
http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/96451691/xlarge/117256143.jpg
где найти на дорестайл передний бампер от кабрика и сколько он будет примерно стоить всборе???
Ну вот и я доделал свой стайлинг, вот первые фоточки.
Как только будет время пофотаю, и выложу еще.
Весь обвес уникальный, сделан на заказ=)
pawonexЗачетно получилось. Главное что эксклюзифф))
DefloratorКлассно, может фары черные? м?
BonezСпасибо) С этими фарами еще и месяца не поездил
DefloratorКлассная у тебя машина)
До твоих фотографий не признавал спойлер РС на неРС. А теперь задумался
rubenmuaythaiЯ тоже скептически к нему относился. А потом дернуло-"хочу!"-и не пожалел
DefloratorПрикольная фотка,машина класс
pawonexбок еще нормальный, а задний бампер просто
Одним словом на любителя. А вот переднюю юбку надо при лучшем качестве посмотреть.
DefloratorПо номерам не трудно догадаться, что он российский
К тому же СТ
, но за фото +
rubenmuaythaiРубен, тогда надо было вмсете со мной и бампер СТ передний брать, а то какая-то солянка получится.
Хорошо стоим)
Отличный ракурс
Позже выложу фотки после полной полировки... выглядеть стала намного эффектнее!