BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
MNIIIAHRЯ тоже выхожу!!!...Сегодня машинку оставил на покраску и установку ST спойлера...и датчиков парктроника...что б все в цвет было...
По поводу хрома пока думаю...как лучше сделать...
какая то решетка для дорестайлового бампера СТ))
Помоему не айс
Rusrom
а мне капот его нравиться
Зимой хорошо из него снег выгребать!
-Nautilus-
23 January 2010
народ подскажите пожалуйста.
подойдет ли задний рестайл бампер от седана на седан который дорестайл? или там усилитель другой стоит и крепления другие? тока чур не пинать, если такой вопрос уже был
и еще вопросик, может кто ткнет меня носом, а то что-то не могу поиском найти тему, где описано с картинками как задний бампер разбирается на седане.
Заранее всем спасибо!!
-Nautilus-:
|
подойдет ли задний рестайл бампер от седана на седан который дорестайл? |
если я не ошиюаюсь то установить можно
-Nautilus-
встанет без проблем 100% это обсужадлось чучуь в другой ветке, про взаимозаменяемые запчасти от ре к до ре...
-Nautilus-
23 January 2010
Dalasспасибо, я просто не нашел в поиске ничего по этому вопросу
а не подскажите, есть ли тема по разбору заднего бампера с фотками?
Вадим aka ScooteR
23 January 2010
Ну а вот и фотки, лаком покрыты фонари и ручки поменяны на черные.
..::STudent::..
23 January 2010
5
Вадим aka ScooteR
будем считать, что все всё поняли по фоткам)))
по идее прикольно выглядит, но не видно ровным счетом ничего)
Вадим aka ScooteR
опять у тебя ночные фотки ))) сделай пожалуйста фото днем
Вадим aka ScooteR
23 January 2010
2
..::STudent::..Кривой я фотограф))
Вот живьем ночь выглядит просто секас, на мой вкус!
Да и днем тоже очень даже... Лаком покрыты фонари, ровненько и гладенько) Вообще еще стойки внутренние передние закатаю в черный мат и будет отлично)
Черная Пуля)))
-- Добавлено: [mergetime]1264266096[/mergetime] Вот еще фотки, тут посветлее вроде... Фотик блин акцентируется на белом номере(((
MNIIIAHR
23 January 2010
2
bbaleksiyПоздравляю, у меня это в будущем надеюсь. А по поводу хрома мне кажется что его не обязательно убирать везде, на моём цвете он вполне к месту. Но кому как.
КипишЪВот подальше, но блин грязный.
http://s005.radikal.ru/i209/1001/84/e2c1c4f2c272.jpg
Когда реснички перекрашивал из цвета который мне прислал фокус тюнинг решил заодно и так называемый спойлер покрасить, а то чёрный пластик уж больно дёшево смотрелся.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/61/f07bba4d1ed1.jpg
Вадим aka ScooteRвыглядит классно-"чёрная молния"
А чем лучше всего сделать все задние световые приборы чёрными? тонировка я так понимаю в наше время уже не круто?
MNIIIAHRлучше ничем... особенно на голубой машине, и вообще это колхоз и не по теме
имхо без обид
Вадим aka ScooteRМолодец, + заслуженный, только видно ты днём то на улице не появляешься??
Rusromа сидит на земле красиво...
в ту же тему
таких ещё не видел на штат
Тринадцатый
24 January 2010
Вадим aka ScooteRимхо задний ход туманку и 3-й стоп тоже лачить, если уж делать черную пулю то никаких компромисов!
ну или на крайняк убрать задний и поставить вторую туманку, и для шашечек лучше, и белое пятно не будет маячить, а чтоб не парила парковка поставь парктроник или камеру
зы и спойлерок покрасить нуно обязательно
Вадим aka ScooteR
24 January 2010
7
Прошу не пинать за то, что столько фоток накидал. Надеюсь, никто не против, если выложу дневные фотки с сегодняшних покатушек.
-ВоВка-
24 January 2010
1
Вадим aka ScooteRТретий стоп-сигнал, ФЗХ и задняя противотуманка тоже надо залачить
Неужели дневные фотки увидели