BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
..::STudent::..
13 January 2010
1
AmoreMia
такой мордочке не хватает наклейки мелким шрифтом "made in china"
-XXXXL-
и еще раз мухобойку к чертям)))
дача- не отмазка
-XXXXL-
получилось на фото неосвещённая часть, ещё и чёрный авто, нифига не видно
AmoreMia
13 January 2010
4
да это фотка просто такая, живьем вообще-бомба смотриться))
AmoreMia...я наобород весь хром стараюсь убрать
у фокуса не тот "класс" чтоб ездить в хроме ... енто мое ИМХО
AmoreMiaХром правда мне не нравиться... Сам у себя весь снял... Ну не идет он красному цвету никак.
AmoreMiaОтлично смотрится!...
Намного лучше...чем накладные реснички на фары...которые всю фишку рестайла "убивают" На дорестайл реснички очень идут...на рестайл нет...
Обсолютно с вами согласен.
Хром прежде всего додчеркивает правильность линий деталей и придает определенный строгий стиль автомобилю
Я только за.
AmoreMia
так это штатный хром...еслиб сама налепила былобы подругому... а то что зоводскими деталями хвастаться...
Jennik1
13 January 2010
1
Про хром старый Боян!
Если владелец пытается сделать авте спортивный вид, или стайл ( а таких тут большинство), и тем более ХЕтчбекам - Хром НЕ идет!
Седанам особенно Дорестайлам!!! - в зависимости от Цвета - имхо Очень идет хром! Так как сам тип кузова диктует многое - говорит что он более солиден...и т.д
Конечно седану также можно придать спорт стайл - тогда ффтопку хром ибо стиль не тот!
Униветсалам - аналогично как и седанам! ( ток у универсала порой задняя хром накладка нелепая ибо Короткая очень!)
Имхо канеш. но это обсуждалось...
Рестайлы канеш со своей овальной решеточной пастью в хроме надо Любить
, или понимать, если нет - тады хром ффтопку а лучше Ноздри ставить ( они есть с хромом и без) или СТ бампер - Саме ТО! без хрома канеш...стиль опять же не тот.
-- Добавлено: [mergetime]1263407469[/mergetime] Хрома сейчас в высоких классах авто все больше и больше! Но там он смотрится, а чаще обязывает!
Не скажу что я сторонник хрома - но надо же смотреть Где и Кому он идет!?
у мну хром токо на Фокусе моем - так как преследовал стиль Кабрио-Титаниума оригинала + 18литье - и НИЦ колхоза! ,
ни грамма хрома у нас на Авенсисе, Фьюжене и Скорпио...
такой вот автопарк ...
CepeLa:
|
Мне тоже хром понраву |
Была такая мысля.
Вот тока окантовка противотуманок абсолютно не радувает...
Jennik1
13 January 2010
И тут про хром!?
не буду повторятся
уже все сказал в рестайл ветке, а то прям помидорами закидывают прЕкрасный пол
Харош хром! на фотке - идет!
Jennik1
да вообще здорого смотрится!!!
Jennik1...не , тут у нас с тобой вкусы разные
...еще эмблему убрать нужно ...никак руки не дойдут
Naughty Bear
13 January 2010
burya
+1 про хром и "не тот класс"
AmoreMia
ой да лана, прикольный машин, мне нра))) все гармонично главное) и хозяину нравится) колесья тож серебро/хром?
buryaНе, ну Харош Канеш!
действительно вкусы разные
ERMA"прикольный машин" у тебя Оль !
у нас у всех овосчи ...
з.ы. кста , тема про хром
ФЕДЯ на ХРОМЕ
ТерАн
14 January 2010
AmoreMiaА где ты себе так сделала и что почем вышло ???
А фото что то старое, лето еще на дворе было???
а сейчас
Заметил что тут обвес *снайпер* все как то пропускают,
в теме даже и не видел обсуждения, мои догадки сводяться к тому, что он слишком шляпный чтобы его обсуждать, я прав?
А тему про него я затронул, так как нужна юбка на передний бампер штат, так что бы со штофлерром и низкими порогами смотрелаь, из увиденного на мой взгляд из коплекта снайпер самая низкая.
buryaну спасиииибо за приятности)
скажу по секрету - знаю)))
Но лично я - приветствую анти
777хром
ERMAОль,моё мнение о хроме тоже знаешь
bbaleksiyэто с какого это лука реснички не идут рестаилу? обоснуй ка
AmoreMia+1 законно получи, моё мнение что хром вообще не тема,особенно когда он у четверти клуба на первый год облазиет и его меняют и то что у тебя,штатные накладки по мне не о чём, надеюсь лючок не из этой коллекции,хром с надписью фокус.
А плюс за то, что если тебе нравится ,то плюй на всех(типо меня) кто против этого и лепи в своё удовольствие
pa®adise buryaСпасиб что просвятил что ERMA девушка
Kakoss
он слишком банальный чтобы его обсуждать))
-XXXXL-согласен что сарайчик зачетный
...тоже к этому же стремлюсь, и бамперок у меня СТ-шный спереди стоит, и сзади как у тебя спойлер есть и...да бог с ним речь не об этом
...проблема с разводкой на двойной выхлоп
...ни как не получается ее замутить...я уже и паук МГ-рэйсовский имплантировал и дальше выхлоп хотел апгрейдить...но тупик пока с разводкой на выхлоп...для хэтча и седана нет проблем...а вот для вагона не могу достать пока...заказал у Точки Тюнинга от BASTUCK...прислали на хэтч...отправил им назад и пока не выхлопа и не денег
...вот такая разводка получилась
...на фотке кстати накладочка на заднем бампере от штоффлер похоже...заказана мною...долна ко мне подойти в конце января
...но без разводки будет тоже самое как фотке...не айс короче
...так я вот о чем...ты там вроде как в столице проживаешь или в Фаллопиевых трубах??
...если в столице то можно у
сделать слепок с твоей машинки...вот тогда всем владельцам вагонов будет полный айс...качество у МГ-рэйс вполне на уровне...вот такая тема...что скажешь?