BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Glazz
17 December 2009
1
Подкиньте кто-нибудь ссылку на тему или расскажите тут: какие детали нужно купить, что бы установить на дорестайл бампер от кабрика??
Поиск не дал результатов, только одна тема не очень информативная и то закрыто...
Добрые люди скинули ссылку, так что теперь всё знаю. Заодно продублирую здесь, думаюлюдям полезно будет знать:
1209177 - птф (хотя, если отрезать клапаны то можно приделать и те, которые уже стоят)
1349712 - болт крепления птф (4 шт)
6659902 - гайка крепления птф (4 шт)
1437077 - бампер стайлинговый, со всеми рамками и решетками
FullHouse
17 December 2009
FocusDriver
Игорь расскажи как привезти эту заднюю юбку на бампер а?
F_WhItE
17 December 2009
2
вот
если был (сори) можете удалить!
rubenmuaythai
17 December 2009
F_WhItEБыл уже раз двести, но все равно спасибо, поржал
Скрытый текстПредполагаю, что тебя сейчас хорошие люди отминусят, по этому ставлю тебе +
x
Все не нужное на филейной части буду отрывать после зимы...
FullHouseВ личке!!!
RimsAndTiresGuruНапиши в личку что именно нужно!!!
BeR_
18 December 2009
kulikovd
винил необычный, на ценителя имхо... а колёса всё портят
kulikovdты всё таки сделал в стиле:выезд на встречку через две сплошные
не обычно +
chertkalip
18 December 2009
kulikovd
Очень оригинальный подход к оформлению. Вот только мне кажется чего то не хватает. При данном ракурсе пустовато как то. Я бы и решетку и ПТФ (пластик) сделал бы. Хотя спереди наверное очень интересно смотрится. Согласен с -Drum- необычно.
kulikovdчестно говоря, на любителя)) Но одно могу сказать точно... убирай хромовые фонари)) Ставь линзы трендовые
диски не портят =) они же на зиму.
Хром не буду я убирать) Я ... че у вас у всех за мания. Но мне хром очень нравится.
Пустовато от отсуюствия порогов =)
Цытато :
Пустовато от отсуюствия порогов =)
...и занижения )
namid.83
20 December 2009
МосковскийДля етого есть другая тема!!!
Спрашивай здесь!
Ну вот и я получил свой Бампер от EuroLineas в стиле FF2 RS на рестайл!!!
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150276421/xlarge/157128387.jpg
В скором времени найду донора и буду примерять его уже по машине.
На себя пока примерять не имею возможности, потому как моя мордочка ещё не отремонтированная.
Kul_AM
на вид клевый бампер!+
хорошая будер реинкарнация с ST в RS
Kul_AMкрутой бамперок! должен отлично смотреться!
а не думал сам его децл доработать? чтоб совсем эксклюзив был! да и смотреться грамотней будет...
можно вот так сделать :
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96292554/xlarge/113983445.jpg
или еще лучше вот так :
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96292554/xlarge/113983442.jpg
второй вариант сложнее конечно,но и смотрится на мой взгляд четче!
дорабатывать не сложно! самой простой ножовкой! сам себе когда-то так выпиливал еще на прошлую тачку бампер передний... просто эти перекладины ни к чему тут,ИМХО!
Kul_AMСимпотно!!! Ждем установки!!!
На счет идеи
RimsAndTiresGuru решай сам!!! Мене его варианты тоже нравятся!!!
(ОСОБЕННО ВТОРОЙ
)
Silver_Age
20 December 2009
1
Kul_AMчто то новенькое на рестайл, молодец
+
а так же соглашусь с
RimsAndTiresGuru по поводу 2 варианта, так симпотнее, с сеткой
-- Добавлено: [mergetime]1261327843[/mergetime] RimsAndTiresGuru
namid.83думаю,что человек примет верное решение!
в любом случае будет оригинально!
Silver_Ageну сетку фотошопить было лень,если честно
второй вариант конечно симпотичней,но сложнее с точки зрения выпиливания...поэтому показал 2 варианта - простой и менее симпотный и сложный,но более грамотный!
цитата (RimsAndTiresGuru @ Сегодня в 15:46) |
второй вариант сложнее конечно,но и смотрится на мой взгляд четче! дорабатывать не сложно! самой простой ножовкой! сам себе когда-то так выпиливал еще на прошлую тачку бампер передний... просто эти перекладины ни к чему тут,ИМХО! |
насчет перекладин и "ни к чему тут" не соглашусь, потому как эти перекладины создают некую жесткость бамперу...
Lenskiiа в стандартном СТшном бампере тогда что создает жесткость для бампера? там ведь тоже нехилый вырез такой посередине! единственное,для чего эти перекладины могут служить - для поддержки панели для гос номера...ИМХО естественно,так как ни кем это не доказано... но и обратное не доказано тоже!
З.Ы. когда пилил свой бывший бампер,тоже думал,что возможно повлияет как-то на сохранение симметрии...но оказалось,что абсолютно пофиг!
Silver_Age
20 December 2009
Rusrom
20 December 2009
3
RimsAndTiresGuruЕсли убрать перегородки, он ничем не будет отличаться от СТшного
Так хоть какой то намек на РС-ный бампер
просто красить их надо не в цвет кузова, а в черный глянец
ГДЕ Юбку заднюю взять подскажите на седан
а не для того ли эти ребра чтобы на скорости нижняя губа не завернулась?
Rusromцитата: |
Если убрать перегородки, он ничем не будет отличаться от СТшного |
да ну брось! совсем другие линии! противотуманка сидит в бампере,а не в резиновой оболочке...думаю,что тот,кто разбирается в стайлинге фокусов,сразу отличит! а тот,кто девятку от москича 41-ого отличает с трудом,нас мало интересует,ведь правда?
63crankда куда она завернется-то?? ребят,ну вы жжете!
это ж не лист картона,блин!
поверьте,раз уж под отечественный автопром бампера из стекловолокна делают достаточно качественно,то для фокуса вряд ли хуже станут лепить!