BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
остается вопросец насколько это все эффективно в плане аэродинамики и эксплуатации, да и бампер имхо грубоват
с такими ценами на тюнинх я бы просто СТ взял и не парился)
Решил для себя - поставлю 17-е диски, другой бампер, затонирую и все, буду получать удовольствие и копить на Lexus IS =)
Обвесы на Focus II хечбек разводка на 2 трубы! юбки и пороги на седан (скоро будут фото)
Что-то я такой обвес уже встречал в интеренете! Есть ещё со вставками в переднем бампере для противотуманок
Плагиат это плохо! А что там с ценой ?
to
rostdon
Ты темку открой в Ростовском разделе форума, там обсудим что и как
Точно, это обвес с сайта "Точка тюнинга"!
ikiza У них серебристый хетч в таком обвесе...
а цену на точке тюнинга вы видели? а у нас бампер перед + юбка зад + короба=19000 руб. и покраска 8000 родной краской dupon!
Спойлер на седанчик, да со стоп сигналом бы?!
Обвес это классно конечно, но до первого переезда трамвайных путей...
Высказываем мнения по поводу покраски фокуса в чёрный матовый цвет
это не цвет такой, это спец лак матовый такой.
в и-нэте видел, что это именно краска, а не лак
www.profiauto.ru/pokraska-matovaya.php
Public это именно краска, у меня у друга ауди такой краской покрашена
jiil, а нафига такой краской (лаком) красить???
В тёмное время суток сбоку черную машину и так не очень хорошо видно (в отличие от серебристой или белой). А если ты покрасишь в матовый - пассивная безопасность вообще упадёт почти до "0"!!! Хуже только ещё и фары выключить. ИМХО
jiilВидел машины с такой окраской ! Смотрится очень эффектно (ИМХО) ! но незнаю и представить не могу как она будет на Фокусе смотреться ! Чёто мне кажется не Айс ! ибо смотрится исключительно на машинах с острыми углами ! ну тоесть более квадратных чтоле ! на фокусе (счас представил) чёт мне кажется не очень
хорошо смотрится только на больших внедорожниках типа кайена и Х5.
на фокусе вообще не в тему. даже на больших седанах (видел бмв 7) не смотрится.
для такого цвета нужен большой, "мускулистый" авто.
это и краска специальная и лак!
тему в курилку.
Это ни какой ни лак а самая настоящая краска называемая "СТЕЛС" которая наносится по сложной технологии, стоит такой цвет в разы дороже обычного, как правило применяется на Каены!
jiilесли реально интересно, то обратись к Yass
http://yasstuning.ru они с этим знакомы и вроде как щас красят или будут красить в стелс Ленд Ровер!
ну вот у меня вопрос к создателю топика!
почему только черный мат???!!!
я на прошлой неделе видел красный мат на чем-то очень дорогом (забыл чем именно), и смотрелось очень круто!
предлагаю тему расширить до матовой окраски впринципе
на свою машинку уже задумывался о мате
видел такой цвет на GETZe, даже там смотрится зачётно
а учитывая наличие чёрных фокусов екх мне кажется смотреться будет хорошо
Видел много на мерседесах, каеннах, и.т.д. Помоему колхоз, назад в 90-ые.
Смотрится как будто неркашеные кузовные детали.
На фокусе вообще не в тему, на мой взгляд.
ps: ЕКХ фокусы в основном темно-синие, как и А4
По-моему раньше это все ж лак был. В любом случае смотрится автомобиль в данном цвете по большей части как чермет на колесах, как если б кузов был собран из еще не открашенных заводских деталей
Хотя порой действительно стильно смотрится. Правда в грязном виде весь шарм пропадает как таковой...
В общем, учитывая бОльшую стоимость и определенные сложности в покраске, вкупе со спорным итоговым внешним видом, я бы не стал красить автомобиль в черный матовый
зато можно забыть пр мелкие царапины
BeR_
+1
и про маленькие вмятинки
BeR_
Revo
а что с царапинами и вмятинами?
ну как я понимаю на эту краску лак не кладётся... а значит и не царапается он...
Я слышал что одна банка такой краски стоит около 30000 рублей! Сколько нужно банок на фокус ?
-Loki-:
|
jiil, а нафига такой краской (лаком) красить??? В тёмное время суток сбоку черную машину и так не очень хорошо видно (в отличие от серебристой или белой). А если ты покрасишь в матовый - пассивная безопасность вообще упадёт почти до "0"!!! Хуже только ещё и фары выключить. ИМХО |
у меня тачка с подсветкой, так что в тёмное время суток её видно полюбому, аватарка моей машины стоит=)
Revo:
|
ну вот у меня вопрос к создателю топика! почему только черный мат???!!! я на прошлой неделе видел красный мат на чем-то очень дорогом (забыл чем именно), и смотрелось очень круто! предлагаю тему расширить до матовой окраски впринципе на свою машинку уже задумывался о мате |
чёрный цвет нравиться=)