Так вкусненького хочется

14 years ago

Я б...
Лагманчик и кутаб с сыром

ой сил нет

Clair
14 January 2010

Так вкусненького хочется
9,3K
views
38
members
170
Raleks
14 January 2010

1

какиежевысволачивсе... я без абеда и с пахмелья...
Brelle
14 January 2010

Klonn®

Скрытый текст
Catenka
14 January 2010

Klonn®:

Brelle:

а еще тема... побывать и поесть вкусностей из своего детства... в том городе, где я родился, до сих пор остались прежними те места, где например в детстве после бассейна ходили кушать аджарское хачапури, или своеобразная кафешка с незабываемым стеклянным оформлением окон, где подавались сладости, которых в городе больше нигде не было... и вот даже сейчас, приезжая туда, можно сходить и поесть тоже самое с тем же вкусом из детства, почувствовать и вспомнить ровно ту же атмосферу заведений этих, как и 20 лет назад   не знаю, есть ли здесь такие места...

ты спецом напесал...знал что я четать буду...

жалким подобием описанного великолепия может быть только чебуречная на Сухаревской.
Shipunov
14 January 2010

Изверги. Слюной ж захлебнусь Сейчас бы все съел.
Adios_
14 January 2010

Brelle:

я б ща простой лаваш с сацибели заточил

Чота хачапури по-имеретински захотелось...

репко
Попробуй как-нибудь настоящий выдержанный сыр с красным вином.
Malabar
14 January 2010

репко
цитата:
Не знаю что это за слова, но я не поощряю когда люди ведутся на карсивые слова. Чего там может быть вкусного? Я вот целый год ходил мимо сырного отдела и смотрел на сыр Рокфор по 2800 рублей за килограмм. Планировал его купить на Новый Год. Ну вот купил я этот сыр 100 грамм попробовать - гадость самая настоящая, даже есть не смог. А цена какая.

— Потому что ваше небо еще не приноровилось к необыкновенному вкусу этого вещества. Скажите, разве вам с первого раза понравились устрицы, чай, портер, трюфели, все то, к чему вы после пристрастились? Разве вы понимаете римлян, которые приправляли фазанов ассой-фетидой, и китайцев, которые едят ласточкины гнезда? Разумеется, нет. То же и с гашишем. Потерпите неделю, и ничто другое в мире не сравнится для вас с ним, каким бы безвкусным и пресным он ни казался вам сегодня. Впрочем, перейдем в другую комнату, в вашу. Али подаст нам трубки и кофе.

Они встали, и пока тот, кто назвал себя Синдбадом и кого мы тоже время от времени наделяли этим именем, чтобы как-нибудь называть его, отдавал распоряжения слуге, Франц вошел в соседнюю комнату.
YNT
14 January 2010

Р
репко:

Я вот целый год ходил мимо сырного отдела и смотрел на сыр Рокфор по 2800 рублей за килограмм. Планировал его купить на Новый Год. Ну вот купил я этот сыр 100 грамм попробовать - гадость самая настоящая, даже есть не смог. А цена какая.

Я рад, что ты вернулся...

esn
14 January 2010

slr:

Clair:

Я б...

я в шоке!!!

Сам в шоке... как я не забоянил
Malabar
14 January 2010

репко
цитата:
Согласен, Дор блю - оптимальный вариант. Только я произношу с буквой "н", на французкий манер - Дорн блю, как бы через нос

Репа, поверь старику Малабару, в названии этого сыра нет ни буквы "н", ни чего бы то ни было французского. Происходит от искаженного французского D`Or Bleu, в варварском переводе "голубое золото".

http://milkimport.by/sir_/dorblu.jpg
Юрчик
14 January 2010

"...а может по пельмешке?" (с)
canon3000
14 January 2010

Perez
на банке с лошадкой скрытый конский мат
Насюська
14 January 2010

хочу жульен! много жульена! целый таз жульена!
Adios_
14 January 2010

Насюська:

хочу жульен! много жульена! целый таз жульена!

Деточка, а ты не лопнешь?

Tenoch
14 January 2010

Пошел жевать говнобизнесланч
репко
14 January 2010

Malabar:

репко
цитата:
Не знаю что это за слова, но я не поощряю когда люди ведутся на карсивые слова. Чего там может быть вкусного? Я вот целый год ходил мимо сырного отдела и смотрел на сыр Рокфор по 2800 рублей за килограмм. Планировал его купить на Новый Год. Ну вот купил я этот сыр 100 грамм попробовать - гадость самая настоящая, даже есть не смог. А цена какая.

— Потому что ваше небо еще не приноровилось к необыкновенному вкусу этого вещества. Скажите, разве вам с первого раза понравились устрицы, чай, портер, трюфели, все то, к чему вы после пристрастились? Разве вы понимаете римлян, которые приправляли фазанов ассой-фетидой, и китайцев, которые едят ласточкины гнезда? Разумеется, нет. То же и с гашишем. Потерпите неделю, и ничто другое в мире не сравнится для вас с ним, каким бы безвкусным и пресным он ни казался вам сегодня. Впрочем, перейдем в другую комнату, в вашу. Али подаст нам трубки и кофе.

Они встали, и пока тот, кто назвал себя Синдбадом и кого мы тоже время от времени наделяли этим именем, чтобы как-нибудь называть его, отдавал распоряжения слуге, Франц вошел в соседнюю комнату.

Просто я ожидал, что от сыра за 2800 рублей меня будет так плющить и колбасить, что я обосрусь от удовольствия, буду есть и гадить, есть и гадить, меня разорвет на миллион мелких кусочков от блаженства, я так этого ждал, а оказалось - обычный сыр. Такое чувство испытал, как-будто в душу плюнули.
kalling
14 January 2010

Я бы саляночки навернул, такой густой, с оливкой и лимончиком...
А на второе курицу карри с ананасами...мммммммм
Malabar
14 January 2010

репко
цитата:
Просто я ожидал, что от сыра за 2800 рублей меня будет так плющить и колбасить, что я обосрусь от удовольствия, буду есть и гадить, есть и гадить, меня разорвет на миллион мелких кусочков от блаженства, я так этого ждал, а оказалось - обычный сыр. Такое чувство испытал, как-будто в душу плюнули.

Ну да, обычный сыр, причем не всегда у нас в россии свежий. Но иногда так хочется именно рокфора, я его люблю с виноградом и сухим печеньем. Дорблю сам по себе сыр неплохой, даром что немецкий, но он какой-то порошковый и не мажется и совсем нежирный.
Adios_
14 January 2010

репко
В Метро есть по 600 р. твердый итальянский сыр - букет вкуса очень приятный.
Попробуй - будешь есть и гадить.
Catenka
14 January 2010

Adios_:

будешь есть и гадить.

он слабительный чтоль?
Adios_
14 January 2010

Catenka:

Adios_:

будешь есть и гадить. 

он слабительный чтоль?

Нет - вкусный. Поэтому можно много съесть. Ну а потом - сама знаешь...
Malabar
14 January 2010

Adios_
цитата:

Для меня открытием прошлого лета стали обычшые шведские сыры! Часто где встречаются, стоили рублей по 300-400 кг., но так выгодно отличаются от обычных маасдамов!
Adios_
14 January 2010

Malabar:

Для меня открытием прошлого лета стали обычшые шведские сыры! Часто где встречаются, стоили рублей по 300-400 кг., но так выгодно отличаются от обычных маасдамов! 

Где продаются? Как называются?

Мне советовали попробвать Монтериго (в Ашане по 320, говорят, продается) - все руки не дойдут заехать и купить.
Clair
14 January 2010

эх.. хорошо я вам скажу после лагманченга и чебурека с сыром и зеленью..

на следующей неделе решили с коллегами устроить день японской кухни
Malabar
14 January 2010

Adios_
цитата:
Где продаются? Как называются?

Я покупал летом, в ннашем дачном магазине, их там было два - один назывался Граф, вот он мне больше всего понравился, покупал каждые выходные. В Метро их нет, может в Ашане есть. А в основном в простых больших продуктовых магазинах продаются.

Вкус очень сладковатый, какой-то даже ореховый, очень нежный. В отличие от маасдамов, которые жесткие как кора, и безвкусные.
репко
14 January 2010

Clair:

эх.. хорошо я вам скажу после лагманченга и чебурека с сыром и зеленью..

Свет, ты на свиданку что ли ходила? По моим наблюдениям женщины деликатесы только на свиданках едят (причем в три горла, как в последний раз) а на свои кровные дома сухарики грызут

Malabar

А я ем с виноградом и грецкими орешками
Adios_
14 January 2010

Malabar:

В отличие от маасдамов, которые жесткие как кора, и безвкусные.

Настоящий выдержанный сыр мягким быть не может. А вот вкус у маасдамов, действительно, оставляет желать лучшего.
Catenka
14 January 2010

тоже из детства
posted image
репко
14 January 2010

Adios_:

репко

Спасибо камрад, только я в метро не хожу, у меня карточки нет и машины. Я в Ашан на автобусе езжу.
Adios_
14 January 2010

Р
репко:

Adios_:

репко

Спасибо камрад, только я в метро не хожу, у меня карточки нет и машины. Я в Ашан на автобусе езжу.

Тогда купи там Монтериго - заодно и мне расскажешь, как он.

Clair
14 January 2010

Р
репко:

По моим наблюдениям женщины деликатесы только на свиданках едят (причем в три горла, как в последний раз) а на свои кровные дома сухарики грызут

Не знаю..
Я бычьи яйца не люблю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2