Столкнулся с проблемой - товар в России не достать, а в редких случаях он реально в два раза дороже. Заказать на amazon.com не получилось - якобы в РФ товар не может быть доставлен.
Какие есть варианты, кто сталкивался? и чтоб оплатить можно было кредиткой, конечно же.
baldtyre
13 January 2010
Покупка в зарубежных интернет-магазинах
Дальнобойщик
23 January 2010
Хреново то что если придет нерабочая вещь - можно ее выкинуть - расходы на пересылку туда-обратно весьма велики...
Косм:
|
rolf
Я слышал что вроде как некоторые граждане из эксплуатации используют услуги интернет-магазинов заграничных |
Детские кресла заказывают тока в путь, тока из европы
Enottподелись инфой, откуда заказывают детские кресла...скоро мне это станет крайне актуально!
Botas
23 January 2010
У меня кореш один много покупает на eBay , покупал даже комплект аудиосистемы для машины (буфер, калонки, магнитола, усилок)
Не все из США едет к нам. Мне оптический прицел с мил-дотом официально отказали, типа Россия агрессор и вероятный противник
Пришлось через вторые руки провозить... и все-равно вышло дешевле в 2 раза чем у нас.
nicko:
|
Не все из США едет к нам. Мне оптический прицел с мил-дотом официально отказали, типа Россия агрессор и вероятный противник Пришлось через вторые руки провозить... и все-равно вышло дешевле в 2 раза чем у нас. |
кто отказал .. продавец или госдепартамент ?
покупал на ebay три раза.Два раза все путем-третий раз
заказал зарядку к айфону,а она не пришла.оплатил еще 4-го декабря
Perez:
|
кто отказал .. продавец или госдепартамент ? |
Интернет-магазин... вернее 3 магазина. Отказали лаконично - таможня не приветствует пересыл оптических прицелов с сеткой мил-дот в Российскую Федерацию. Тоже мне демократия...
день добрый,
кто-нить может прикупить для меня вещицу на ebay???
оплачу наличными естественно...
заранее спасибо...
в покупках таким способом сам полный ноль.
Я уже два раза заказывал здесь:
http://www.dealextreme.com/Доставка уже включена, ждать только 1-1,5 месяца...
Не ходите на дилэкстрим. Оттуда не возвращаются