Уважаемые форумчане и гости этого форума, я пишу здесь как официальный представитель ООО "АвтоЛига" и даже в мыслях не держу нападать на кого-то, соответственно и защищаться от меня тоже не нужно
, но я всё же стараюсь писать только факты, так как на эмоциях не найти истины, и когда факты показывают, что я неправ, то Вы можете судить по моим предыдущим постам, я не пытаюсь увернуться и переходить на эмоции, а принимаю эти факты и извиняюсь, а так же стараюсь исправить ситуацию! Естественно каждый имеет право на собственное мнение и может его высказывать, но я прошу Вас стараться быть при этом объективными.
KateПредлагаю прекратить эту полемику! Я вылложил свои факты и мысли по их поводу, в ответ вижу только эмоции, это уже не конструктивная беседа.
Лично я принимаю Ваше мнение, но при этом не забывайте учитывать так же и мнения огромного количества автовладельцев, которые доверяют нам свои автомобили и будут делать это дальше.
К сожалению негатив люди высказывают гораздо чаще чем позитив, так как если тебе сделали всё хорошо, то ты и не вспомнишь об этом, а будешь воспринимать как должное, но если получилась какая-то нештатная ситуация, то вполне естественная реакция человека, поделиться негативом со всеми. Жаль, но этого не изменить.
T.G.Я обязательно попрошу Светлану переслать мне вашу информацию и буду разбираться в сложившейся ситуации, так как повторюсь, мне не безразлично мнение клиентов о нашей компании!
Единственное, что хочу сказать, это то, что наша компания одна из очень немногих в автомобильном бизнесе, кто смог сохранить самых опытных механиков в полном составе не потеряв ни одного человека из их состава, и Ваш случай скорее исключение чем правило. Ну а что произошло на самом деле я обязательно узнаю и напишу об этом.