Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
sevkavros:
|
Lasto4ka Подскажите, а сколько мне обойдется замена маслосьемных колпачков вместе с запас частями. Двигатель дюратек 2.0 . Машина 2006 г. И необходимо ли снимать головку. |
Добрый день. Понимаю, приехать к нам в салон, чтобы проконсультироваться с профессиональным специалистом сейчас трудно, но Вы можете нам позвонить 255-03-30. И получить подробную консультацию по этому вопросу.
Lasto4ka
Спасибо,Светлана! Диспетчер перезвонил...
вопрос на засыпку: после установки ксенона, сигналки и тонировки, я по прежнему останусь на гарантии?
Lawrесли у офф дилера, то да.
Lasto4kaПодскажите сколько у Вас стоит литр краски на черный фокус металлик декабрь 08года?
_bleak_
21 December 2009
Lawr:
|
вопрос на засыпку: после установки ксенона, сигналки и тонировки, я по прежнему останусь на гарантии? |
Вот персонально ты, нет!!!
T.G.цитата: |
сколько у Вас стоит литр краски |
Lasto4ka не даст соврать, АвтоЛига краску "на-розлив" не продаёт
Купажирование ценных сортов, а тем более такого элитного как Panther Black, происходит только в Саарлуи, Всеволожске и Валенсии
Lawrцитата: |
я по прежнему останусь на гарантии? |
да, безусловно!
Скрытый текстно только после этого надо перебить VIN-код, сменить гос.рег.знаки и подделать сервисную книжку
x
Maxie
При Автолиге есть контора, которая и продает эту краску. Хотя могу ошибаться. Мне бы примерно узнать сколько она стоит, а то завтра припрусь, а денег нэт,обидно будет
Оф. представители так и не ответили на мой вопрос.
up!
Lasto4kaНу что там с моей краской? Мне много не надо, чуток с бочки отолью
Lasto4ka
22 December 2009
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание!
23 декабря автоцентр АвтоЛига работает с 8-00 до 16-00
24 декабря – с 11-00 до 19-00.
По всем остальным вопросам: 255-03-30. Звоните мне или сразу диспетчеру. будем рады вам помочь.
Меня по прежнему игнорируют?
LawrДа не до тебя им
)) народ готовится к корпоротиву уже)))
Lawr
Добрый день, озвучьте, пожалуйста, свой вопрос еще раз.
Я сегодня до 3 часов дня, обязательно Вам отвечу.
Lasto4ka
вопрос на засыпку: после установки ксенона, сигналки и тонировки по акции, я по прежнему останусь на гарантии?
Можно ли у вас залить новую прошивку для двигателя 1,8 которая устраняет плавание оборотов?
Как работаете в праздничные дни.
С наступающим Новым годом!
LawrТебе в упор не хотят отвечать, видимо есть причины
LawrДа что ты валенком прикидываешся, Саня? Дилер устанавливает, значит за гарантию отвечает.
Не засоряй флудом тему, тебеж не 5 лет.
Shagrat:
|
Lawr Тебе в упор не хотят отвечать, видимо есть причины |
Теория заговра?
maybe_its_me
28 December 2009
DIVAN
В субботу забирал новую машину, для общего развития решил узнать на счет новой прошивки. Со слов менеджера: "Форд официально пока ничего не рекомендовал, но если приехать на сервис, поговорить с мастером, сделать диагностику (?! уверен что этот пункт можно пропустить), то зальют то что хочешь"
maybe_its_me
Они заслонку будут чистить. Форд "плавание оборотов на 1,8 и 2,0" ссылает на плохой бензин в России, мол нигде нет кроме как в России.
Lawr Да, если работы будут проведены в нашем автосалоне.
maybe_its_me Мы тестируем новую прошивку для 1,8.
После нового года, надеюсь, будет принято решение по ее заливке в случае обращения по данной проблеме.
Уважаемые клиенты. Прошу прощения за задержку с ответами. (Горячая зима выдалась в этом году)
Если Вы не дождались ответа на вопрос на этом форуме, звоните нам: 255-03-30, не стесняйтесь!
T.G.У меня у самой 1,8. И чистка заслонки и правда спасает, вэлкам!
Проверено на маркетологах автосалона
Dima-K:
|
Теория заговра? |
Это кто тут флудит, а? Я не узнаю ВАС в гриме (с)
Dima-K:
|
Lawr Да что ты валенком прикидываешся, Саня? Дилер устанавливает, значит за гарантию отвечает. Не засоряй флудом тему, тебеж не 5 лет. |
Дык я не спорю что за гарантию отвечает.
гарантия будет распостраняться на саму услугу.
Но вопрос - в другом, что будет если выйдет что-либо иное из строя вследствие вмешательства диллера (установки ксенона предположим)?
Ведь как известно при использовании газоразрядных ламп (Ксенон) по ГОСТу необходимо:
1. Машина должна иметь возможность установки ксенона на заводе изготовителе - есть заводское решение (т.е. в стандартную комплектацию можно добавить при покупке с завода).
2. Стекла (пластик) на фаре не должны быть светорассеивающими! (допускаются линзы в фарах).
3. При наличии ксенона ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор угла наклона фар.
Lawr:
|
Дык я не спорю что за гарантию отвечает. гарантия будет распостраняться на саму услугу. Но вопрос - в другом, что будет если выйдет что-либо иное из строя вследствие вмешательства диллера (установки ксенона предположим)? Ведь как известно при использовании газоразрядных ламп (Ксенон) по ГОСТу необходимо: 1. Машина должна иметь возможность установки ксенона на заводе изготовителе - есть заводское решение (т.е. в стандартную комплектацию можно добавить при покупке с завода). 2. Стекла (пластик) на фаре не должны быть светорассеивающими! (допускаются линзы в фарах). 3. При наличии ксенона ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор угла наклона фар. |
Завтра уточню у инженера по гарантии.
Lasto4ka
А на долго ли спасает эта чистка заслонки? Грубо говоря мне на год хватит (30 т.км)? Я сомневаюсь. Летом пару раз точно чистить придется.
Lawr
Если следовать госту, то ты должен приобрести Биксеноновые фары (заводские) 70-75 т.р., родной ксенон еще около 20т.р., если нет омывателей фар, то их тоже поставить. Активировать функцию автокорректор еще докупить 2 датчика наклона на заднюю и переднюю подвеску, проводку поменять в салоне и новую провести по днищу, а самое главное то прошивка, без нее автокорректор работать не будет. Проще активировать ручной корректор.
А по поводу гарантии, то тут вопрос спорный. На примере САА мы в этом убедились
Lasto4ka:
|
Завтра уточню у инженера по гарантии. |
Свет, что-то тебе реально мозг завис коварный Саша.
Да слава богу при установке допки с самого 2004, что Есеном, что Лисами, что еще кем - "поставили, значит отвечаем"
А ты Саша, не занимайся интернет-задро..., читай - буквоедством
Dima-K:
|
Lasto4ka:
| Завтра уточню у инженера по гарантии. |
Свет, что-то тебе реально мозг завис коварный Саша. |
Дим,
Но мы все равно всех нежно любим
особенно перед таким замечательным праздником, как Новый Год
Dima-K
29 December 2009
LawrИнженеры говорят - Олень!
Lasto4ka:
|
Но мы все равно всех нежно любим особенно перед таким замечательным праздником, как Новый Год |
Гы, не могу удержаться и перефразирую
...особенно перед лицом триашного дилера
Но причина не важна, главное, что - любите всех
И передай Есену, чтоб Лавру что нить бракованое поставил
Нежно и любя!