Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
PNC_OLEG
12 August 2009
Только что из сервиса автолиги, уважаемый
Dimon868 ВЫ дезиниформируете!!! я ориенитровался как вы сказали
Dimon868:
|
Если просто заменить масло -1800р. (В стоимость входит цена запчасти и работы)
|
а в сервисе масло вышло на
2500р!! Знал бы что такая цена на работы по замене масла менял бы в другом месте, но т.к взял отгул и проехал 70км вариантов не было... Единственное что порадовало, делают оперативно.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/3hdDx1RpXG.jpg
Может Dimon868 имел ввиду цену по программу Бюджетный сервис - 20%
dima_spider
13 August 2009
PNC_OLEG
Как Правиьно подметил Паладайн - Dimon868 имел ввиду -20% по Бюджетному сервису!
Смотрим несколько сообщений выше а именно:
"Скидка в 20% распространяется на автомобили 2006г и старше, судя по вашему вин коду ваш автомобиль 2007г, эта скидка распространяться не будет."
PNC_OLEG
13 August 2009
Dimon868:
|
Dimon868:
| Скидка в 20% распространяется на автомобили 2006г и старше, судя по вашему вин коду ваш автомобиль 2007г, эта скидка распространяться не будет. |
PNC_OLEG:
| И сколько тогда в моем случае будет стоить замена масла и свечей ? |
Если просто заменить масло -1800р. (В стоимость входит цена запчасти и работы) |
dima_spider,
ПаладайнПеречитываем внимательно! Выделил жирным ключевые моменты, я специально уточнил сколько будет стоить замена
в моем случае на что получил ответ 1800!!!
Уважаемая АвтоЛига, сколько будет стоить чистка радиаторов кондея и двигателя???
PNC_OLEG
Приносим свои извинения, произошла ошибка по стоимости. (Предложение написал в личку)
Эжен
Чистка радиаторов -7000р.
Чистка двигателя (не мойка) -200р.
Lasto4ka
добрый день!
у меня на подходе второе плановое ТО (рестайл 1,6 115 л.), скажите,какова его стоимость?
Заранее благодарен.
MANAGER20Вопрос не по адресу
Задавать его нужно
Dimon868. А лучше зайти на сайт АвтоЛиги и посмотреть
http://www.avtoliga.info/service/to/
MANAGER20:
|
Lasto4ka добрый день! у меня на подходе второе плановое ТО (рестайл 1,6 115 л.), скажите,какова его стоимость? Заранее благодарен. |
Всё как сказал Igrikus IG
, стоимость технического обслуживания -6178р.
Р.Б.С.:
|
Dimon868:
| Чистка двигателя (не мойка) -200р. |
Это как? |
Сверху двигателя наноситься специальный химический состав (аэрозоль), после чего всё вытирается сухой тряпкой и продувается воздухом.
MANAGER20
13 August 2009
Igrikus IGОк, не разобрался, у меня просто с рабочего компа PDF-ные файлы не грузятся...
Dimon868
спасибо.
MANAGER20Не совсем понял причем тут PDF
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста сколько стоит левое (водительское) зеркало с повторителем поворотника, подогревом и электроприводом (не складывающееся) на Focus рестайл 2008. Сколько стоит работа по установке?
Зеркало идет покрашеное (требуется цвет Silver Moondust) или потребуется ещё и покраска (сколько это все дело стоит)?
Заранее спасибо.
Legebokov:
|
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько стоит левое (водительское) зеркало с повторителем поворотника, подогревом и электроприводом (не складывающееся) на Focus рестайл 2008. Сколько стоит работа по установке?
Зеркало идет покрашеное (требуется цвет Silver Moondust) или потребуется ещё и покраска (сколько это все дело стоит)?
Заранее спасибо. |
Стоимость зеркала -11810р. (окрашено)
Стоимость замены -560р.
Dimon868Спасибо за оперативность!
А какой срок доставки заказа при обращении?
Врядли ведь есть в наличии набор зеркал всех цветов
Для просмотра файлов PDF (а именно в них обычно создаются печатные брошюры для публичного распространиния) необходима программа просмотрщик
Отцом основателем в данном случае будет Adobe Acrobat Reader 9.0, также рекомендую Foxit Reader
Обе программы распространяются бесплатно и доступны для скачивания через Инетернет
rubenmuaythai
15 August 2009
Объясните пожалуйста, в сентябре мне ехать на ТО1 после года эксплуатации. Я поставил нештатные колеса и поменял пружины (не айбах). Что из этого следует, какие последствия? ТО проходит в том же ключе просто без проверки ходовой части?
Заранее спасибо за ответ.
rubenmuaythai
Я думаю в рамках ТО ходовую осмотрят, но если что-то найдут, то ремонт будет не гарантийный...
ЗЫ: что поставил (H&R)?
Dimon868
подскажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести переходники для установки ксеноновых ламп в Ford Focus 2 рестайлинг?
Если да то какова их стоимость?
_bleak_Так у тебя ж вроде стоял ксенон
Igrikus IGвроде стоял
но не правильно он стоял)))
_bleak_Эт какие ж такие "спецы" тебе ставили
И как проявилось спустя столько времени?
Igrikus IGСпеци нормальные
ни как не проявилось... просто хочу поставить себе другой ксенон и сделать все по нормальному...
_bleak_Чтобы было "все по нормальному" ксенон надо ставить в линзу
Igrikus IGЕсли б цена на таку фару не была запредельной, я бы поставил себе линзу
а так как стоимость не обосновано завышена... как говорится "на без рыбие и рак рыба"
rubenmuaythai:
|
Объясните пожалуйста, в сентябре мне ехать на ТО1 после года эксплуатации. Я поставил нештатные колеса и поменял пружины (не айбах). Что из этого следует, какие последствия? ТО проходит в том же ключе просто без проверки ходовой части? Заранее спасибо за ответ. |
Техническое обслуживание мы естественно выполним в полном объёме, если будут обнаружены неисправности в ходовой части, то ремонт будет не гарантийный.
_bleak_:
|
Dimon868 подскажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести переходники для установки ксеноновых ламп в Ford Focus 2 рестайлинг? Если да то какова их стоимость? |
Таких переходников у нас нет.
rubenmuaythai
16 August 2009
Igrikus IG:
|
rubenmuaythai ЗЫ: что поставил (H&R)? |
Неа. Обрезал СТшные пружины. Бюджетненько и со вкусом, пока на что-нибудь достойное не накоплю