Наверно скоро ветке по АвтоЛиге
Обидно...
Сокол моторс (Автолига Форд) 344016, Ростов-на-Дону, Таганрогская, 130А https://ford-sokolmotors.ru +7 (863) 309-23-08 reception@ford-sokolmotors.ru пн - вс: с 08:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автолига, сокол моторс, ростов-на-дону |
цитата: |
Макс ушел, и после него никого нет. |
Novs: |
Какое масло в двигатель сейчас заливают на ТО? Интересует Форд Фокус 2 СТ Какие работы и материалы входят в первое ТО (20 000 км) Форд Фокус 2 СТ (2008)? Какова стоимость этого ТО? Возможно ли пройти первое ТО, например, не на 20 000, а на 18 000 пробега? |
я на мазде заказывал на тройку 2 фары со штатным ксеноном от спорт комплектации. |
Но, ни при каких устовиях не будет работать автокоректировка света фар. |
K_Viktor: |
сколько стоит сход-развал |
Какое масло в двигатель сейчас заливают на ТО? Интересует Форд Фокус 2 СТ |
Какие работы и материалы входят в первое ТО (20 000 км) Форд Фокус 2 СТ (2008)? Какова стоимость этого ТО? Возможно ли пройти первое ТО, например, не на 20 000, а на 18 000 пробега? |
Lasto4ka: |
Ветка не заглохнет! Сейчас мы подбираем сотрудника для общения в этой ветке. А пока все вопросы, замечания и предложения можно задавать и рассказывать мне. Кто меня не знает, давайте знакомиться: Светлана, маркетолог автоцентра АвтоЛига. |
Пока вы отвечали, я уже уехал в Сочи : ) (вопрос задавал 21 июля) |
Масло Ford Formula F 5w30 синтетическое? или полусинтетика? |
dima_spider: |
Maxie Спасибо за информацию! Я правильно понял просто поменять масло + фильтр с учетом всех расходников будет стоить 1517.25р? Или это в случаи прохождения полного ТО? т.е. еще +1260р? Отдельно конечно по такой цене взять свечи не получится без их установки Маслице Указано F или E? |
T.G. Установка заводского ксенона на Focus 2 ориентировочно будет стоить 75 000р. (Только под заказ). Но, ни при каких устовиях не будет работать автокоректировка света фар. Более подробно Вам смогут ответить у нас в салоне. Пожалуйста, позвоните по телефону 255-03-30, поговорите с менеджерами отдела запчастей и дополнительного оборудования. Они ответят на все ваши вопросы. |
ra61: |
T.G. заводского!!! читай между строк... |
PNC_OLEG: |
какова будет стоимость если просто приехать не на ТО, а именно поменять масло? |
Lawr: |
Сорри за оффтоп, но такое впечатление что в салонах форда работают преимущественно Димы )) |
Тогда Вас не удивит, если я скажу, что и директора обоих салонов тоже Дмитрии ?! |