ОТЧЕТ О ТО Номер какой уже и не припомню, если все бы проходилось без +-1500км, через 5тыс было бы 10ТО в 150000км:)
19.08.08 пробег 146610(на бирке было указано для прохождения этого ТО 146640, до прокатал 30км:) )
Принят: 17:24; Выдан: 20:36. По этому пункту - немного долговато, Учитывая специфику работ.
Выставляемые мной Вопросы, пожелания и ответы, решения:
1) ТО - 840р.(без учета Расходников); - Сделано! Как всегда машину после очередного ТО не Узнать, все просто Шепчет
2) НЕувязка с Предыдущим ТО(отписывал ранее), 12.04.08. - Поставлена Отметка!
3)Проблема АБС. После некоторых Диагностик Блока...показывало все тот же правый передний датчик, даже после замены далтчиков местами, тоже самое!(диагностики не в Лиге).
В Лиге при ТО тоже сделали Диагностику и ошибка того же самого датчика.
Перед этим я сказал что делал несколько диагностик и пришел к ВЫводу что это все же засор Ответного колца в ступице - сказали что все почистили там и это все же сам датчик.
((
-360р - диагностика!
4)Замена Сальника ГУРа - сказали ни к чемиу не приведет и все будет по прежнему - отказ замены.
В Итоге ТО прошло Успешно, а вот остальные работы как-то не так...думал все же хоть с АБС все решиться
З.Ы.: ПРиехал на чистом Авто, пока ожидал пошел дождик. Думал Авто будет чистое, оказалось оно как-то под дождь попало...как итог - мойка, опять самостоятельная, но сроки пока не определил
MaxieЧто все же посоветуете по моей проблеме по пункту 3!
КАк они могли Кольцо почистить? это возможно без снятия ступицы и выпресовывания подшипника?
Еще менеджер сказал что сзади кольца магнитыне, а у передних там что-то механическое стоит, какие-то метки...это он серьезно?
Я думал одинаковый тип датчика в каждом колесе.
Еще вот думаю может есть где-то пробой обрыв в проводке от датчика до самого блока Управления АБСом.
Если можно какой нибудь график, картиночку с кольцом АБС.
Цену на Ступичные подшипники(сразу пару) с заменой у Вас, чтоб все отсеять.
З.З.Ы: Порадовал новый Менеджер Гладкин Сергей! меня он принимал первый раз, но я в целом остался доволен в общении с ним.