зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
canon3000
тебе ж говорят, флэхэндихт, Рома. не тупи.
BigManchik
9 February 2010
metel:
|
2. Кабель DVI, Space Shuttle, длина 2 м.
Махну на чо-нить полезное |
Я не знаю, чо это за провод, но мне к новому теку может понадобится?
Тогда бронирую
мне нравится подход форумчан в раздаче слонов
Едет эстонец по дороге на телеге. Вдруг видит посреди дороги высохшая коровья лепешка. Он спрыгивает с телеги и лепешку в пакетик: "Ф хасяйстве пригадиииииица"
Через год. Тот же эстонец, на той же дороге, в том же месте. Спргивает с телеги и лепёшку из пакета опять на дорогу: "Неееет, не пригадииииииииииииилос"
з.ы.: а вообще респект всем отдающим!
иногда очень нужные и часто недостающие вещи благодаря вам уже много народу обрело!
BigManchik
9 February 2010
Iris_Ka мож ошейник твой мне приспособить к новому телеку...или хомякобегалку?
TVS:
|
TVS:
| Профессиональный моник Lacie electron 22" blue IV меняю на бутылку шампанского Martini Asti Для дизигна и цветокоррекции. В отличном состоянии, мало б/у. |
так че, никому не надо? Выкидывать работающию технику жалко. Моник реально в отличном состоянии, но громозкий, поэтому и избавляюсь... Раз шампанское большая цена, отдам за самовывоз |
Я бы взял, если жена разрешит
Сегодня спрошу, не выкидывай пока
Приму в дар коньки детские (девчачьи, если чего) от 30 размера и выше, так сказать на вырост.
Кстати еще и лыжи можно.
Тот самый Нивовод
9 February 2010
TVS:
|
TVS:
| Профессиональный моник Lacie electron 22" blue IV меняю на бутылку шампанского Martini Asti Для дизигна и цветокоррекции. В отличном состоянии, мало б/у. |
так че, никому не надо? Выкидывать работающию технику жалко. Моник реально в отличном состоянии, но громозкий, поэтому и избавляюсь... Раз шампанское большая цена, отдам за самовывоз |
Буду следующим в очереди.
Приятелю для работы нужен.
Откуда забирать?
Dimedrol-98-
9 February 2010
Iris_Ka
И мне мона тоже баночку шпатлёвки
Dimedrol-98-:
|
Iris_Ka И мне мона тоже баночку шпатлёвки |
баночка 30 кг
ОЧЕНЬ желательно забрать сразу 3 штуки
Derini
9 February 2010
Iris_Kaеще "баночки" остались? Готов забрать одну-две...
Derini, баночки по прежнему в полном составе
Будет гениально если найдутся хозяева на все баночки разом, которые я торжественно вручу/перегружу в Янино. Ну по крайней мере если не все желающие смогут подъехать туда, то буду благодарна если кто-то из присутствующих на Маслёнке возьмет на себя почетную обязанность их потом передать страждущим
Списог на баночки:
Dimedrol-98-Deriniпредыдущие двое желающих, которые отписались сразу после моего объявления отказались
от престола по разным причинам.
Тихон , от моника отказываюсь , спасибо за предложение.
Да и очередь на него уже образовалась.
Iris_Kaтогда 1 штуку точно готов забрать
. По поводу раздачи... Боюсь, замерзнет все, если я заберу и буду раздавать
наклейки лентовские комунить нужны? штук 7
TVS - самовывезу монитор в любое удобное время.. Мне не надо, до у мамы квартирка большая, а она всё в 19" пялицца со своими CAD...
ну , конечно, если -Geo- жена не позволит...
Serdj
10 February 2010
TVS
Готов выкатить бутылку шампанского Martini Asti за монитор.
Требуется для работы профессиональный и большой.
Качественная вещь должна работать , а не пылится в квартире.
Если ещё не отдан , то обмен смогу произвести в выходные.
Как сказал мой мастер по мониторам - LaCie это типа мерседеса, но в среде мониторов - 40 винтов надо вывентить чтобы добраться до плат! Добротное изделие! Правда у меня за 5ть лет ломался два раза.
Если не заберут, то тож готов обменять на Martini Asti, а как альтернанативу и замануху могу предложить литр двух прогонного, очищеного, 45 процентного перцового самогона собственного изготовления.
posternick
10 February 2010
А у каво наклейки каруселевские остались?
posternickВо блин, супруга на выходных порядок наводила и выкинула...
Так бы отдал при встрече
КОМУ ПОДСТАВКУ ДЛЯ СОБАКИ???
askol Боря не кричи, она найдет своего хозяина
posternickу мя 3 штук , забирать из центра )) второй раз пытаюсь отдать, первый пообещал но не нашел
Илья с Питераи мне лыжи надо... точнее малому, ему 5,5
а разве празник сковородок в каруселе не закончился...у меня если что есть около десятка наклеек