зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Antonov_YSвот я медленный газ
Может сделаем так, я заберу твою пару, а
Dirty boy отдам любую из своих планок на выбор, или обе? Если
Dirty boy не против.
Antonov_YS
9 September 2011
metel:
|
Antonov_YS вот я медленный газ Может сделаем так, я заберу твою пару, а Dirty boy отдам любую из своих планок на выбор, или обе? Если Dirty boy не против. |
Без обид - мне все равно кому и что отдать - но он первый был, поэтому это лучше с ним решить - а я поддержу любое Ваше решение
Antonov_YS:
|
metel:
| Antonov_YS вот я медленный газ Может сделаем так, я заберу твою пару, а Dirty boy отдам любую из своих планок на выбор, или обе? Если Dirty boy не против. |
Без обид - мне все равно кому и что отдать - но он первый был, поэтому это лучше с ним решить - а я поддержу любое Ваше решение |
Эх ))) пропустил ... но если что в очереди хоть на что-нибудь. Это вроде ддр2 5300? еще 18 июля сюда постил что ищу такую память, а то на 512мб очень тормозно все получается ))
Если вдруг народ не соберется то я на Политехнической тоже живу ))
Dirty boy
9 September 2011
Antonov_YSmetelx13Ну, надеюсь, действительно без обид будет.
Т.к. я сам очень редко успеваю на раздачу хороших слонов.
Вобщем, я забираю эту пару планок, раз уж они работали подобранной парой в двухканальном режиме. А свою гиговую планку отдам тогда.
x13
если Dirty boy отдаст мне свою плашку, то, если мне удастся скомпоновать нормальную пару, я могу отдать тебе свою оставшуюся.
Dirty boy
9 September 2011
metelx13В бытность моей работы айтишником, у нас это называлось "каскадный апгрейд".
Приму в дар сломанный холодильник...морозильную камеру...
YRI121
Сам вывезешь?
Угол Косыгина и Передовиков...
Лифт есть , 7-ой этаж.
FocusnikII
Тонель возьму для экспериментов.
плинтус пластиковый рыже-коричневого цвета
метров примерно 15 со всякими заглушками поворотами и тд
http://www.terrem.ru/files/product/temnaja%20vishnja16.jpg
вот примерно такой
Boogeyman
9 September 2011
ТапакСове предложи. ей как раз нужен
Boogeyman
тыж сказал ей нада прикрутить
Тапак производитель не Bolta случаем?
Ts_Alexandr
9 September 2011
1
Boogeyman
если у тебя до компа идет витая пара, то и в этом случае роутер будет инет раздавать, вставишь кабель в разъем №1 на роутере и будет тебе счастье
Antonov_YS
модем SkyLink еще не зарезервировали? если что, то есть интерес
пароли, явки?
osi-nik
9 September 2011
Отдам за литр ананасового сока Рич 10-ти метровый патч-корд FTP, заводской, обжатый со всех сторон. Абсолютно новый. На новочеркасской-ладожской
FocusnikIIпаркет?) беру, на растопку
смититогда не надо
ЗЫ кошаню отдам, красивучую, магического трёхцветного окраса
Тапак
С обшивкой сидушек Ромул определился, не?
У меня водительская подушка прожжена, я б взял...
-BRUNO-
Я беру самоотвод, можешь забирать...
Появилось еще несколько патч-кордов, точно таких же, как из вчерашнего моего сообщения
Третийы
11 September 2011
Здоровья всем,отдам антифриз три литра концентрат ,лампочки н8,в птф,брызговики задние на фокус 2 без крепления бу,эмблема задняя на форд,зеркало заднего вида на дорестайл левое у кого оторвали бу в нормальном состоянии