зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
DoctorH, истину глаголишь, у меня муж примерно так же разъяснил между "больше- не меньше"
cangoo, написала в лс
есть спинка заднего дивана на фф, большая его часть с подлокотником подголовники тоже есть. обитаю на севере.
aav6661Помню, бибикались на Просвете...
Эта, че хочешь-то?
В личку?
снимаю бронь на дорожку. Оказалось ее банально некуда ставить...
Так же, как мне фортепиано
32199419iernxc
20 April 2011
WHITE-KROLчто за дорожку хочешь Димон?
WHITE-KROL и мне на всякий случай пожелания в виде обмена кинь в лс
kozadey
20 April 2011
всем бодрого дня! Ни у кого не завалялся маленький такой амортизатор который в бардачке установлен. Принял бы в дар за символическое вознаграждение
симакс у меня
Отдам на опыты неисправный генератор от фф2 1.6. Что именно там не работает, не знаю.
Продолжаю поиски
аквариума (и даже аквариумов) для цветочно-выращивательных целей! Подойдут и черепашатники. Вдруг у кого от старого увлечения где-нить пылиться.
Состояние любое - целый, треснутый, битый...каркасный, клеенный - без разницы. Желательно от 30л, а то в совсем мелкие ничего не помещается
За даром и пиво-соки-шоколадки
Самовыносовый самовывоз
кстати если кому нужен,валяется еще левый привод от 1.8 внутренний ШРУС убит,наружный живой вроде) выкидывать не хочу,может нужно кому-нить)
все в сборе)
Vadim4eg:
|
Так же, как мне фортепиано
|
Фортепианы бывают цифровые и компактные.
Iris_Kaдружбан мой собирался рыб в полутонник переселять
ежели будет старые (по 200 л. 2 шт.)отдавать - непременно тебе отсемафорю
Илья с Питера
20 April 2011
romannoвидимо очень торопился открывать
kozadey
20 April 2011
romanno
машину купил уже без него, незнаю куда прежний хозяин пристроил его?!
Илья с Питера
аха, с грохотом
Dirty boy
Я помню, что есть цифровые...
Но за те, которые с подвешенными клавишами, звучат как реальное фортепиано - нужны соответствующие деньги...
А обычное громоздкое фортепиано стоит только цену перевозки...
Vadim4eg
Это да, полноценные где-то от 22000 начинаются.
Приму в дар комплект б\у задних рычагов для сарая с убитыми сайлент-блоками. Нужны для экспериментов по замене оных.
32199419iernxc
20 April 2011
Илья с Питера
kozadey
Спросил не просто так. они часто слетают если по сильнее дернуть особенно в холод. Я нашел свой когда разобрал бардачек, он внутри болтался.
У меня С-макс если че...
32199419iernxc:
|
Илья с Питера kozadey Спросил не просто так. они часто слетают если по сильнее дернуть особенно в холод. Я нашел свой когда разобрал бардачек, он внутри болтался.
У меня С-макс если че... |
тогда надо посмотреть, вообще так ничего вроде не болтается, не гремит. Очучение, что просто зачем то сняли!
Johnnie Walker
20 April 2011
свечки на 1 фокус 1.8 нужны кому нибудь?себе новые поставил,эти ещё нормальные,не супер,но если срочно нужно отходят
Обменяю
вэб камеруНа карты памяти: микроэсди 2гб+миниэсди 2гб с адаптерами под эсди
Возможны варианты...
woda
Каких сколько карточек надо?