зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Профессор Хачикян:
|
Спасибо за колпак! |
Ну и тебе - за сок и знакомство с моим Земляком.
Илья с Питера:
|
Oliva магазин-ларек на гагарина у СКК .полином вроде. там есть блоки питания универсальные. |
Не так давно проезжал по Бассейной мимо, ларька этого не увидел, похоже снесли.
Fucker86:
|
Sergei SPb:
| ни у кого таких DVD нет? скопирую/заберу, отблагодарю |
в сети не нашел. В инете есть один торрент |
спасибо, но по инету я уж и сам поискал, просто так бы не стал беспокоить общественность
Oliva
все-таки лучше живьем микронику посетить и удостовериться, а то по телефону много чего сказать могут
нужны сидения передние от фокуса 2 желательно от 3дверки может есть у кого
DriverST в куплю\продам от титаниума продаются
Oliva
магазин-ларёк на бассейной очень дорогой. так же как чипИдип.
В микронику вам дорога.
цитата: |
Цитата (SergeyPu Вчера в 16:42) Oliva Микроника дешевле чипа и дипа раза в 2. там точно подберёте нужный блок питания.
Да, я уже туда звонила Вроде нет с такими характеристиками адаптеров |
Туда звонить не обязательно. Все можно посмотреть через и-нет.
(
http://www.micronika.ru/order.phtml?vid=134)
К сожалению, в Вашем случае великоват ток 1.25А. Обыкновенные блоки питания (встроенные в корпус типа сетевой вилки) кончаются где-то на уровне 1А. Можно взять на 1А в надежде, что этого хватит.
Я бы пошел другим путем - взял старый блок питания от компутера - на том же блошином рынке на Казакова рублей за 150. В нем есть выход 12В и с приличным током. Только пару контактов надо перемкнуть, чтобы он завелся без материнской платы. Ну, это уже высший пилотаж для профессионалов
В самом крайнем случае можно в микронике купить пару блоков питания на 12В и соединить их параллельно. А с разъемом придется повозиться отдельно - тут уж без кусачек или даже паяльника не обойтись
Есть блоки для галагенок , ток до 4 А , ставиться мостик + фильтр и дело в шляпе...,работа для начинающих радиолюбителей.
SKov_56предлагать такой вариант девушке
Да ладно Вам бедную девушку обманывать!!
В микронике этот БП стоит 520р! Предлагать девушке БП за такую цену...
Уж луше тогда взять на Васильевском за 460
http://www.megachip.ru/search.php?search=IN1200S&stype=
SergeyPu
13 May 2010
SKov_56
уж конечно лучше предложить девушке в качестве блока питания для сканера - блок питания от системного блока и ещё в нём что то перепаивать.
Отлично будет смотреться блок питания от компа рядом со сканером.
да, с ценой ошибся. Из длинного списка блоков не на ту строчку посмотрел.
Не у кого случайно не завалялся старый добрый пионэрский барабан???
Приму в дар или готов обсудить условия обмена.
Спасибо за наводку Завтра заеду туда Вопрос цены не принципиален,тк усе равно по безналу или по товарному.
Oliva:
|
Может у кого завалялся адаптер для сканера ненужный, а? На работе сдох, а в сервисах нет.
scanner CanonScan D646U
Input 200-240 50Hz 0.4A Output DC12V 1.25A
Стуканите в личку плз, если мало ли у кого есть |
Судя по выходным характеристикам можно запитать сканер от компьютерного блока питания, а в сканер просто провода завести
Изврат конечно, зато работать будет (если БП у компа нормальный)
Привет, -GOLF- !!!
Созрел отдать !!!
Может заодно посодействуешь в приобретении никлейки (на стекло -с белой надписью)!
32199419iernxc
13 May 2010
Oliva
возможно 90% что к концу недели будет сканер в комплекте.
аллюмин сифон для газводы кому надо.
ну понятно поменять резинку под баллоном
Эта... приму в дар или за соки-воды
подкрасочный набор "пантэр блэк"... сёдня получил коцку и потертость на бампере...
Тот самый Нивовод
15 May 2010
Седня ночью скончался мой старый верный холодильник, который служил верой и правдой N-цать лет!!!
Ни у кого ненужного холодильника не завалялось?
Единственный требуемый параметр, что бы рабочим был!
Главное за недорого!
Евгений из Питера
15 May 2010
Тот самый Нивовод:
|
Седня ночью скончался мой старый верный холодильник, который служил верой и правдой N-цать лет!!! Ни у кого ненужного холодильника не завалялось? Единственный требуемый параметр, что бы рабочим был! Главное за недорого! |
Вы как то поосторожней вырвжайтесь... Начал читать: сегодня ночью скончался мой старый верный... в сердце торкнуло, друг наверно умер...
32199419iernxc:
|
Oliva возможно 90% что к концу недели будет сканер в комплекте. |
С удовольствием Стукани в личку плз
Занимаюсь я коллекционированием всяких статуэток, бюстиков и т.п. лидеров СССР, стран с социалистической экономикой, борцов с неравенством и т.п.
Может есть у кого-то ненужные. В частности ищется бюстик Ленина, Сталина, Жукова Г.К., Хрущева.
Ptiza:
|
Занимаюсь я коллекционированием всяких статуэток, бюстиков и т.п. лидеров СССР, стран с социалистической экономикой, борцов с неравенством и т.п. Может есть у кого-то ненужные. В частности ищется бюстик Ленина, Сталина, Жукова Г.К., Хрущева. |
Бюстик Ленина снова на пл. Ленина, а так как вариант мастерские разные попосещать, особенно в удаленных районных городках. Также завязать знакомство с цвет-мет приемом и посещать по выходным развалы около Юноны )))
ЗЫ. во всех этих местах встречал разнообразные бюстики
Ребят у кого наклеечки Каруселевские есть? 16 штук до падушки не хватает, сплю на кирпиче