зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
меняю фару ксенон левую новую дорест. на такую же правую...(пустая) оригинал
300 гвоздей для ондулина все еще не востребованны
Adam099
7 June 2012
нет ли кирзачей ненужных у кого-нибудь?размер 40-41)))и фуражки старого образца, хотя бы на некоторое время)
scato
7 June 2012
Adam099
есть кирзачи, хромовые...насколько срочно? посмотрю на даче в эти выходные, 42-43 есть точно, может и 41 найдется
scatoТак кирзовые сапоги или хромовые...?
scato
вообще хотелось бы до этого воскресенья, но так понимаю поздно спохватился,но все равно нужны))просто помешан на войне,нашел недавно форму старого образца,вот нужны кирзачи и фуражка, давно мечтал пофоткаться, причем фотограф уже в виде Fucker86 =)))
РОМУЛ
так хромовые даже лучше будут)))
забыл написать после того как пофоткаюсь всю форму собираюсь отдать в школьный танцевальный клуб)
Adam099
Не, ну ясен пень...Правда по гОвнам в хроме жалко ходить...
РОМУЛну так я по этим штукам ходить не буду,мне пофотькаться только)
Adam099:
|
scato просто помешан на войне,нашел недавно форму старого образца,вот нужны кирзачи и фуражка, давно мечтал пофоткаться |
Форма штука заразная. Сначала пофокраешься:
Потом врагов мочить потянет:
Сорри за офф
Adam099:
|
нет ли ...фуражки старого образца |
Тут надо уточнить. Фуражка "старого" образца - это та, которая была перед юдашкинской, с орлом на тулье или та которая была еще раньше, "советская"? Там большое различие по внешнему виду и по цвету. Да и в одной "категории" фуражки отличаются, если нужно "правдивое фото", то надо подбирать фуражку под конкретный мундир.
ЗЫ
А вообще фуражка с сапогами - это жёстко, всегда улыбало, когда видел подобное
.
Всем привет. ребят ни у кого не завалялись фары и птф на фф1 европу? Кому надо есть от фф2 штатная магнитола 2 дин.
IMHOil
Да вроде. она же для фф2 я и не знаю, отдали.
Ptiza
Да такая тока сереьристая.
А фар то ни укого нет и птф?
FSBshnik Я для того и спросил, чтобы понятно было
А то шататная магнитола для фф2 ни о чем не говорит
IMHOilНу ты все понял, я думаю
Adam099
РОМУЛ
есть и кризачи и хромовые, но б/у, для фотографирофания наверное не подойдут