Сдал машину га ТО-2, через 2 часа позвонили, сказали, что под защитной крышкой двигателя пожили мышки, свили гнёздышко, погрызли высоковольтные провода.
Езжу практически каждый день, к работе двигателя претензий нет, от помойки паркуюсь на расстоянии 30-40 других машин...
Короче, знает кто-нибудь о подобных прецедентах, или сервисники разводят на новые провода?
Медный_чайник
13 January 2010
"У меня под капотом 105 лошадей и одна мышь" как звучит!!!
Мож, именно в таких случаях пишут приставку "TURBO" ?
Warranty Fighter
13 January 2010
Медный_чайник:
|
Ну не верится, что можно в таких условиях так пожить... |
Вот ведь интересный человек.
Ты попробуй ночью в подвал зайди, или в чисто поле выйди, и повтори вслух эту фразу.
У меня как-то жила мышка под капотом-я и йаду ей подсыпал и кашака травил пофик-а раз как-то стою около машины,она холодная(мороз сильный был)опель подъежжает тепленький,рядом встал-смотрю выскакивает и к нему...так и уехал Жорик мой,неделю жил.
Илья с Питера
13 January 2010
в прошлом году по телеку сказали " талерантные крысы" может это они?
Warranty Fighter
13 January 2010
wwb:
|
У меня как-то жила мышка под капотом-я и йаду ей подсыпал и кашака травил пофик-а раз как-то стою около машины,она холодная(мороз сильный был)опель подъежжает тепленький,рядом встал-смотрю выскакивает и к нему...так и уехал Жорик мой,неделю жил. |
Душещипательнейшая история.
Ты хоть Жорика теперь навещаешь? Гостинцы по праздникам пересылаешь?
Смотри, не забывай старого друга...
Mackzy:
|
MyXa:
| Медный_чайник Что будет, если не менять провода? |
имха сделают пометку, что провода не поменял и в случае, не дай бог, какого-нибудь гарантийного ремонта, будет самая первая причина для отказа |
хде сделают пометку? Под печатью в сервисной книжке?
Я на ТО приехал, мне говорят, у Вас по регламенту помимо замены масла и фильтров положено свечки заменить... Я им отвечаю, что мол делал межплановое ТО, на котором менял колодки и свечи... Делал типа кажется в Мажоре...
Меня сервисмен спрашивает, мол есть подтверждающие документы, где это отражено что я свечи менял. Я естественно кое-куда полез,
мол кофелёк, кофелёк… какой кофелёк? (с), ничо не знаю, есть сервисная книжка с печатью, идите клюйте... Где сказано что я должен возить эти бумаги...
Вообщем сервисмен обозлился, но схавал, т.к. крыть мои аргументы ему было нечем... В конце ТО поставил печать как положено, правда написал в заказе-наряде что диски стоят не оригинальные...
А я не растерялся, взял вечером на мыло нью-йорка моторс накатал телегу о хамском отношении к клиенту, о том что канистру с маслом не положили и ещё типа сервисмен требовал бабло, чтобы как положено ТО сделали... И так 3 дня засылал директору по работе с клиентами... В конце концом этот царёк мне перезвонил, попросил приехать к ним, чтобы разобраться во всём этом...
завтра:
|
Бабник я все время када приезжал ссал на колесо соседней машины |
чо, колесо то разъело?
sailor_cool
13 January 2010
Sarumjan:
|
Ёхан Палыч:
| Эммм... мож я чего то не догоняю, но у ФФ вроде катушки на свечах прям пачти насажены. Какие именно высоковольтные провода погрызли мышки? |
Когда у меня был фокус, там была одна катушка и от нее к свечкам шли провода |
У тебя была старая модель.
Медный_чайник:
|
"У меня под капотом 105 лошадей и одна мышь" как звучит!!! Мож, именно в таких случаях пишут приставку "TURBO" ? |
тада у меня 3,5 тысячесильный мышиный мотор, приводивый в движение мышиной силой
wwb:
|
У меня как-то жила мышка под капотом-я и йаду ей подсыпал и кашака травил пофик-а раз как-то стою около машины,она холодная(мороз сильный был)опель подъежжает тепленький,рядом встал-смотрю выскакивает и к нему...так и уехал Жорик мой,неделю жил. |
мышь переехала в новую квартиру со знаком зорро
Warranty Fighter:
|
wwb:
| У меня как-то жила мышка под капотом-я и йаду ей подсыпал и кашака травил пофик-а раз как-то стою около машины,она холодная(мороз сильный был)опель подъежжает тепленький,рядом встал-смотрю выскакивает и к нему...так и уехал Жорик мой,неделю жил. |
Душещипательнейшая история. Ты хоть Жорика теперь навещаешь? Гостинцы по праздникам пересылаешь? Смотри, не забывай старого друга... |
Фотку храню-на торпеде наклеил.Сам иной раз думаю-за что он так со мной?-мож обидел я чем?Я йему отравы даж ис карманов сыпал(оставалось своей пачуть)дай думаю Жоржика падагрею.
Warranty Fighter
5 June 2010
Ужас.
Ката запусти, традиционный метод от мышкав.
Было уже пару темок в курилке, попробуй поиск помурыжить
Уже писали подобные вопросы. Ставь Ультразвуковой генератор от мышей.
Ну корче я с рыбалки привез много мышей из астрахани
Свалили падлы только зимой
Или здохли
Не знаю
До зимы шуршали так прикольно
Хорошо что не сдохли в машине-
kol123:
|
Ну корче я с рыбалки привез много мышей из астрахани Свалили падлы только зимой Или здохли Не знаю До зимы шуршали так прикольно Хорошо что не сдохли в машине- |
Ты какушки уже убрал из машины?
у меня в свое время свечные провода погрызли. че делать не знаю. купил новые
kol123:
|
Ну корче я с рыбалки привез много мышей из астрахани |
Абычно на рыбалке или водку пьют или рыбу ловят
може это хамячки, или (не побоюсь этого слова) морские швынки?
Я думаю что хамячок нимог
Он занят щас
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/01b/ea9/88cbac121b37fed0-main.jpg
Лоси-недоросли
Пока грызли ручку скребка, рогами изодрали поролон
Poludurok:
|
Я думаю что хамячок нимог Он занят щас
|
а мне кажется что наш везде поспеет и фсе могёт
Сжечь машину уже предлагали?
Warranty Fighter
5 June 2010
Предлагаю кучу гамна накласть в салон, двери закрыть и оставеть на неделю.
Пусть цуке ат запаха акачуряцца.
Warranty Fighter:
|
Предлагаю кучу гамна накласть в салон, двери закрыть и оставеть на неделю. Пусть цуке ат запаха акачуряцца. |
Лучше сразу с моста в реку, пусть сцуке плавать учатся