НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Ахов много, фоток мало. Зафлудили тему.
аспиринвот маладец сиди теперь молча булькай этим красненьким в себе!
FordMasalaчего ж ты постеснялся то??? давай сразу трусилями!!
FordMasala
8 February 2010
Payton:
|
FordMasala чего ж ты постеснялся то??? давай сразу трусилями!! |
А фдруг их нету? Мне что, в шкафчике сидеть?
ElenaK:
|
ElenaK:
| AlienCa я очень извиняюсь. но есть фотки без фотошопа? |
мой вопрос остался без ответа |
"летняя" и "зимняя с буром" и там где мех
аспирин:
|
Odin AS:
|
AlienCa:
| Тяжёлая у вас жизнь. Но, сейчас, судьба милосердна с вами, и тут достаточно девушек, которые, как исключение, скорее подтвердят ваше правило, хоть я и не согласна с ним. |
Я прощу прощения, но ни чего не понятно, такое ощущение, что эту фразу прогнали через переводчик Если я правильно понял, то у Аспирина тяжелая жизнь, но судьба на данный момент к нему проявила милосердие и отправила его туда где достаточно девушек прекрасны без штукатурки, хоть вы и не согласны с этим...
Вы не согласны с тем что это правило? или то что все без косметики, как бы это... не такие "яркие" что ли? |
я тоже, к сожалению, не всасал суть написанного
девушка видимо очень долго сочиняла предложение, поток мыслей бил яростной струёй, щщёки наливались краской и остывали, разные непристойности лезли в голову...вощем она запуталась и забыла чо сказать хотела |
А вы действительно знаток. Оглянитесь, вокруг есть те, кто разнится с уже изученным вами контингентом дам.
ElenaKещё одна "летняя" и там, где еду
ТАк...че тут???без меня...
AlienCaКак всегда прекрасна...
проголосовал за все фотки есть ещё 5 патронов
я так понимаю что видел столько же...у меня теперь все фотки любимые:)) нет ни одной которая бы не заслуживала приятных слов и воспевания на ней изображенной..о
AlienCaесли честно, последнее фото меньше понравилось относительно предыдущих...
vexxxxx
Ещё бы, без фотошопа-то!
AlienCa
не слушай ты этих дурачков...ничего умного сказать не могут!!!
Аленушка...ты супер-пупер:)))
AlienCaс какой ты галактики, Чужая?
Я ваще не признаю фоток из фотожопы... Чего своей красоты не хватает что ли?
Deisre_82
Зачастую, приходится кадрировать и выравнивать горизонт, подгонять цвета. Без фотошопа это невозможно.
Иногда фото, как холст для художника, тогда в ход идёт тяжёлая "артиллерия". Каждому своё.
А конкретно у меня, иногда бывают прыщики, не считаю их присутствие уместным на фотографии, они никак не отражают всю мою глубину, насыщенность и скромность.
Nucleuss
Не поняла вас)
Payton
Спасибо. Я не тот человек, который слушает, к сожалению. И не то, который способен обижаться, к счастью.
Deisre_82:
|
Я ваще не признаю фоток из фотожопы... Чего своей красоты не хватает что ли? |
Флеймишь на девушку, джентльмен
Без фотошопа, без макияжа, с ностальгией по теплу)
AlienCaА по мне нет ничего лучше естественной красоты...К тому же понимаю, если бы ты ей была обделена, еще понятно... а у тебя то всего в предостатке из красивостей
))
Слушай, а у тебя сердце уже занято?
Derini
9 February 2010
AlienCaвот это на самом деле супер фотка
т.е. ты выглядишь прекрасно, ага
Deisre_82:
|
Слушай, а у тебя сердце уже занято? |
не сдавайся!!какая разница занято не занято)))
тока учти что эта красивая девушка на фотографии... а в жизни например она спать ложицца с топором или бензопилой
Deisre_82:
|
Слушай, а у тебя сердце уже занято? |
- Девушка, а пойдемте сегодня со мной в ресторан.
- Пойдемте.
- А ваш парень не будет против?
- А у меня нет парня...
- Отлично!
-... его муж убил.
Мне кажется тему пора переименовать!Фан клуб
AlienCa этой теме подходит больше!!!
Куда же делись другие девчонки??
AlienCa ничего ни имею против вас, вы оооочень красивая девушка + вам на все фотки!!!
AlienCaза последнюю фотку конечно +.
но мне нравится, когда бюстгальтер одного тона с трусиками
ну так , на будущее
AlexE
вот ты лузер...
светлый добавляет объем ...а темный наоборот..выводы сам...и эта вааще...леха ну о тебя не ожидал канечна...