НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Vzheek
26 January 2010
-1
LatifaПейтон мне этого не простит...никада в жизни...
Скрытый текстhttp://img.crazys.info/files/i/2007.4.17/thumbs/1176780088_image013.jpg
x
Vzheekвыкладывай, только скрытым
Vzheekо это же наш инспектор отдела кадров
Торелло:
|
Latifa Не томи, будь плохой девочкой! |
и где выставка плохих девочек!
московских прошу оставлять адреса и телефоны.
kelevra
26 January 2010
VzheekТак-так, а это какой размерИЩЕ ???
Сколько каждая дынька
???
Эта, тетьки, мытут что вапще будем в ужасе содрогаться от вышеприклееных фоток или красотой вашей восторгаться наконец то начнем???
32199419iernxc
26 January 2010
Vzheek
Катерина одного раза была достаточно!
Vzheekпрощу:)) если такие отрастишь!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=102521Вот а где у нас что то подобное? Девченки то у нас покруче будут
данивапрос - нужон только самолет и БМВ
Slaventiy
бмв канешна весч, а личный самолет вапще круть, но дефчата палюбому наши красивше будут!
ток фоты свои жмут последнее время
Slaventiyмм...какие девочки
особенно беленькая...очки у нее прикольные
Ya_Che:
|
-- Добавлено: [mergetime]1264529499[/mergetime] ток фоты свои жмут последнее время |
потому что тема не серьезная, организации никакой, только флуд и трёп
Вот если бы официально был объявлен конкурс, правила, условия, сроки и призы (банально грамоты и памятный сувенир - мелочь, а приятно!) вот тогда бы и "разорились". А вообще ждите фоток в сентябре после летних отпусков, морей, пляжей и пр.
Iris_Ka+1
после проведения предыдущего конкурса все разочаровались
Latifa:
|
Slaventiy
мм...какие девочки особенно беленькая...очки у нее прикольные |
а мне из этой бээмвэшной виагры черненькая нравится
Latifa:
|
Slaventiy
Свет очей моих, ей с тобой даже рядом не стоять
Iris_Ka:
|
Latifa:
| Slaventiy
а мне из этой бээмвэшной виагры черненькая нравится |
Если на тебя одеть пижняк, а под ним ничего не будет... и так вот эротишно застегнуть на одну пуговку, то не то что мужики, даже самолеты следом пойдут и глаз оторвать не смогут... воть
Я ж написал, куда им до наших красоток!!!
зодчий
26 January 2010
2
Я так понял прекрасный пол ломается...
Нужны решительные меры, а то фоток не увидим.
Можно сделать например так - девочка выложившая свою фотку заказывает фотку мальчика из ФФК.
Нет фотки, удаляет свою. Это уже игра, уже интересно. Можно придумать правила игры - например одного человека можно "заказывать" бесконечное количество раз, но со ступенькой - фотка девочки на фотку мальчика, таким образом определится лидер - мисс и мистер ФФК.
клёвые тёлки по ссылке славентия
зодчий:
|
Можно сделать например так - девочка выложившая свою фотку заказывает фотку мальчика из ФФК. Нет фотки, удаляет свою. |
в итоге все девочки покажут по одной фотке в надежде что "заказанные" мальчики ответят тем же, а мальчики получат искомое и в кусты
зодчий
26 January 2010
Iris_Ka
ну всякое, конечно, может быть. С другой стороны - чё скрывать и стыдиться? Кроме игры и интереса ничего. Допустим ты выложила фотку и "заказала" дядю Х. Дядя Х выложил свою фотку и "заказал" тётю Y, либо тебя снова, но в профиль. Таким образом в первом случае у тебя и у тети Y по одной фотке, во втором у тебя две фотки и соответсвенно высший рейтинг. Просто, понятно, весело и справедливо. Можно, например, определить время на выкладку фотки - т.к не все одноврменно сидят на форуме. Допустим дней 10, если ответа нет, собственная фотка удаляется. Опять же можно не "красивые глазки" постить. а что-нибудь прикольное, но с твоим участием, таким образом галерея фоток будет иметь более широкий спектр антуража.
Неплохо бы продумать чтобы меньше трёпа было, допустим в отдельной теме только фотки, в другой обсуждения. А что бы чел знал что его заказали - уведомлять через приват. В любом случае должна быть активной роль модераторов.
короче, в "али-бабу" играем...
Али-Баба! Ну что, слуга! Пятого-десятого, Того-то нам сюда
Про бомбы и дяучонок ничо не скажу, но фоткаться на фоне
вставленных двигательных заглушек... Ещё понравилось там где шпилькой по бамперу
кому-то пофигу лкп
Да, "наши" лучше
Latifa:
|
старая фотка |
лет 15 и килограммов 30 назад ?