НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
IMHOil
что значит оставляйте при себе???
это свободный форму для общения, тут каждый имеет право высказаться по любому из вопросов, и если человек решил выложить своё фото он должен быть готов к критике
Odin AS
10 June 2010
2
цитата: |
Но несчастьем мужчин является то, что им обычно нравятся высокие и заметные женщины. |
Anfleurэто ложь, это не мужчины, те о ком ты пишешь - это проклятые кабели, алиментщики, настоящие мужчины, герои, сильные и смелые, прекрасные телом и духом... ну в общем такие как я, не когда не обращают внимание высоких и заметных... их тянет к стервам, взбалмошным и самовлюбленным, вот я тебя сразу приметил...
Я конечно же не могу вам этого запретить. Но вас подобноее поведение точно не красило бы. Даже в сети нужно стараться оставаться порядочным человеком. ИМХО.
Odin AS...
Художнику небрежно, как обычно,
Он приказал закончить мой портрет
А мне он бросил сухо и цинично:
"Таких как ты сжигают на костре!"
IMHOil
и я вам отдал свой плюс... хотя очень хотел Насте отдать... а ну как чё выйдет...
но нет он Ваш
Бедные дамы. В отсутствии возможности самовыражаться им приходится выказывать себя в столь загаженном месте при попустительстве местных смотрящих, кои не удосужились оформить волю народную по привечанию прекрасного в цивилизованное и правильное русло.
Чета меня после вчерашней капеллы торкнуло )))
ТетяМотя
10 June 2010
4
ДжинжерТиана,зря Вы удалили фотографию...не обращайте внимание на все колкости...и рост у Вас самый замечательный,ведь ВЫСОКО ПОДНЯТАЯ ГОЛОВА добавляет к росту десятки сантиметров...
Скрытый текствроде и не жарко на улице,а у некоторых мозг плавится почему-то
...женщины ВСЕГДА заслуживают уважения,особенно со стороны мужчин...
x
Джинжер Тиана,зря Вы удалили фотографию |
во блин... а я то думал, тиана в профиле относится к машине...
Odin ASНу вот и познакомились
Спасибо за тёплые слова, я критику спокойно воспринимаю, если она конструктивная, звёздной болезни у меня нет, а вот стёб не люблю, если форум не готов к ТАКИМ фотографиям с моей стороны, значит их не будет.
Всё равно я очень люблю наш форум, а многих форумчан уважаю и считаю интересными личностями,
З.Ы. Женщины меня всегда недолюбливали, к этому я уже давно привыкла, хотя бывают приятные исключения.
страшеньких всегда стебут...
меня бы например тожэ бы
... если бы я пошел в мистер ффк
CЛАВАВыходи в мистеры, проверим твою догадку
Boogeyman:
|
CЛАВА чей та? ты не страшный |
да просто комплимента захотелось от прекрасной половины а тут ты
Наиль:
|
CЛАВА Выходи в мистеры, проверим твою догадку |
ну уж нед мне там еще сиськи приклеют фотошопщики всякие..да и пятки я с утра не мыл...кароч дудки не пайду
Odin AS:
|
Джинжер Я прошу тебя не переживать, а уж тем более не принимать это близко к сердцу, у тебя нормальные фотки, просто некоторые из них лишь подтверждают, что ты можешь быть лучше и прекраснее чем на оной... А то что тут кто-то, что-то, обо чём-то, то я им скажу не надо ЛЯ-ЛЯ, не было еще на форуме ни одной, которая не хотела бы блеснуть телом или в отсутствие его умом, его остротой, его отсутствием, наличием того - сего, безразличием, пофигизмом, связями, крутостью... ну нужное подчеркнет каждый для себя, так что для кого-то ты маловата, ну так это их проблемы, для кого-то пятки не так вышли, опять же это не твои проблемы, ты выложила фотку и она либо тронула нервную систему людей либо нет... |
Удивительно но я согласен...плюсанул!!!
Paytonпадхалим не платильщег шампанского
CЛАВА:
|
ну уж нед мне там еще сиськи приклеют фотошопщики всякие..да и пятки я с утра не мыл...кароч дудки не пайду |
Да, пятки придется помыть... Сиськи не приклеют, приклеют другое, скажут - натуральный маловат...
Наильвот скаты все знают а...где падсматрели ума не приложу
Payton
10 June 2010
CЛАВА
по поводу шампанского!!!
В СРЕДУ..В ТУ КОТОРАЯ СЛЕДУЮЩАЯ...ВРУЧУ 5 БУТЫЛЕЙ..
Просьба дам которые не смогут присутствовать на фокусировке, но присутствуют в списке ниже отписаться мне в личку!
1. Январь - Латифа
2. Февраль - Кариночка
3. Март - ЛАЛАЛА
4. Апрель - Мальвина877 подтверждение о присутствии получено
5. Май - ЛАЛАЛА
CЛАВА:
|
Odin AS грязь сзади скамейки отвартительна |
между прочим, в грязи справа видна тысячная купюра, так что ничего грязь такая
IMHOil:
|
Вопрос, кто повезет Ла-ла-ла с фокусировки. Шутка ли две бутылки шампанского |
Payton и повезет, иначе зачем ему было тратиться?
Наиль:
|
иначе зачем ему было тратиться? |
А может он ... 'не корысти ради , а ... '
CЛАВА
Ты не страшненький, ты что-то дерзкий какой-то и по-моему нарываешься.
Сейчас и конкурса-то нет, одна выложила фото раз в месяц, и победила.
Ого !
Я хотя и не поддерживаю поведение Славы , но сейчас вспомнил слова ADDа , что Джинжер не всегда сама пишет под своим ником .
Данчик
10 June 2010
Egor NW:
|
Ого ! Я хотя и не поддерживаю поведение Славы , но сейчас вспомнил слова ADDа , что Джинжер не всегда сама пишет под своим ником . |
Адд это многим говорит, это он и мне говорил как то
По теме: наконец то Пайтон разродился на обещанный шампусик для девчёнок
Цитата (Egor NW @ Сегодня в 20:22) Ого ! ohmy.gif Я хотя и не поддерживаю поведение Славы , но сейчас вспомнил слова ADDа , что Джинжер не всегда сама пишет под своим ником . blink.gif
Адд это многим говорит, это он и мне говорил как то connie_08.gif По теме: наконец то Пайтон разродился на обещанный шампусик для девчёнок smile.gif |
Да он сам пишет не сам, я точно знаю, АДД диктует жене, а та пишет, блин, у него же один глаз +5, а другой -7, жалко, а то такой привлекательный мужчина... да ...
А кстати вы знаете, что АДД и Anfleur братья... ну да, так и есть... блин чего только не бывает