НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Blonda_Zetec2.0Молодчина
И мужчины всё подобрались не диспропорциональные и ни с чем не диссонируют
Джинжер:
|
Latifa Рост у меня не маленький, если что. |
а какой, если не секрет?
может это просто на фотках так кажется..
Всё затаились, ждут данных от
Джинжер
Blonda_Zetec2.0
9 June 2010
2
а я давно предлогаю темку то переименовать... в
"кто изощреннее обо...ет фотографию 2010" например
Джинжер167 - это в банду малипусек
если ты пишешь, что не маленького роста, может, хотела написать 177?
Хотя, вы правы, ребята, фотка - отстой.
Много тела, мало ткани, ракурс не ракурс, фотограф видимо был пьян, а модель вообще мелкая по росту,
нафиг удаляю фото.
Пёстрая
я написала правду, мне вполне хватает.
Derini:
|
А вообще, если по улице посмотреть на некоторых, то удивляешься, сколько недель не мыли их... |
летом в шлёпанцах по городским улицам можно пройти меньше километра и получить чернющие пятки, будто в земле весь день ковырялся.
Джинжерты не обижайся...
просто видишь...все не просто так перестали выкладывать фотки))
а если ты выкладываешь - так принимай на себя все приколы
и вообще, излишнее внимание к любой персоне - это тоже своего рода комплименты...просто скрытые
Джинжер:
|
Пёстрая я написала правду, мне вполне хватает. |
так я ж не против, просто 167 - это действительно невысокая...
Обожаю ффклуб
Скоро всех желающих поучаствовать разгоните, ценители пропорций и знатоки диссонансов
IMHOil
их уже почти не осталось, если ты не заметил.
ПёстраяБольшие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви
ПёстраяЗаметил
И высказывался уже против обсуждений. Но правдорубов наших не остановить же никакими силами
ДжинжерСрочно надо определяться. Ты большая или маленькая
Джинжер:
|
Latifa Рост у меня не маленький, если что. |
IMHOil
9 June 2010
2
ДжинжерЗа тебя переживаю
PS Чтобы по теме.
Обращаюсь еще раз к ценителям. Оставляйте колкие коментарии пожалуйста при себе. По крайне мере до тех пор пока участница сама не попросит покритиковать фото
С уважением.
Джинжерну да, чтобы в машине было не заметно и жена с работы не спалила
IMHOilВсё нормально, под контролем, не переживай!
Я в самый раз!
Джинжер:
|
Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви |
Но несчастьем мужчин является то, что им обычно нравятся высокие и заметные женщины.
Джинжер
Я прошу тебя не переживать, а уж тем более не принимать это близко к сердцу, у тебя нормальные фотки, просто некоторые из них лишь подтверждают, что ты можешь быть лучше и прекраснее чем на оной...
А то что тут кто-то, что-то, обо чём-то, то я им скажу не надо ЛЯ-ЛЯ, не было еще на форуме ни одной, которая не хотела бы блеснуть телом или в отсутствие его умом, его остротой, его отсутствием, наличием того - сего, безразличием, пофигизмом, связями, крутостью... ну нужное подчеркнет каждый для себя, так что для кого-то ты маловата, ну так это их проблемы, для кого-то пятки не так вышли, опять же это не твои проблемы, ты выложила фотку и она либо тронула нервную систему людей либо нет...