Сам хожу в "Олимпик" на Оптиков по утрам в басик, до железа пока не дошел, некогда. Новый пока клуб, все чистенько, вода в басике есть, народу утром мало.
KuznezЩас немного освоюсь - и поглядим!
У меня вообще десятку угнали, Галактика на Испытателей... в 2004г.
урабус_удален
15 June 2007
так... прикупил абанимент... Петро Спорт Отель...вот
пайду бицуху качать... скора на пляж
урабус_удален
16 June 2007
...сходил первый раз...
достойно скажу вам...
А я в "Exstrasport" повадилась на Косыгина... хожу уже целых 2 недели
. Ради ткого дела даже бросила курить
. Вроде нравится там, но соклубников не встречала пока...
Хто ходит еще в Стиль-Клуб???
Вижу фикус с рамками часто. но водителя не видел не разу!!! Признавайтесь!
А я хожу в "океаниум". Это южная часть Московского района. Смотрел и "14 цех" и во Фрунзенском районе 3 клуба, но хотелось рядом с домом.
Клубом доволен: народу мало в любое время. Есть бассейн 5 дорожек. С парковкой проблем нет. Тренажеры классные. Музыка, Телики, когда педали крутишь, то веселее.
Есть одноклубники, ходящие туда?
Европеец
Одноклубники не знаю, но вот одного человека из РО там встретить можно
Так а чо в Планету на Кораблях никто не записалсо??
Европеец
А что по чем тама???
Кстате, кто что слышал про акцию в планету фитнес за 10000, че за фигня?
урабус_удален
20 June 2007
так...Петро спорт отель?...кто?
Осталась неделя от годового абонемента в Golden Body - нормальный клубец без претензий. Бассейна нет, ну так обычный, но ценник заряжен.
Купил карту в строящийся SportLife на Байконурской, говорят построят к сентябрю-октябрю, там будет бассейн 25м. Пока есть дешевые годовые абонементы. Сейчас еще можно купить за 19200, потом будет 30...
цитата (LeonSio2 @ Jun 20 2007, 23:07) |
Купил карту в строящийся SportLife на Байконурской, говорят построят к сентябрю-октябрю, там будет бассейн 25м. Пока есть дешевые годовые абонементы. Сейчас еще можно купить за 19200, потом будет 30... |
Вместе будем xодить я тоже прикупил туда
. Правда по 16 и было мес. 2 назад
Dauphine:
|
Европеец
Одноклубники не знаю, но вот одного человека из РО там встретить можно |
Извиняюсь, а что такое РО ?
Garik2:
|
Европеец А что по чем тама??? |
Там сложно по ценам разобраться, это надо с менеджерами беседовать. Там есть утренние часы, полный день и т.п. Я лично, купил летний абонемент на 3 летних месяца без ограничений по времени посещения. Стоит он 13500 (или 13000 руб или 14000 уже подзабыл). Но там еще классно это наличие бесплатных секций. Например по средам в 20:00 бокс, я вчера посмотрел на тренировку, поговорил с инструктором, буду ходить. То есть там не только качалка, но и куча других "фишек".
З.Ы. А бассейн это супер! (не в конкретном клубе, а вообще, в принципе).
[QUOTE=Европеец,Jun 21 2007, 12:41] [QUOTE=Dauphine,Jun 20 2007, 15:45] Европеец
Там сложно по ценам разобраться, это надо с менеджерами беседовать. Там есть утренние часы, полный день и т.п. Я лично, купил летний абонемент на 3 летних месяца без ограничений по времени посещения. Стоит он 13500 (или 13000 руб или 14000 уже подзабыл). Но там еще классно это наличие бесплатных секций. Например по средам в 20:00 бокс, я вчера посмотрел на тренировку, поговорил с инструктором, буду ходить. То есть там не только качалка, но и куча других "фишек".
З.Ы. А бассейн это супер! (не в конкретном клубе, а вообще, в принципе). [/QUOTE]
Я в Лидер спорт хожу, там бассейна пока нет, но единоборств масса. Я как туда пришёл, так качалку и забросил только и хожу в эти залы:))) А цена сейчас вроде около 20000 неограниченно за год. Скидки вроде тем кто покупает на второй и третий год.
Европеец РО - это рольф октябрьская
Экстра-Спорт в Июне!
там хорошо, с третьего этажа парковки попадаешь почти сразу в зал
Garik2Это Планета на Петроградской набережной (круглосуточная)
суть: 10 000 руб. стоит или 3 месяца безлимит с бассейном, или 4 безлимит без бассейна.
сама туда хожу, теперь буду с подругой - польстилась на эту акцию
pasha_iz_russia
21 June 2007
Европеец
А сколько абонемент в Океаниум стоит?
Правда больше склоняюсь к варианту рядом с работой
Хожу в Планету на Петроградской судя по всему я такой не один... А по ценам - во все эти клубы надо брать годовой абонемент - дешевле будет даже если в кредит его взять, чем покупать несколько по 3 месяца... А в планете регулярно акции проходят - типа несколько месяцев в подарок или ещё что-нибудь - надо только следить за новостями.
KakinsО, я тоже туда хожу уже третий год как.
У нас типа корпоративный абонемент.
Чаще всего в бассейне отмокаю ближе к ночи. Ну, и в тренажерке иногда.
Еще думаю возобновить йогу.
А вы там когда бываете?
DimonKО, еще +1
))
Кстати, в Планету на Петроградской, если собрать компанию (сколько человек узнавать надо), то при покупке годового абонемента - 3 месяца в подарок
Вопрос для тех кто посещает вечером - много ли народа сидит в басе?
Говорят, мол в вечерние часы, бас постоянно занят.
Вот размышляю, стоит ли приобретать абонемент на следующий год в клуб с басом?
Кто чего насоветует?
К тому же после тренировки устаю так, что мытся сил нет, а как же бас?
ta_samayaя тоже хожу очень давно, года три, ато и больше..
но редко - по причине отсутствия времени и парковки (т.е. лени)
но сейчас подруга взяла с меня честное слово что будем не реже 2 раз в неделю ходить..
обожаю бассейн!!
Я в ЭкстраСпорт взял абонемент за 16000 на 2 года (акция такая была "2 года по цене 1")
Минус-нет бассейна.
ta_samaya:
|
DimonK О, еще +1 ))
Кстати, в Планету на Петроградской, если собрать компанию (сколько человек узнавать надо), то при покупке годового абонемента - 3 месяца в подарок |
я работаю в этом здании где планета фитнес на петроградской, зашел узнать, че за акция абанемент 10000р, оказалось что это на 3 месяца, опупеть!! а на 7 месяцев 23000, на год 40000, помоему перебор!!!
цитата (LeonSio2 @ Jun 20 2007, 23:07) |
Купил карту в строящийся SportLife на Байконурской, говорят построят к сентябрю-октябрю, там будет бассейн 25м. Пока есть дешевые годовые абонементы. Сейчас еще можно купить за 19200, потом будет 30... |
Моя жена умудрилась себе за 17000 купить туда абонемент! так как постоянный ходок в SportLife
Хожу в Планету на Кораблестроителей. Рядом с домом. Потому что живу в этом же жилом комплексе.
Garik2
согласна, дороговато,
но, на мой взгляд, того стоит.. т.к. круглосуточно, и бассейн..
я каждый день из курилки наблюдаю как девачки ножками дрыгают в спортзале Планета фитнес!
Garik2
Странно... У нас корпоративный за 24 тыс на 15 месяцев получился. Оллинклюзив.