Электронная книга

14 years ago

Хочу в подарок купить электронную книгу.
В них вообще не разбираюсь - посоветуйте люди добрые, в какую цену брать и на что обратить внимание при покупке?

DeFender
11 January 2010

Электронная книга
15,6K
views
82
members
227
Winter-sun
12 August 2011

M
Maro:

Winter-sun:

Не находил ещо такой книги. которую бы он не читал.

Типа шутка юмора? И fb2 читает без конвертации?

Ну честно говоря я не стремлюсь качать книги только в Fb2. Обычно то что хочу почитать есть и в TXT. Это вполне устраивает.
TranjiRRa
12 August 2011

Gorm:

TranjiRRa
Вот ТУТ можешь отзывы почитать, но их маловато пока. К тому же это не эл. книга, а скорее медиаплеер с возможностью читалки. Экран обычный TFT, а не e-ink. Эта модель типа IconBit HDB700LED 8Gb, только у последнего немного побольше памяти внетренней.

согласен,это не совсем электронная книга, но и музыку послушать и видео посмотреть ингда полезно в дороге отзывов мало,но вроде совсем плохо никто не отзывается да и цена заманчива очень
Johnnie Walker
16 August 2011

1

форум по эл.книгам ага
Valerevich
16 August 2011

1

ВПОС
данунахфвег
TranjiRRa
16 August 2011

1

Valerevich:

ВПОС
данунахфвег

чего,всадил уже кефирчику?
SunChess171
16 August 2011

1

цитата:
может и нна ненужена эта
электронная книга
Maro
16 August 2011

1

ВПОС
Что за книга?
Сайт по эл. книгам тынц
TranjiRRa
16 August 2011

1

ВПОС
если жена хочет книжки с инета читать,то пусть качает в расширении fb2 и не париться, ничо ставить не надо, а вот если пдф именно, то вроде ставить надо, но не уверен. Я сначала тоже хотел электронную книгу прикупить, но потом решил чуть дабавить и взять полноценный планшетник на андройде, тут не тока книжки читать можно.
Maro
16 August 2011

1

TranjiRRa:

ВПОС
если жена хочет книжки с инета читать,то пусть качает в расширении fb2 и не париться, ничо ставить не надо, а вот если пдф именно, то вроде ставить надо, но не уверен.

Отличный совет, особенно для пользователей киндла и сони
ВПОС
16 August 2011

спасибо ребзы!!!
Valerevich
16 August 2011

1

ВПОС
аминь )))
hristos
20 August 2011

4

я с удовольствием читаю книги на компьютере, конечно это вынужденная мера в виду того, что настоящий книги дороги В литературных жанрах я всеядный, но больше других мне нравится фентази. В данной теме предлагаю делится ссылками на библиотеки, впечатлениями от прочитанных книг
Muxomor
20 August 2011

H
hristos:

В данной теме предлагаю делится ссылками на библиотеки, впечатлениями от прочитанных книг

в данной теме данного форума с тобой могут поделиться книгами вроде : руководство и эксплуатация форд фокус 2001-2011 г.в. ,Сделай сам и "как доказать жене что секс с фокусом в гараже не измена"
nicko
21 August 2011

1

Bookz.ru обычно там качаю
maxiplay
21 August 2011

Качаю с torrents .А читаю Макс Фрай!Легко и весело!
Polarbuza
21 August 2011

А какие е-ридеры нынче в почете?
Vikkont
21 August 2011

Polarbuza:

Присоединяюсь к вопросу, тож интересно,начал моб. Тырнет осваивать, надо и к книгам возвращаться) Желательно со ссылочками)))
abab
21 August 2011

Polarbuza:

У меня Amazon Kindle 3 !
posted image
крайне рекомендую
Главные плюсы это, цена, экран нового поколения и халявный интернет 3g в 100 странах мира включая Россию и Украину.
nicko
21 August 2011

2

abab:

халявный интернет 3g

интересно как это?
alm69
21 August 2011

Есть две классные бибилиотеки. Забиваешь в Яндексе флибуста, или либрусек.
Polarbuza
21 August 2011

abab
А она позволяет загружать мои книги или только с Амазона?
alm69
21 August 2011

abab:

Amazon Kindle 3

Судя по её описанию, она FB2 не читает, у меня процентов 90 библиотеки в этом формате.
- Красный -
21 August 2011

Когда в шисят восьмом я прочитал Гюго... "Человек, который смеётся"... 900 страниц... кайфа не испытал. Неужто он появица в электронном варианте книги? Ап чем речь та в топике?
abab
22 August 2011

1

nicko:

abab:

халявный интернет 3g

интересно как это?

Внутри стоит симка AT&T то есть киндл находится в роуминге.
Платит за все Амазон, в России обслуживает Билайн.
Сделано в первую очередь чтоб работал Амазоновский сервис по продаже элетронных книг и доставке газет.
Но поскольку встроенный брозер есть можно и в инет полазить и почту поюзать. Видео конечно не посмотришь.
Юзаю с февряля месяца, "полет нормальный".
Даже если халяву вдруг и прикроют, за 6500руб отличная читалка!
nicko
22 August 2011

abab:

Внутри стоит симка AT&T то есть киндл находится в роуминге.

Представляю какова себестоимость читалки, если производителю выгодно оплачивать трафик по всему миру
PS: как бы достать такую симку
abab
22 August 2011

alm69:

abab:

Amazon Kindle 3

Судя по её описанию, она FB2 не читает, у меня процентов 90 библиотеки в этом формате.

Calbre тебе в помошь!
В один клик перефигачит твою библиотеку под новую книгу, плюс просто удобная прога для каталогизации библиотеки.
http://calibre-ebook.com/
Ну и конечно флибуста раздает прямо в моби, можно качать книги через 3g прямо через амазоновкий броузер.
Конечно это очень цинично, но работает.
abab
22 August 2011

nicko:

abab:

Внутри стоит симка AT&T то есть  киндл находится в роуминге.

Представляю какова себестоимость читалки, если производителю выгодно оплачивать трафик по всему миру
PS: как бы достать такую симку

Себистоимость думаю не такая и мизерная, Амазон надеется на улугах по продаже книг это отбить. А вот себестоимость мобильного интернета действительно сильно преувеличена.
Симку достать элементарно, расковыриваешь киндл и счастье есть. Но боюсь как трафик мимо Амазоновского прокси пойдет, или к сайтам типа видоусапдейт, так ее и заблокируют.
alm69
22 August 2011

abab

О, спасибо, про Calibre не знал. Вообщето я пользуюсь Any to FB2. Наоборот все перевожу в FB2, и читалка не умеющая его читать мне не подходит. Сейчас библиотека у меня занимает около 1,5 гиг, если все конвертировать из формата в формат, задерешься.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов