На автосалоне в Детройте 11 января компания Ford покажет следующее поколение модели Focus. В отличие от предшественника американская и европейская версии нового Фокуса будут иметь до 80% одинаковых составляющих. В зависимости от рынка сбыта машина будет предлагаться в кузовах: трёх- и пятидверный хэтчбеки, седан и купе-кабриолет.
Оригинал сообщения.Завтра мы увидим наш любимый фф в новом обличье!!!
добавлено:
фото
Bronter
10 January 2010
Долгожданная премьера ФФ3 В Детройте 11.01.2010г.
Я пока не понял, нравится мне или нет новый Фокус. Фото внутри говорит только о том, как будет выглядеть версия в максимальной комплектации с навигатором (у нас будет-ли такая???), как будет выглядеть то, что попроще неизвестно. Внешне отличия конечно разительны, но по-моему слишком. Тут уже отмечалось резкое изменение задних фонарей. Одна изюминка уже пропала. Но в целом думаю, что Фокус меняется к лучшему! Я в это верю!
arturelis Ты совершенно прав, в более упрощённой комплектации может быть совершенно всё иначе, в максималке все машины хороши
Un.known
11 January 2010
Передний бампер напоминает колхоз который на тазы ставят...зад убогий...где фонари на стойках? В этом весь цимис был!!
PeterPeter
11 January 2010
http://s006.radikal.ru/i214/1001/2f/1368baf5d352.jpg
вот откуда вдохновение черпали
придется самим теперь колхозить фонари на стойки
Дизайн салона не особо беспокоит, лишь бы на материалах не сэкономили. Терпеть не могу скользкий и гулкий дешёвый пластик. Пока сарая нет, не интересен.
EugenioSPB
11 January 2010
Седан, особенно сбоку очень сильно напоминает Renault Fluence. Понимаю, что не с него скопировали, но очень похоже
rogojindze
Оба рыжие!
Запинали прям, согласен, конечно, что новое что-то уже тяжело придумать, всё уже придумали до тебя.
И все-таки с астрой новой один в один, даже в салоне:
http://www.drive.ru/opel/drive-test/2009/1...agi_lyubvi.htmlМне дизайн нравится, и Опель и Форда.
Pavel_Kill 001
11 January 2010
А мне все таки понравилось !!! да что то слизали , переделали но вот салон 60% от фиесты новой
Но я бы взял седанчег
остается только цена
А по ценам ченить нарыл кто??? Если в америке 20 штук будет стоить, то скока в России???
Evgeniy514
11 January 2010
Хетч. понравился, вопрос только в цене и будет ли производство в России...
Неплохо смотриться и снаружи и внутри, в современных тенденциях, но признаться новый Chevrolet Cruze меня не меньше впечатлил, кстати, достойный конкурент, если цена у фф3 будет идти вверх. Но надо живых фото дождаться, да и по качеству и технологиям форд должен опережать.
Kenz:
|
жаль, но помоему хетч станет не таким узнаваемым в потоке машин... раньше были задние фонари и на первом и втором фокусах на стойках, больше ни у кого таких не было. |
согласен... фонари на стойках была клевая фишка
Внутри впечатлил конечно... солидно... красиво...
А вот снаружи что-то по картинкам не очень, правда ощущение, что китайцы приложили руку ))) Ждем вживую, но бампер сразу надо думаю менять на стайловый или что-нить другое...
Седан чето...вообще не понял...
А надпись "титаниум" на задней двери вообще убила
конечно может это пока для виду...
И кстати...сколько будет стоить фара (пол крыла занимает блин)??? которую теперь еще легче разбить...
Пока не могу сказать нравицца или нет.
Нужно реальные фото смотреть. И кто-гить знает список опций?
rogojindze
Салон явно фокусовский... есть черты и от первого ФФ, и от новой фиесты, и от мондея, думаю как-то так он и будет, лови плюс
не то что ждал ..следующей машиной фокус у меня уже не будет
ИТАК:
Ford Focus 3http://img.lenta.ru/iauto/photo/2010/01/11/focus/16.jpg
Hyundai i30http://www.drivenn.ru/_data/objects/0007/2049/icon.jpg
Opel Astra Newhttp://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2882595.jpeg
МДА... к чему привела жесткая конкуренция именно в самом массовом С-классе!
одинаково только то,что руль круглый...
можно нарисовать нечто ну совсем ни на что непохожее, но вряд ли этим можно будет пользоваться...
ildar83:
|
стеклоочистители как на буханке чтоли или кажется мне? |
Да не как на козле вручуню чисить надо будет извините за офф.ПО теме очень нравится машинка очень красивая.А ещё там будет преселктивный робот пауэршифт и движок 1.6 180 вообще чума
Mirny
11 January 2010
1
Смотрится не плохо
минус - задние фонари у хечбека - аля ситроен
седан сильно похож на мондео, что наверно плюс
Интересно, капот так же с ключа открываться будет?!
Kenz
главное чтобы пользоватсья было удобно и радовало глаз а похожесть это вторично.Если хотите эксклюзива купите ситроён С4
Ааа что брать Аккорд или ждать ФФ3 если он тока в 2011 появится я не выдержу
Лёхус88:
|
Kenz главное чтобы пользоватсья было удобно и радовало глаз а похожесть это вторично.Если хотите эксклюзива купите ситроён С4 |
да я то и не против, я за удобство, лишь бы нравилось.
Illuminati
11 January 2010
Салон какой-то страшноватый!!! Больше всего не понравились вертикально расположенные воздуховоды!!! ИМХО на существующем Фокусе овальные горааааздо лучше выглядят!!!
Да и внешне машина, как тут уже многие отмечали, смахивает на "что-то уже существующее"!!!
ОбЫдно, столько было фотошопных набросков, которые симпатичнее смотрелись... Хотя, конечно, нужно в живую смотреть.